Мечтаем вместе! - Форум
| RSS
Пт
2016-12-09, 18:26
Весна поэтов
Главная Мечтаем вместе! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Джон, Лиз, ауров_в 
Форум » В гостях у Драконов » Гостинная Драконов » Мечтаем вместе! (куда потратить миллион?)))
Мечтаем вместе!
Джон Date: Вт, 2008-02-19, 17:54 | Message # 1
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Народ, вы наверное заметили что я стал чуть реже комментировать ваши стихи. Поверьте пока на слово, для этого есть особые причины)) На работе полная запарка)) Ну а пока у меня к вам огромная просьба! Просто посидите и помечтайте вслух как бы вы потратили миллион долларов если бы завтра такая сумма свалилась на счет Весны поэтов. Что по вашему можно было бы сделать с этими деньгами чтоб весна процветала еще лучше. Например нужен ли Весне какой-нибудь офис в Москве? Где можно проводить встречи) Или Стоит организовать выпуск ежемесячного альманаха или устроить какие-то конкурсы... просто подумайте чего нам всем не хватает для полного счастья, но так чтоб это приводило к нашей дальнейшей известности и популярности. Не забудьте про зарплату редакторам, кто по вашему мнению достоин ее)) Мечты пишем тут.

ЗЫ\ Насчет лимона не шучу, действительно такой вариант есть))


Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
caxapok-xakep Date: Вт, 2008-02-19, 21:25 | Message # 2
Group: Авторы портала
Posts: 264
Status: Не в сети
Если бы у меня завалялся лишний мешок денюх, я постарался бы осчастливить как можно большее количество людей. Конечно я бы не стал раздавать им всем деньги. Я дарил бы цветы, сувениры, брелки, календари и т.п.(естественно со стихами и рекламой сайта smile ) и обязательно эксклюзивные, даже ручной работы (скорее ближе к картинам и поделкам, лепнине).
А ещё исписал бы все свободные плоскости в мире стихами. (естественно там, где это не запрещено). Что то на подобие графитистов.


Все мы немножечко боги ...
 
Серж30 Date: Вт, 2008-02-19, 22:30 | Message # 3
Group: Авторы портала
Posts: 320
Status: Не в сети
Джон, первые две мысли, что пришли на ум после прочтения твоего сообщения: выпускать ежемесячный альманах и создать CD-версию "Весны". Готов участвовать в воплощении обеих мыслей, если они будут одобрены и приняты, по мере сил и возможностей.

В жизни всегда есть место прекрасному
 
Южанка Date: Вт, 2008-02-19, 23:26 | Message # 4
Group: Авторы портала
Posts: 757
Status: Не в сети
А я бы раз в год собирала наших ребят вместе на какой нибудь слёт, но не только москвичей, а и ближнее зарубежье!
Оплачивала им проезд и проживание в столице. Такая вот мечта. И конечно ежемесячник Весны, то же было бы здорово! И про зарплату редакторам, тоже не плохо, настоящих редакторов на Весне,не так уж и много.
Я имею в виду тех, кто может профессионально проанализировать стих, я лично не умею, а к примеру Татьяна Капутина умеет.Вот такие мои мечты.


С открытым сердцем!
 
Ромашка Date: Вт, 2008-02-19, 23:52 | Message # 5
Group: Авторы портала
Posts: 717
Status: Не в сети
Quote (Джон)
Например нужен ли Весне какой-нибудь офис в Москве? Где можно проводить встречи)

Не знаю, как насчёт офиса. Офис - это как-то слишком казённо чтоль звучит... Возможно он (офис) был бы нужен, если бы действительно там люди занимались бы выпуском чего-то (того же альманаха или журнала). Но это уже просто получается работа, где подразумеваются отношения наподобие "работодатель-работник-клиент". И это просто деловые отношения и ничего более. Думаю, что было бы не плохо, если бы было место для встреч, где можно было бы собираться, поговорить, пообщаться, почитать стихи, устраивать творческие вечера и т.п. Чтобы можно было как просто зайти, так и прийти на специально объявленную встречу. Может быть, кафе?.. А если ещё объединить, например эти самы деловые (офисные) отношения с местом для встреч (кафе), например в клуб, но в тоже время не мешая, может быть, их в одну кучу.
Quote (Джон)
устроить какие-то конкурсы...

В принципе, на Весне Поэтов достаточно хороших конкурсов... Разве только устроить (раз уж мы подразумеваем, что есть деньги) более достойные, интересные призы победителям;
освещение хода конкурсов (здесь снова напрашивается газета или журнал, но и с параллельным интернет-журналом...)
Quote (Джон)
Не забудьте про зарплату редакторам, кто по вашему мнению достоин ее))

К сожалению, последние три месяца я мало бывал на портале, так что несколько потерял данную ниточку... Но, если речь пойдёт о постоянном журнале (альманахе, газете и т.п.), то кто назначен (выбран, предложил себя сам и т.п.) - тот и достоин...


Дарите друг другу улыбки!
 
svar Date: Ср, 2008-02-20, 02:13 | Message # 6
Редактор
Group: Администраторы
Posts: 1338
Status: Не в сети
Хто тут миллионы раздаёт? Я не опоздал? )))))))).
Не знаю, что и сказать. Кстати, на часах у меня сейчас ровно 00.00. Поэтому, можно загадать желание... Если бы был миллион, говоришь... Знаешь, можно было бы сделать что- то типа... клуба для любителей поэзии. Но дело в том, что мы все разбросаны по миру, и собираться в той же Москве, смогла бы маленькая часть. Интернетовский альманах... Как видишь, дело реального альманаха- то продвигается не так быстро, как хотелось бы. В общем...Вроде, когда есть деньги, кажется, что можешь многое. Но как быть с людьми, живущими в разных городах и странах... Не знаю, надо подумать.
Про зарплату редакторам мысль может и неплохая. И думаю, ее заслуживают все редакторы. Просто одни больше, а другие намного меньше. Можно выпускать и ежемесячный альманах, и cd. Но на мой взгляд- для серьёзного продвижения сайта в реальном мире нужно выпускаться за рубежок. Германия, Англия, Франция... Там живут много русских, которым при хорошей рекламе и качественных стихах можно было бы обьяснить))), что Весна Поэтов- это то, что надо.
Ну вот так пока.


"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую?
Нет никакой ложки."

Все мы в сущности-просто выросшие дети!

 
svar Date: Ср, 2008-02-20, 02:17 | Message # 7
Редактор
Group: Администраторы
Posts: 1338
Status: Не в сети
Вот примерно так)))

Attachment: 6410148.jpg(150Kb)


"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую?
Нет никакой ложки."

Все мы в сущности-просто выросшие дети!

 
Джон Date: Ср, 2008-02-20, 02:59 | Message # 8
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Почитал! Молодцы. Хорошие мысли уже идут, консруктивные, я все учту)) Просто у меня ряд сумашедших финансовых сделок сечас проходит при моем непосредственно участии, так что совсем не за горами то время когда и клуб сможем позволить себе и журнал, и турпоездку, возможно не для всех конечно, но для победителей конкурсов например легко и не в Москву, а в ту же Германию или Францию, или Испанию. В Германию нас Саша Венский приглашает уже, ну а в Испанию возможно я сам скоро приглашу или в Ирландию)) Ну и конечно Альманах, или журнал можно и тут и там за границей издавать. Просто подборку возможно разной будем делать для эмигрантов.

Короче, мечтаем дальше)) И читаем мою подпись внимательно и осмысленно))


Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
oldgoat Date: Ср, 2008-02-20, 03:03 | Message # 9
Group: Авторы портала
Posts: 343
Status: Не в сети
Если есть деньги, создается Фонд Весны поэтов, со своим избираемым правлением. А оно то и решает, что будет:
Литературные премиии, Гранты, Периодические издания, Персональные сборники, Слёты,Клубы.... Да, мало ли что.
Фонд можно, можно, между прочим, и сейчас учредить, сформулировав цели, приняв устав, избрав правление, зарегистрировав в Регистрационной палате, как некоммерческую организацию. Юридическое лицо имеет Банковский счёт, куда можно зазывать спонсоров.
"Мне так кажется...".


Гоша

Post edited by oldgoat - Чт, 2008-02-21, 03:38
 
Джон Date: Ср, 2008-02-20, 16:58 | Message # 10
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Идея правления и фонда мне тоже понятна. И Фонд конечно будет создан, это само собой разумеется, так как именно он будет арендовать что-то или выпускать что-то на легальной и правовой основе.

Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
aidman Date: Ср, 2008-02-20, 20:07 | Message # 11
Координатор
Group: Авторы портала
Posts: 63
Status: Не в сети
Джонни, Ты мою программу знаешь, тут кстати и дополнения интересные появились...главное, помечтать и не забыть мечту на прогулку отпустить.... smile

Не забудьте, что Вы - Боги
 
Джон Date: Чт, 2008-02-21, 06:58 | Message # 12
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Да Аркаш, твою помню и обязательно ее учту))

Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
Mysteriya Date: Чт, 2008-02-21, 17:18 | Message # 13
Group: Авторы портала
Posts: 39
Status: Не в сети
О, нечаянно наткнулась на такую интересную тему))))
От себя могу сказать, что, в принципе, все мысли очень хороши! Особенно мне понравились идеи с Фондом и ежемесячным альманахом! И, конечно, замечательно было б собираться вместе и устраивать, как было сказано, творческие вечера))))
Альманах же будет тем более встречен радостно, если многие смогли бы в нем печататься: раздел "начинающих поэтов" и т.д. Дорога нужна всем, просто многие порой ее сами найти не могут. Ну, естествено, стихи для печати должны быть соответствующего уровня!
Так или иначе: любое нововведение, помощь и творческий шаг вперед - прекрасно!)


Идти вперед, забыв о боли,
Вслед за Мечтой, дорогой Воли.
Глаголить сердцем на бумаге
О Чувствах, Жизни, Зле и Благе.
 
Простой Date: Чт, 2008-02-21, 18:03 | Message # 14
Group: Авторы портала
Posts: 26
Status: Не в сети
Джонни очень интересный момент, мне кажется, здесь надо рассмотреть возможность распространения альманаха. Ведь напичатать то его можно, а вот реализовать? В
России мне кажется сложно, в Европе всегда существовали люди, которые любят и ждут Русские стихи, их только надо отыскать, и вот они думаю, сделают и реализацию, и популярность альманаха. И без денег не обойтись. А по большому счету организовать все Российский конкурс поэтов, кажется, разговор на портале об этом был, после конкурса наши стихи и у нас в стране пойдут.


хотелось бы жить.а если возможно то жить хорошо
 
Фламинго Date: Сб, 2008-02-23, 04:05 | Message # 15
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Posts: 139
Status: Не в сети

Миллион - это совсем даже нехилая сумма)))
Но - начинать-таки надо с Альманаха...
Альманах - ежеквартальное издание - это было бы славно...
А вот со сцены озвучить бы эти опубликованные стихи - презентация альманаха (-ов) - эдакий концерт профессиональных дикламантов - с нашими стихами - ежеквартально - да и с обновляемыми программами, да и с выпуском ДВД - альбомами - это было бы здорово...
Вообще = услышать "себя" - свой труд, свои мысли - со сцены, в исполнении не слабого актёра-дикламанта - думаю - захватывающее зрелище... Да и при нынешней слабости скорее к ДВД, а не к ч т е н и ю (...в электричке, скажем) - у нас больше шансов "пойти по миру-))))) или выйти в люди" ))))
Можно было бы достичь "некоторой популярности"... ещё при жизни ))))))))
Это тот случай, когда ракурс "сетевой поэзии" способен перерасти в новое качество - и опередить... и стимулировать издания... и приносить прибыль, какую-то ))) наконец)))
Но - начинать-таки надо с Альманаха...
А вот теперь - фантастическая мечта - МЫ - Портал - имеем - Своё издательство, + зал - пусть не большой, но с хорошей аккустикой...с труппой - (даже, возможно - гастролирующим театром современной Поэзии ) + студия видеозаписи, с правом тиражирования, ну и естественно - офис с магазинчиком и рекламным диллером и администратором всего этого... - короче - Голливуд мы забили бы нафик))) - что там Малые Васюки...)))!?
Но - начинать-таки надо с Альманаха...
Потом зарубежные поездки авторского коллектива - на собственном четырехмачтовом паруснике "Секрет" с Алыми парусами (пусть инфракрасными) - вокруг планеты - причём в каюту каждого по компу, для путевых "впечатлений" - чтоб не терять времени... встречи с зарубежными представителями нашего Портала - и естественно - скромные фестивали - раз в четыре года (как Олимпийские игры) - Русской Лоэзии!
Надо будет договориться с Олимпийским директоратом - когда у них свободные стадионы... потом пусть города-претенденты борются за право принимать наш Поэтический Фестиваль...
Но начинать-таки надо с Альманаха...
А дальше всё пойдёт - как по маслу))))
С теплом - Татьяна

Attachment: 8899509.gif(9Kb)


Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
 
Джон Date: Сб, 2008-02-23, 17:52 | Message # 16
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
То есть, взлял на заметку- нам нужно помешение с залом в котором хорошая акустика - то есть офис издательский, внизу небольшой ресторанчик - поэтическое кафе и где-то поблизости или прямо в этом же здании должен быть такой зал чеорвек на 300 посадочных мест который можно снимать на время проведения таких вечеров.

Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
svar Date: Сб, 2008-02-23, 18:49 | Message # 17
Редактор
Group: Администраторы
Posts: 1338
Status: Не в сети
Quote (Джон)
нам нужно помешение с залом

В какой стране?))


"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую?
Нет никакой ложки."

Все мы в сущности-просто выросшие дети!

 
Джон Date: Вс, 2008-02-24, 01:11 | Message # 18
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Серег, ну мы себя ограничивать сильно не станем)) Наоткрывем и филиалов еще повсюду)) Я вот думаю что надо бы раз в месяц еще день именнника устраивать с подарками и прочими делами, типа капустника)) Ну а для тех кто от нас далеко)) Пришлем видео отчет))

Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
svar Date: Вс, 2008-02-24, 01:43 | Message # 19
Редактор
Group: Администраторы
Posts: 1338
Status: Не в сети
Quote (Джон)
Серег, ну мы себя ограничивать сильно не станем)) Наоткрывем и филиалов еще повсюду))

Quote (Джон)
Ну а для тех кто от нас далеко)) Пришлем видео отчет))

Мне твои мысли нравяться, Джонни! Надеюсь, к тому времени, когда всё это закрутится, можно будет победителю какого- нибудь конкурса и ко мне в гости направить))


"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую?
Нет никакой ложки."

Все мы в сущности-просто выросшие дети!

 
Джон Date: Вс, 2008-02-24, 03:58 | Message # 20
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Я думаю я тебе увижу уже совсем скоро, апрель, ну край май, я полностью в Европе проведу, у меня там дел накопилась куча)) Надо домик внукам на побережье присмотреть, ну и заодно гляну что там и как вас можно организовать. Ты мне только вот чего скажи тебе принципиально жить в том городе в которм ты сейчас живешь, или ты в любом готов если деньги платят за работу?

Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
Форум » В гостях у Драконов » Гостинная Драконов » Мечтаем вместе! (куда потратить миллион?)))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Наверх сайта
Copyright John © 2016