Мечтаем вместе! - Страница 3 - Форум
| RSS
Сб
2016-12-03, 20:43
Весна поэтов
Главная Мечтаем вместе! - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Джон, Лиз, ауров_в 
Форум » В гостях у Драконов » Гостинная Драконов » Мечтаем вместе! (куда потратить миллион?)))
Мечтаем вместе!
Джон Date: Вт, 2008-02-19, 17:54 | Message # 1
Золотой Дракон
Group: Драконы
Posts: 1389
Status: Не в сети
Народ, вы наверное заметили что я стал чуть реже комментировать ваши стихи. Поверьте пока на слово, для этого есть особые причины)) На работе полная запарка)) Ну а пока у меня к вам огромная просьба! Просто посидите и помечтайте вслух как бы вы потратили миллион долларов если бы завтра такая сумма свалилась на счет Весны поэтов. Что по вашему можно было бы сделать с этими деньгами чтоб весна процветала еще лучше. Например нужен ли Весне какой-нибудь офис в Москве? Где можно проводить встречи) Или Стоит организовать выпуск ежемесячного альманаха или устроить какие-то конкурсы... просто подумайте чего нам всем не хватает для полного счастья, но так чтоб это приводило к нашей дальнейшей известности и популярности. Не забудьте про зарплату редакторам, кто по вашему мнению достоин ее)) Мечты пишем тут.

ЗЫ\ Насчет лимона не шучу, действительно такой вариант есть))


Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
 
svar Date: Сб, 2008-03-01, 18:34 | Message # 41
Редактор
Group: Администраторы
Posts: 1338
Status: Не в сети
Quote (Лиз)
Ну не в детском же саде, честное слово

Quote (Лиз)
И вот что мне лично в тебе, Серёга, нравится. Принял решение уехать - уехал и чувствуешь себя вполне хорошо. Без всякой тоски по русским берёзкам

Quote (Лиз)
А я смотрю на такое и всё мне хочется спросить: господа (и дамы)! Да кто ж вам, собственно, мешает вернуться к оплакиваемым русским берёзкам? Welcome! Так нет. Продолжают ровно сидеть за рубежами и говорить о своей русской ностальгии (очень фильм вспоминается "Окно в Париж", где эмигрант сначала рыдал как ему хочется в Россию, да к разговорам по душам на кухне, а когда его переместили в российскую кухню на коленях стал предлагать любые деньги - только чтоб обратно попасть).

Лиз, ты мою подпись ведь видела)))))).
Даже не знаю, что и сказать)). Ты высказала мои мысли процентов...на 200)), так как "Окно в париж" я приводил в пример уже не один раз в разговоре с местными эмигрантами. Но знаешь, когда им такое говоришь, естественно, они просто обижаются. Я, мол, не понимаю их страдания и Русскую душу. А самих никуда палкой не выгонишь. На самом деле я конечно, могу понять людей, которые действительно переживают в связи с тем, что они не могут жить в Росии по тем или иным причинам. Но когда (в большинстве) высказываются, как в фильме "Окно в Париж", да при этом еще всячески ругая страну, которая их кормит, то тут я беспощаден)) Ненавижу лицемеров.
Да, у меня такой тоски по березкам нет. Растут и тут берёзки в достаточном кол-ве)). Тоски нет вообще)). Есть сожаление от того, что поздновато я уехал. Всё чего- то ждал, верил... Но коль я не нужен стране, так зачем она мне нужна.
Но ты не уводи от основной мечтательной темы, а то знаешь ведь, мне только дай тему...))))


"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую?
Нет никакой ложки."

Все мы в сущности-просто выросшие дети!

 
Лиз Date: Сб, 2008-03-01, 22:21 | Message # 42
Золотой Дракон
Group: VIP авторы
Posts: 437
Status: Не в сети
Quote (caxapok-xakep)
Всё в жизни (реальной жизни) относительно, Лиз. Кому как не тебе об этом говорить. И мне весьма странно видить как ты уподобляешься журналистам, которые вытаскивают противоречивые (по их мнению) цитаты из разных тем. Бог тебе судья.

Если ты лично в разных местах говоришь на одну и ту же тему, то надо ли считать, что твои мнения меняются в зависимости от ситуации? Кто кому уподобляется давай не будем размышлять. Оценками на эту тему можно обмениваться долго, нудно и безрезультатно. И кто кому судья тоже размышлять смысла нет. Потому что по большому счёту самый главный судья для каждого - ОН САМ. Ты себе все грехи уже отпустил? Если нет, то займись этим - времени нам всем на этой планетке на текущие жизни отпущено не так много. Если человек не ценит это своё время - он бывает наказан за такое своё легкомыслие.
Так что... Суди себя сам - и да не судим другими будешь!
Удач! В решении реальных проблем.


Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
(подпись в одном из чатов)
 
Форум » В гостях у Драконов » Гостинная Драконов » Мечтаем вместе! (куда потратить миллион?)))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Наверх сайта
Copyright John © 2016