Че за фигня?
|
|
Джон |
Date: Сб, 2006-10-21, 14:10 | Message # 1 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Status: Не в сети |
Тут можно задать вопрос Админу, какие кнопочки как нажимать, и че делать если что-то не получается))) Тут правила публикации http://vesnapoetov.ucoz.ru/index/0-6
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Post edited by Джонни - Пт, 2007-02-16, 15:12 |
|
| |
svetvokne |
Date: Пн, 2007-03-19, 11:51 | Message # 61 |
Group: Авторы портала
У меня просьба! Я переделала один из своих стихов до неузноваемости! Т.е. лучше сказать, что написала новый на ту же тему, и с тем же названием! Как мне удалить старый? Но, хотелось бы, чтобы новый стих был заново опубликован, чтобы я могла получить на него рецензии? Если я удалю текст старого и внесу новый текст, то он останется без внимания читателей! Посоветуйте, что мне делать? И вообще, как удвлять свои произведения?
svetvokne |
|
| |
Джон |
Date: Пн, 2007-03-19, 12:56 | Message # 62 |
Золотой Дракон
Удалить могу только я. Дайте ссылку какой удалить, новый просто размещаете и все.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Ср, 2007-04-18, 09:22 | Message # 63 |
Джонни, вы видимо, что-то изменили в настройках сайта. Потому что теперь с "наладонника" я не могу ни комментарий добавить, ни письмо написать. Можно это как-нить вернуть? Ужасно неудобно. Теперь я смогу с вами общаться только с домашнего компа. А дома у меня очень мало времени. При попытке добавить комент вылезает такая вот фигня: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> <ajax> <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <![CDATA[ Имя указано неправильно]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}}]]> </cmd> </ajax> С надеждой, Юрий.
Все мы немножечко боги ...
Post edited by caxapok-xakep - Ср, 2007-04-18, 09:31 |
|
| |
Джон |
Date: Ср, 2007-04-18, 12:46 | Message # 64 |
Золотой Дракон
Блин... Это не я меняю в настройках, это Юкоз вечно чето усовершенствует... Сейчас буду разбираться...
|
| |
Рина |
Date: Ср, 2007-04-18, 12:49 | Message # 65 |
Group: Дебютант
не знаю, как сообщить администратору о том, что я отредактировала стихо СООБЩАЮ!!! "отредактировала" |
|
| |
Джон |
Date: Ср, 2007-04-18, 14:03 | Message # 66 |
Золотой Дракон
Мне можно написать личное послание, через почту личных сообшений есть тут такая на сайте, есть еше почта портала - она вся ко мне приходит, есть наконец просто мой емайл vesnapoet@yandex.ru способов полно...
|
| |
Против_СветА |
Date: Вс, 2007-04-22, 13:50 | Message # 67 |
Group: Неактивные авторы
Скажите, пожалуйста, как со своей странички стихотворения удалять?
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT |
|
| |
Джон |
Date: Вс, 2007-04-22, 14:09 | Message # 68 |
Золотой Дракон
Quote (Против_СветА) | Скажите, пожалуйста, как со своей странички стихотворения удалять? | Самим никак, но можно меня попросить, пришлите ссылку на то, что нужно удалить я удалю.
|
| |
Кипер |
Date: Пт, 2007-06-01, 04:21 | Message # 69 |
Координатор
Не могу добавить новое произведение. Выскакивает только заголовок сайта. На мониторе стрелка с часиками, будто просит подождать. Но самой формы добавления нет. Че за фигня?
Кто знает жизнь, тот не торопится |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-06-01, 17:15 | Message # 70 |
Золотой Дракон
Вижу что все таки разместил, так чего за фигня была?
|
| |
Поэтка_из_Москвы |
Date: Сб, 2007-06-02, 22:59 | Message # 71 |
Group: Удаленные
|
здравствуйте здравствуйте здравствуйте!!! У меня есть несколько вопросов. не относящихся к техническим моментам : например, я испытваю некоторое неудобство, потому что не знаю как стоит обращаться к участникам, потому что большинство из них, как мне кажется, старше меня в два раза, но отыскать какую-то вспомогательную информацию мне не удаётся. Не поможете ли вы мне(и опять же, к вам на вы???)???? |
|
| |
Джон |
Date: Сб, 2007-06-02, 23:13 | Message # 72 |
Золотой Дракон
Тут все по имени обращаются. не важно сколько кому лет.
|
| |
Кипер |
Date: Ср, 2007-06-06, 10:08 | Message # 73 |
Координатор
Quote (Джонни) | Вижу что все таки разместил, так чего за фигня была? | Скорость сдохла
|
| |
Кипер |
Date: Ср, 2007-06-06, 10:11 | Message # 74 |
Координатор
Поэтка_из_Москвы, ПишИте стихи, так и познакомитесь, после того как мы комментариев насыплем
|
| |
Кипер |
Date: Ср, 2007-06-06, 10:14 | Message # 75 |
Координатор
Quote (Поэтка_из_Москвы) | отыскать какую-то вспомогательную информацию мне не удаётся | <---------------------------------------------------- | А кстати, модераторы, не мешало бы обратить внимание -----
|
| |
serzhmeister |
Date: Сб, 2007-07-28, 11:27 | Message # 76 |
Джон! Может, прочтёшь здесь... У меня проблема: я уже несколоко дней не могу писать ни комменты (полей нету, шде их можно оставлять) к стихам, ни личку отправлять (вообще не отправляется), ни в чате писать. Только форум работает. Чего ето такое? Может это быть связано с тем, что я винду себе 2000-ю поставил)) Мож новые серверы не коннектятся с ней? Не знаю что делать - хочу стихи покомментировать, а не могу))) Помоги!!!
Иногда они возвращаются... |
|
| |
Джон |
Date: Сб, 2007-07-28, 14:27 | Message # 77 |
Золотой Дракон
Настройки безопасности твоего браузера проверь , занеси портал в список проверенных узлов. Ну это вот такие пока рекомендации.. Можешь поставить себе еше какой нибудь браузер дополнительный. Побродие еще тут может подсказку найдешь - http://forum.ucoz.ru/forum/
|
| |
Berk |
Date: Сб, 2007-07-28, 15:10 | Message # 78 |
serzhmeister, а что за браузер? В любом случае, попробуй удалить кукизы (cookies) в настройка своего браузера и снова залогиниться на сайт... такие проблемы просто бывают иногда. Если не поможет, установи какой-нибудь рабочий и проверенный браузер типа Оперы (скачать бесплатно можно тут: http://www.opera.com/ ) Ну вот, надеюсь поможет.
Быть выше облака - падать в перину... |
|
| |
serzhmeister |
Date: Вс, 2007-07-29, 10:57 | Message # 79 |
Ща буду пробовать....
Иногда они возвращаются... |
|
| |
кристаллина |
Date: Чт, 2008-05-29, 18:36 | Message # 80 |
Джонни, скажи пожалуйста, а за что получают замечания и как этого избежать?))) |
|
| |