Свой сайт мечта или реальность?
|
|
Джон |
Date: Пт, 2007-03-30, 13:11 | Message # 1 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Status: Не в сети |
Привет! Я знаю что многие из вас, пришли сюда в надежде, получить свой сайт. Но конкурсы проходят не часто, да и у меня не всегда есть время на то чтбы делать новые сайты. Где же выход? Я решил просто поделиться с вами в этой теме теми знаниями, что уже есть у меня. Поверьте это просто и каждый из вас сможет создать свой сайт самостоятельно. Тут я буду отвечать на ваши вопросы, а если вы доверяете мне и готовы мне дать администраторские права на вашем сайте, то я буду готов заглянуть на ваш сайт изнутри и поправить любую ошибку сделанную вами. Итак мы начинаем.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-04-06, 01:02 | Message # 21 |
Золотой Дракон
Привет Лари! Пришли мне пароль от сайта по личной почте. Я зайду внутрь гляну что к чему.
|
| |
Knightggd |
Date: Пт, 2007-04-06, 10:19 | Message # 22 |
Group: Авторы портала
Люди (начинающие авторы своих сайтов) давайте, организуем сообщество.
Тонет тот - кто позволяет себе утонуть. |
|
| |
vladisa |
Date: Пт, 2007-04-06, 12:22 | Message # 23 |
Knightggd : Я - за, хотя в принципе на Юкозе есть свой форум. Джонни! Куда Вы пропали? без Вас как без рук! 
Не корысти ради, а токмо из чистого любопытства... |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-04-06, 14:36 | Message # 24 |
Золотой Дракон
Quote (vladisa) | Джонни! Куда Вы пропали? без Вас как без рук! | А в чем проблема?
|
| |
Knightggd |
Date: Пт, 2007-04-06, 15:31 | Message # 25 |
Джонни спасибо за стартовые данные, премного Вам благодарен, второпях накидал сайт, в дальнейшем будем дорабатывать . Кому интересно http://knightggd.ucoz.ru/ С уважением, Артём.
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-04-06, 15:47 | Message # 26 |
Золотой Дракон
поработай с глобальными блоками - это слева в выдвижном окошечке. можешь там создать блок реклама и чат. Еше можно создать информеры и для них тоже по отделному блоку. Код блока потом вставляется в любое место и там выводятся дааные информера. Если не поймешь как скинь мне пароль от сайта в личную почту я помогу...
|
| |
Knightggd |
Date: Пт, 2007-04-06, 15:57 | Message # 27 |
Спасибо Джонни, разместил Весну поэтов в друзьях сайта.
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-04-06, 16:11 | Message # 28 |
Золотой Дракон
Ага отлично! Доску обьявлений можесь сразу деактивировать никто ей не пользуется практически тут... Только место занимает...
|
| |
Larimur |
Date: Пт, 2007-04-06, 20:09 | Message # 29 |
Джонни, видимо не все проблемы с виндой у меня устранились. Как только делаю что-то с пересылкой на сервер, отрубается инет. Уже боюсь на какие-либо кнопочки нажимать. Вот тебе три раза письмо писала и только на третий сумела (даже в личке) отослать. Что мне нужно делать с моим сайтом далее. Куда "идти", на какие кнопочки нажимать? Напомню: пока остановилась только на изменении заголовка сайта. Жду твоих советов.
Лари |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-04-06, 23:43 | Message # 30 |
Золотой Дракон
ты посмотри я там тебе уже кучу всего переделал... Придумывай текст пока для этой странички http://larimur.ucoz.ru/index/0-2
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-04-07, 07:56 | Message # 31 |
Уже думаююююююю!!!! Джонни, ты настоящий человек! Это не лесть, а констатация факта. И все же, мне интересен алгоритм действий, которые ты выполнял, чтобы всю эту "кучу" создать. Может маленький учебник-памятку напишешь на этой теме. При обучении написанию стихов такого рода информация есть.
Лари |
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-04-07, 14:14 | Message # 32 |
Джонни, я текст придумала для указанной страницы, но вставить его не смогла именно на этой странице... все время попадаю на главную. Что делать для перехода в управлении сайтом на нужную редактируемую страницу? И еще: как вставлять иллюстрации, чтобы они сразу были видны на странице, а не в качестве прикрепленного материала. Все "облазила", но все время попадаю на "язык программистов" - это для меня вообще непонятно. Ка-ра-ул!
Лари |
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-04-07, 14:21 | Message # 33 |
Джонни, мне не совсем нравятся эти таблички белого цвета, в которых пресный шрифт текста. Я посмотрела сайт Knightggd... на этом сайте текст идет как бы по полю фона. Это красиво. Как так делается?
Лари |
|
| |
Knightggd |
Date: Сб, 2007-04-07, 14:26 | Message # 34 |
В настройках (пример - настройки дневника) страниц выбери (поставь галочки) на редакторах (Использовать WySiWyG редактор в панели при добавлении материалов), Использовать WySiWyG редактор на сайте при добавлении материалов. и потом при дабовлении материала рули цветом текста (а фон зависит от шаблона сайта).
Тонет тот - кто позволяет себе утонуть.
Post edited by Knightggd - Сб, 2007-04-07, 14:36 |
|
| |
Knightggd |
Date: Сб, 2007-04-07, 14:32 | Message # 35 |
Используй также HTML визуальный редактор там все иконки с объяснениями, что они делают.(это как картинки вставлять)
Post edited by Knightggd - Сб, 2007-04-07, 14:37 |
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-04-07, 15:37 | Message # 36 |
Knightggd? спасибо за помощь..., но я прочитала твои подсказки и поняла, что ни чего не поняла. У меня нет такой технической подготовки. Я даже не поняла, где искать этот WySiWyG редактор . Уже десятый раз просмотрела, даже глаза заболели.
Лари |
|
| |
Knightggd |
Date: Сб, 2007-04-07, 15:43 | Message # 37 |
Понятно но я посмотрел у тебя они уже включенны (редакторы в смысле), а HTML-редактор находиться на странице управления дизайном бросаю принтскрин экрана в овале ссылка (запуск редактора) - после того как произведешь изменения в HTML-редакторе жми на дискету в верхнем левом углу и сахранить на странице откуда ты его запускала
Attachment:
14692184.jpg
(175.2 Kb)
Post edited by Knightggd - Сб, 2007-04-07, 15:46 |
|
| |
Larimur |
Date: Вс, 2007-04-08, 10:12 | Message # 38 |
Всем привет! С праздником вас, дорогие мои! Христос Воскрес! Джонни, спасибо за коррекцию информации на сайте Ларимур. Сейчас иду туда, чтобы заняться наполнением. Очень интересно и увлекательно. Буду надеяться, что сайт станет содержательным и привлечет внимание разных людей, не только тех, кто пишет стихи, но и рисует, коллекционирует картинки, делает гифанимацию и т.д. Вчера мелькнула мысль: трудновато будет управляться с поступающей информацией от гостей, но думаю с вашей помощью справлюсь. Человек ведь боится, но делает, преследуя определенную цель. А у меня эта цель более чем определенна. 
Лари |
|
| |
Larimur |
Date: Пн, 2007-04-09, 18:09 | Message # 39 |
Спасибо за совет. Я думаю постепенно сумею разобраться что к чему. Пока робко шагаю
Лари |
|
| |
Прозрачный |
Date: Вт, 2007-04-24, 18:05 | Message # 40 |
Может быть немного и не по теме, но хочу сказать что мне очень понравилось как сайт "Весна поэтов" преобразился. Все введенные новшества мне очень симпатичны. Спасибо вам, ребята.
"Такая тема, врубайся страна, люди хотят поэзии . . на!..." |
|
| |