Интересно узнать Ваши приметы. НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Привет всем! Вроде, по всему сайту погуляла, а в беседке ещё не была... Страсть как люблю беседовать... Попробовала по ссылке поискать на кого похожа - у меня вообще, одни мужские лица выпали... Вот теперь и думаю - к добру ли это? Пол на старости лет менять так неохота... Как жизнь? А жизнь - всегда прекрасна!
Вообще гроб к посылке, к известию. Здесь еще имеет значение возраст, если вы старик к смерти, молодой- к долгой жизни, семейным прибыль, Но есть и нюансы, ведь кроме гробов еще что-то было, это надо полностью сон знать что бы определиться. ГУРОН
Мне снилось вот что. Лето. Театр. Я захожу вовнутрь, а там - всё забито множеством гробов. Не могу выйти, и всё-таки выхожу оттуда и убагаю. НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Я давно уже всё выкинул из головы! И вообще я - человек совсем не суеверный. И потому я понимаю, что в любой жизненной ситуации не стоит программировать себя на неудачи. Всё дело в том, что у меня в ту пору была очень сложная жизнь, и я искал выхода из такого положения даже в снах (как бы глупо это не звучало). Сейчас у меня просто остался слабенький интерес. НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Есть. НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Не помню, на какой ветке форума я предлагал общаться через скайп. Пишу здесь... В прошлый раз мне ответили, что к сожалению, у многих скайпа на компах нет, дабы не грузил систему. Ну и в общем, затея провалилась... Сейчас есть другая идея. В сервисах Google есть чат. Чтобы им пользоваться, достаточно иметь почту на Google. Никаких программ для чата загружать на комп не надо. Поэтому кто захочет общаться в реальном времени, милости просим. Можно с любого компьютора. Особенно это может быть полезно при обсуждении вопросов, которые требуют какого либо скорого решения. Так как письма есть письма... "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Я уже объяснял, что мне снилось. Вообще сейчас я сны не запоминаю, от реальности отдаляет. Представь, было время, когда колледж заканчивал... Ведь каждый гроб во сне воспринимал как что-то очень опасное, хотя, как сам выяснил позже, всё предвещало сдачу дипломного проекта. НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Ну давайте сменим тему... Как дела, что нового? НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.