С Днем рождения, Лена! Прими и мой подарок! На веселой странице Много разных чудес: Говорящие птицы, Дивный сказочный лес, Полон музыки нежной Волшебный ларец, Что нам дарит секреты Чистых женских сердец.
Там Прекрасная Лена Людям дарит мечту, Там Премудрая Лена Творит красоту.
От всей души поздравляю наше яркое солнышко с днем рождения! Наташенька Луценко, счастья тебе, отличного настроения, дари людям радость, это твое призвание! Нежно обнимаю!
*********** Светочка Мулюкова, где ты пропала? Поздравляю тебя с днём рождения! Всех благ тебе родная! Обнимаю!
в моём возрасте про дни рождения и вспоминать не хочется.
У человека нет возраста, Егор. Всё это...условности, не более того. Поверь мне просто на слово)). "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Поздравляю одного из наших редакторов Альманаха - Аркадия Эйдмана с Днём рождения! Мы с ним знакомы лишь с зимы. Но кажется, что много дольше. И с этим автором Весны Общаться мне - лишь удовольствие!!!
Спасибо Леночка! Мне -тоже, так за продолжение взаимного удовольствия! Не забудьте, что Вы - Боги
Лена и Аркадий! От всей души поздравляю вас с днём рождения!
С этим праздником, .............................чуть грустным, ..................................................поздравляю от души! И стихи ваши, ....................ребята, ................................. просто чудо,-хороши!
Мы с тобой не знакомы воочию, Не хлебали на кухне мы чай. Но, в глаза мои, сосредоточено Заглянул ты, увидев печаль. Говорил ты слова, и не знала я, А сумею ли выделить суть. Жизнь свою просмотрела я заново, Чтобы в небо однажды взметнуть! Говорил ты, что надо быть честною, Не тая ни грехов, не обид. И тогда не повиснешь над бездною, И не скажешь, что сердце болит... Из души вырывались потоками Мои тайны, размыв берега, Затерялись под бурными стоками, Навсегда, навсегда, навсегда... Я взлетела свободной, очищенной, На прощанье крылом помахав!. Дорогой мой, далёкий друг искренний, Как ты прав, как ты прав, как ты прав!
Такой момент нельзя пройти, С утра в Инете миллионы, Забыв еду, прервав пути , Приветствуют Дракона Джона. О, нет! Сосем не юбилей, А может, тем он и приятен, Поскольку юбилей = елей, А от елея много пятен. Накрыт здесь столик небольшой, Поскольку здесь мы, вроде дома. Вот , наслаждаемся душой, Всегда распахнутой, Дракона. Журчит родник, и мотылёк Здесь без опаски пролетает, Горит без злобы камелёк, И потому не обжигает. Сидит с несушкою лиса, Козёл не трогает капусту, Царит здесь вечная Весна. Весна - не осень. Нам не грустно!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖОН. ЗА ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!