| RSS
Вт 2023-10-03, 02:52
Весна поэтов
Артэкспромт 18
helenzap
Date: Сб, 2009-05-30, 09:23 | Message # 1
Group: Авторы портала
Status: Не в сети
Всем приветики Начинаю новый тур этой замечательной игры! Вот первая картинка.
Attachment:
3266384.jpg
(49.6 Kb)
С теплом, Кусочек Света
Post edited by helenzap - Сб, 2009-05-30, 23:00
Южанка
Date: Сб, 2009-05-30, 20:34 | Message # 2
К 1 фото Я под стол пошел пешком, Там я встретился с котом. Кот сказал:- шуруй отсюда! Пнул меня своим хвостом!
С открытым сердцем!
Прозрачный
Date: Вс, 2009-05-31, 00:08 | Message # 3
К 1 фото Говорят, что черный кот Только лишь беду несет, От него несчастий много И забот, мол, полон рот Ну а мне, наоборот, Что бы не твердил народ Он мне больше всего дорог Днем и ночью, круглый год.
"Такая тема, врубайся страна, люди хотят поэзии . . на!..."
Другая
Date: Вс, 2009-05-31, 21:23 | Message # 4
Будешь ты по стол ходить - Буду я с тобой дружить. Мы на равных - ты и я, Значит будем мы ДРУЗЬЯ!
Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд, спокоен и угрюм. /А.С.Пушкин/
helenzap
Date: Вс, 2009-05-31, 21:59 | Message # 5
Молодцы! Жду еще два варианта и буду выставлять второе фото.
С теплом, Кусочек Света
larisa
Date: Пн, 2009-06-01, 20:12 | Message # 6
Здорово, усатый! Знакомиться будем? Смотри, у меня уже зубы растут. Дай лапу скорей, а-то взрослые люди Нас быстро с тобой по углам разведут.
Лариса Струина
Алзан
Date: Вт, 2009-06-02, 00:30 | Message # 7
Воспитательница-кошка Уговаривает крошку: Мяу,сладкий...не грусти, Надо спать уже ползти. Улыбается малыш: Не пойду в кроватку- шишь!!!
helenzap
Date: Вт, 2009-06-02, 08:14 | Message # 8
Картинка №2
Attachment:
5233606.jpg
(80.3 Kb)
С теплом, Кусочек Света
Южанка
Date: Чт, 2009-06-04, 09:47 | Message # 9
Ко 2 фото -Ты ко мне не приставай! -не могу я целоваться! -и не буду улыбаться! -я в раздумьях, -не мешай!!!
С открытым сердцем!
Алзан
Date: Пт, 2009-06-05, 22:53 | Message # 10
На скамеечке полднем душистым Ты призналась,что любишь меня. Я сидел разомлевшим министром сладкий пальчик во рту теребя. Ведь вчера в детском саде Иринка В беззаветной любви мне клялась... Но я знаю:моя половинка Для меня ещё не родилась.
Угрешская
Date: Пн, 2009-06-08, 18:56 | Message # 11
Прямо с раннего утра Начинается игра. А играем под столом С братом мы моим - котом. Старший брат мой - черный кот Лапку мне сперва дает, Щурит глазки, а потом Нос щекочет мне хвостом.
Котик мой всегда со мной, Когда вырасту большой, Я любимого кота Не оставлю никогда!
Все, что имеет начало, имеет и финал. И все же так прекрасен этот безумный миг, который зовется ЖИЗНЬЮ!
Угрешская
Date: Пн, 2009-06-08, 19:09 | Message # 12
Рано мне искать невесту! Да, ребята, ну дела! Поцелуй сейчас не к месту! Что она во мне нашла? И не надо подвигаться. Я не просто так сижу! Я не буду целоваться - Я свободой дорожу!
Все, что имеет начало, имеет и финал. И все же так прекрасен этот безумный миг, который зовется ЖИЗНЬЮ!
helenzap
Date: Пн, 2009-06-08, 22:49 | Message # 13
Подождем еще один вариант и я добавлю 3 картинку.
С теплом, Кусочек Света
senjs
Date: Вт, 2009-06-09, 22:55 | Message # 14
Фото 1. Снова черти под столом СобралИсь играть вдвоём...
Первый ввиде мальчугана И с улыбкой до ушей А второй под трубочиста Свой надел смешной наряд Будет в доме всюду чисто Папа будет очень рад!
Фото 2
Я тебя не знаю толком! Не пускай мне пыль в глаза! А не то я стану волком И прольётся вновь слеза!
И косичками не купишь Знаю, крашеная ты! Как лицо водой окутишь Убегу за три черты!
Лучшее - это враг хорошего!
Post edited by senjs - Ср, 2009-06-10, 15:59
Миралика
Date: Пт, 2009-06-12, 14:30 | Message # 15
Group: Проверенные читатели
К 1 картинке Под столом так интересно! Встретишься с соседом местным, Чёрным, гибким и пушистым, Обаятельным и чистым. К 2 картинке -Здравствуйте. -Мы не знакомы. -Ну и что? -Да просто так. Сижу я просто удивлённый. Со мной знакомятся, вот так! Просто села на скамейку, улыбнулась просто так. Села ближе и спросила: Может нравлюсь я вам, а?"
helenzap
Date: Пн, 2009-06-15, 07:43 | Message # 16
А вот и обещанная третья картинка
Attachment:
0690102.jpg
(87.8 Kb)
С теплом, Кусочек Света
Южанка
Date: Пн, 2009-06-15, 09:44 | Message # 17
Заявка №1 к 1фото Тузик мне вчера сказал- -собирайся-ка на бал! Капелюх одень с цветами, Привяжи, чтоб не упал! Будет конкурс- и для нас Продержаться нужно час! И запомнится на долго Первый наш собачий вальс!
С открытым сердцем!
Угрешская
Date: Пн, 2009-06-15, 22:23 | Message # 18
Вот как-то раз, две кумушки-подружки, Устав от череды похожих дней, Задумались, почесывая ушки, Над тем, как жизни цвет придать своей. - Душа моя! - одна другой сказала. Нам надо повлиять на жизни ход Таким как мы с тобой ведь не пристало Не появляться в людях круглый год!
- Да, милая, - согласна с ней другая. Себя должны мы свету показать, Чтоб не пропала красота такая Нам моционы надо совершать.
- Согласна, - эхом вторила подруга. Но чтоб людей собой не насмешить, И модным видом радовать друг друга О шляпках не должны мы позабыть!
Ведь нет важнее шляпки украшенья, Все знают - шляпа это красота! Особам благородным от рожденья Без шляпы - все равно, что без хвоста!"
Случайно став свидетелем счастливым Беседы этой песиков своих, Мечту собачью в жизнь я воплотила, А заодно и сочинила стих!
Post edited by Угрешская - Вт, 2009-06-16, 00:07
Copyright John © 2023