Акростих
|
|
svar |
Date: Вс, 2007-08-12, 14:34 | Message # 61 |
Редактор
Group: Администраторы
Status: Не в сети |
Quote (caxapok-xakep) Если вы будете не против, то я начну думать над условиями и наградами (к тому же, Джонни уже не против). Я всегда только "За", Юра.
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-08-12, 14:59 | Message # 62 |
Group: Авторы портала
Нет, Вера. У меня есть немного другие планы по поводу условий конкурса.
Все мы немножечко боги ... |
|
| |
oleshik |
Date: Вс, 2007-08-12, 16:11 | Message # 63 |
давайте, писать по темам) попробуем! Может, получится)
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы... |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-08-12, 20:39 | Message # 64 |
Я решил спросить у всех - кто, что думает по этому поводу. Готов выслушать любые предложения и пожелания, дабы угодить как можно бОльшему контингенту авторов. Не обещаю, что всем конкурс понравиться, но уж постараюсь это точно.
Все мы немножечко боги ...
Post edited by Джон - Пн, 2007-08-13, 17:49 |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-08-12, 20:45 | Message # 65 |
Кстати, Верунь, по поводу вышеупомянутого "Блица": если я всё правильно понял, то такой конкурс легко организовать даже на основе любого произведения любого автора, главное, чтобы это произведение содержало в себе ярковыраженную мысль и могло вызвать ответный посыл. А назвать его можно просто "конкурс экспромтов (или эпиграмм - не знаю как правильно это называется)" (читаешь произведение - пишешь экспромт). И кочевать он будет не по форуму, а по страницам авторов. Читаемость повыситься, интерес (как мне кажется) тоже.
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Вс, 2007-08-12, 20:49 | Message # 66 |
Group: Удаленные
|
Рома, Юра обещал, после того, как вернётся домой с пляжа, написать мне в личку о том, что он задумал, и я жду его сообщения. |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Вс, 2007-08-12, 21:06 | Message # 67 |
|
Юра, тема стихоблица может быть любая, можно и по прочитанной книге, почему бы и нет? В форуме Ники однажды была тема - написать стих от лица любого персонажа сказки Андерсена "Снежная королева". Я, например, написала от лица самой королевы (этот стих есть здесь на форуме). Были у неё и другие темы: Записка, Красавица и чудовище, Жажда, Телефон, Я сижу у окна, Сновидения, Монолог от лица растения (животного), У меня в кармане..., Свобода, Сессия, Совесть, Не виноватая я...
Post edited by Вера_из_Майкопа - Вс, 2007-08-12, 21:07 |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-08-12, 22:17 | Message # 68 |
Quote (Вера_из_Майкопа) На форуме Ники такая игра называется "БЛИЦ" Quote (Вера_из_Майкопа) В форуме Ники однажды была тема А чё, мы должны ровняцца на кого-то? Мы, чай, сами с усами. Могём и свои конкурсы создовать. Не надобен нам чужой материал. (я так думаю )
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Вс, 2007-08-12, 22:38 | Message # 69 |
|
Я и не говорю, что мы должны на кого-то равняться, а только привожу примеры тем для стихов. |
|
| |
Larimur |
Date: Пт, 2007-08-17, 23:22 | Message # 70 |
А можно просто так. Не для конкурса. Я как слышу слово конкурс, сразу внутренне напрягаюсь. И от этого путного ничего не выходит. Веселой жизнью упиваясь, Ей так хотелось получить: Синицу, чтоб потом не каясь, Неделю в счастии прожить. А дни, цепляясь к паровозу, Попутчицу пытались гнать. Опять потеряна свобода. Эх, на кого теперь пенять? Те дни прошли. Высокомерно Она всем им глядела в след. Вся жизнь потерянная где-то... От Лари вам большой привет! Ребята, я просто решила проверить свои силы, упростив задачу. Но, кажется, у меня получилось. По первым буквам читается ВЕСНА ПОЭТОВ. На большее пока не потяну, поэтому и в личку стих не отправляю.
Лари
Post edited by Larimur - Сб, 2007-08-25, 09:41 |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Пн, 2007-08-20, 22:32 | Message # 71 |
|
Larimur, В слове "Попутчицу" буква "у" пропущена. И последняя строчка вроде как лишняя, если читать по вертикали. Но для первого раза совсем неплохо! |
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-08-25, 09:40 | Message # 72 |
Вера_из_Майкопа, я потом обратила на это внимание. Сейчас исправлю. А с последней строкой ... для законченности мысли дала.
Лари |
|
| |