1м-7-за настрой и содержание. Они забивают и сбитый ритм, и сомнительные рифмы. 2м-4-изящная миниатюра 3м-2- почти Некрасов, но "удил" с ударением на первом слоге-стих убивает,хотя допустимое. С уважением, Гоша. Гоша
1 место - Елена Черных 2 место - Сергей Смирнов 3 место- Егор Козлов
Поздравляю победителей!
Очередное право начинать следующую игру принадлежит Елене Черных, или участникам занявшим второе и третье место.
Я думаю можно продолжать тематический конкурс, писали о домашних животных, Давайте придумаем интересную тему. Свои предложения оставляйте здесь. Леночка, может у тебя есть свое мнение по этому поводу?
Леночка, поздравляю тебя с победой, дорогая!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!
Спасибо Леночке, что подождала моё стихотворение и спасибо всем, кто голосовал и принимал участие в конкурсе. И тема была хорошая и стихи замечательные! Я не против провести конкурс, хотя раньше никогда этого не делала. Лиха беда начала! Надеюсь, вы мне поможете и подскажите, если что не так. Насчёт темы надо подумать... Мы все родом из детства
А у меня появилась вот какая тема. Посмотрев, с каким упоением мой малыш катает машинки, решила предложить тему "Детские игры". Мы все родом из детства
Ребята, Елена Койда предложила всё же остановиться на "рыбной" теме. А я вспомнила один стишок, который любит мой сынишка. Он заканчивается словами: "...Ночью темень, ночью тишь, Рыбка, рыбка, где ты спишь?"
Рыбы мне вообще кажутся существами загадочными. Может быть потому, что они не умеют говорить? И в этом есть какая-то тайна. А ещё рыбы удивительны тем, что на них можно смотреть часами, как на огонь - это успокаивает, убаюкивает и кажется, что ты медитируешь. А ещё рыбы отличаются таким многообразием форм и расцветок, что никакие другие существа не смогут с ними в этом сравниться. А ещё рыбы очень полезны - их едят все, кому не лень - и люди, и животные, и другие рыбы. Они кормят всех на земле и под водой. А вы знаете, что рыбы снятся к тайному познанию. Вообщем, сплошная мистика.
Поэтому мы с Еленой Койда предлагаем тему "Тайны рыб".
Поздравляю, всех! Спасибо, что и меня заметили. Особое организатору. Спасибо Южная красавица.
Влада-Лена. Тема отличная, хотя широковата. У меня есть предложение для перемственности назвать новый цикл "Сочинение на тему" Сответственно заголовок этапа будет выглядеть так "Сочинение на тему...-2. Детские игры" С теплом Гоша.
Егор ты у нас просто гений! Как и проф-Форма, будет жить СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ, А тему задавать в каждом туре. Я согласна, думаю и Владушка за! Да? Егорушка, спасибо за южную красавицу, вспомнила присказку, помнишь? Красавица южная, никому не нужная! Это не про меня, я нужная, (улыбаюсь)