Фотостихо-10
|
|
Влада |
Date: Вс, 2007-11-04, 18:33 | Message # 1 |
Group: Авторы портала
Status: Не в сети |
Коллеги, друзья, единомышленники и единосайтники! Приглашаю вас принять участие в очередном конкурсе Фотостихо-10. И хотя активность на здешних конкурсах не очень высокая, тем не менее они оказываются очень живучей субстанцией. Почему-то конкурсы здесь размножаются, несмотря ни на что! И это радует! Очень надеюсь, что и этот конкурс тоже займёт своё достойное место в конкурсном ряду. Я для этого подобрала неплохую картинку. Во всяком случае, она мне кажется очень поэтичной 
Мы все родом из детства |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-11-04, 20:28 | Message # 2 |
Влада. Боюсь тебя расстроить, но я не вижу, что на ней изображено. Чуть-чуть бы осветлить не мешало.
Все мы немножечко боги ... |
|
| |
Южанка |
Date: Вс, 2007-11-04, 22:03 | Message # 3 |
Леночка и я что-то торможу, то ли очки, то ли стаканы? и то и то вижу. А ты что видишь?
С открытым сердцем! |
|
| |
Южанка |
Date: Вс, 2007-11-04, 22:03 | Message # 4 |
Или кто что увидел, о том и писать?
С открытым сердцем!
Post edited by Южанка - Вс, 2007-11-04, 22:05 |
|
| |
Джон |
Date: Вс, 2007-11-04, 22:16 | Message # 5 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
А по моему это какие то две газовые горелки))) Но вот сам огонь чудо- слева лиса какая-то или кошка, а справа скорее дьяволица с мелкими рогами и женской грудью.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
oldgoat |
Date: Вс, 2007-11-04, 23:35 | Message # 6 |
Джон, это же, чашечки-свечи. Рождественские, поминальные, ночники, да что угодно. Светят и горят неверным пламенем. Мне кажеся, что фото самое романтичное, из тех, что я видел на конкурсах! "Сгорали, словно мотыльки, две сущности несовмещенны. Сливалось пламя, языки, переплетались и влюлённых. Общались где-то, где астрал, и неба тёмные глубины, Общались молча, каждый знал, что их сердца неразделимы." В конкурсе это не учитывать, я ещё не писал!
Гоша |
|
| |
Влада |
Date: Вс, 2007-11-04, 23:46 | Message # 7 |
Ребята, вы чего?!!!! Неужели не видно, что пламя трансформировалось в кошку и девушку (женщину)?
Мы все родом из детства
Post edited by Влада - Пн, 2007-11-05, 02:17 |
|
| |
Влада |
Date: Вс, 2007-11-04, 23:57 | Message # 8 |
Раньше даже существовал специальный способ работы с огнём: когда плламя держали под специальным колпаком и оно начинало трансформироваться в невероятно красивые фигуры. Это же было целое искусство! Делалось много снимков и из них выбирались лучшие.
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 00:00 | Message # 9 |
Впрочем, может быть у кого-то плохое разрешение на компьютере? Странно! Мне казалось, что всё замечательно видно.... А как улучшить изображение - не совсем понимаю. Если я осветлю фон, то огонь будет плохо видно.
Мы все родом из детства
Post edited by Влада - Пн, 2007-11-05, 02:23 |
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 00:13 | Message # 10 |
Джон, меня очень резануло слово "горелки". Но только теперь я поняла смысл следующей Вашей фразы - т.е. огонь Вам всё же понравился?! Теперь жду мнения других авторов. А иначе ничего больше не остаётся, как только это: 
Мы все родом из детства
Post edited by Влада - Пн, 2007-11-05, 00:23 |
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-11-05, 09:18 | Message # 11 |
Ленусь, не вздумай удалять, как раз все понятно с пламенем, я нижнюю часть не поняла, из чего пламя,но это не столь важно,Наверно это свечи, как Егор сказал?
С открытым сердцем! |
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 10:58 | Message # 12 |
Вообще, это свечи в таких плоских ванночках. Но собственно, это не так уж и важно. Пусть это даже будут "горелки", как сказал Джон. Тут главное - игра пламени, фигуры из огня - ну очень поэтично!!!
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-11-05, 11:12 | Message # 13 |
Леночка, попробую!
С открытым сердцем! |
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 11:55 | Message # 14 |
Ленуль, спасибо за поддержку! Буду ждать! Ты же - умничка! Сможешь!
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 17:40 | Message # 15 |
И вот уже есть первое стихотворение на конкурс! Ребята, дерзайте! Жду следующих стихов!
|
| |
svar |
Date: Пн, 2007-11-05, 19:40 | Message # 16 |
Редактор
Group: Администраторы
Классное фото, Влада. Я буду участвовать. Жду музу))))).
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 19:51 | Message # 17 |
Сергей, я очень рада, что и фото понравилось, и желание появилось написать. А то я уж было совсем приуныла. Надеюсь, муза не подведёт и успеет тебя посетить до 17 ноября - это примерный срок завершения конкурса, если наберётся достаточное количество участников.
|
| |
Влада |
Date: Вт, 2007-11-06, 00:31 | Message # 18 |
Я меня моя муза уже посетила! Посвящаю его музе Джона Гляжу я долго на огонь Дивясь игре его умелой: Он так изменчив, только тронь - Меняет тут же своё тело. Я в грации его ловлю То лисий образ, то кошачий, То дъяволицы на лету, То девушки с косой блестящей…
|
| |
Джон |
Date: Вт, 2007-11-06, 02:49 | Message # 19 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
В драконьей пасти огоньки изменчиво скользят наружу вот дьяволица от тоски теплом согрела кошку -стужу вот огнерыжая лиса глядит на контур без изьяна дымок уходит в небеса от ароматного кальяна...
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
Фламинго |
Date: Вт, 2007-11-06, 13:10 | Message # 20 |
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Красивый снимок тайн - сейчас, В нем большее, чем видит глаз, Но Муза, что с загадкой дружит- Все тайны выведет наружу Всяк лишь своё увидит тут И строки рифмой обрастут, Когда огонь на снимке этом Согреет суть души поэта))) Интересное фото, Леночка! Тут же - целая бездна интерпретаций))) Бум, бум, бум... участвовать)))) До 17-го... нынче 7-е... - успею)))
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов. |
|
| |