Ба-алин, Натуль. Ну как тут не улыбнуться? Па-аражаюсь твоей искромётной воодушевлённости, чесс слово. Спасибо тебе за этого хомоподобного романтика с зубами наружу И за ромашечку спасибо. Хотел ваще в спячку залечь, спрятаться от этих житейских проблем. Ан, нет. Ты кого хочешь из берлоги выгонишь. Придётся вынимать лапу изо рта и догонять музу. А то, не ровен час, совсем уйдёт, гулящая. Хотя, скажу тебе по секрету ... тс-с-с ... Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ. Особливо - день варенья.
Юр, вот уже простилась со всеми, ан нет - вернулась, как чувствовала...
Quote (Администратор_Альманаха)
Ты кого хочешь из берлоги выгонишь. Придётся вынимать лапу изо рта и догонять музу. А то, не ровен час, совсем уйдёт, гулящая.
Кто.б сомневался ............ конечно достану из берлоги............... муза ждать не будет...коль гулящая... Я по секрету тебе тоже скажу, что свои дни варенья терпеть не могу..........а праздники?.............промолчу Так что, Юр, давай не теряйся, нам есть о чём поговорить..
Никогда не писала на такие темы. Даже где-то в глубине души боялась этого, т.к. считала, что это вещи высшего порядка. Но здесь так много интересных авторов, а главное - интересных картинок и диалогов, что невольно напрашивается мысль попробовать. Наташенька, постараюсь... Обещать боюсь... Мы все родом из детства
Тема неплохая, но не межконфессиональная. Рождество,Мыши, отрытки -всё смешалось, как в коктеле,не растворяясь друг в друге. Юра прав, Новогодняя тема шире. А она уже есть в конкурсных играх. Эх-хе-хе, попробую что нибудь написать, но псалма у меня точно не получится. Гоша
"Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт" ... и только потом не надо уточнять, что под "страданиями" совсем не то имелось в виду. Вселенная на редкость тупа и прямолинейна, когда воплощает ваши же желания. Ещё убедитесь... Посему предлагаю очень-очень хорошо ещё раз подумать над названием. Во избежание. По крайней мере предупредила... "а там - хоть не рассветай" Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов)
Наташенька, с радостью подключусь - замечательная придумка, ведь католическое Рождество плавно переходит в Православное - а мы горазды всё праздновать! За широкую щедрость наших душ -у-р-ра!! Желаю всем на Рождество: чтоб на душе - светлым-светло... чтоб в доме всё благополучно и никогда не стало скучно. Была б Фортуна благосклонна, смеялось солнце с небосклона!!! Людмила Емельянова
Ты подожди ещё пару дней и сам поймёшь...........даже весело будет...
Quote (Наташа)
Мне нужно, чтобы настроение, тепло, уют нашло здесь своё пристанище..........чтобы тебе и всем остальным захотелось сюда вернуться завтра, после и т.д. Ты не против? Тебя хоть "улыбнуло?"
Наташ))))). Я конечно не ангел))))), но тем не менее, "страдать" стараюсь только в стихах)))))). Я действительно не понимаю, почему ты назвала рубрику- Рожденственскими...страданиями. Повторю. Новый год- празник надежды. Прежде всего. Праздник, когда люди загадывают желания, мечтают... А страдания здесь- слово настолько лишнее, что даже не знаю, что и сказать. Фото улыбнуло, спасибо. Так обьяснишь мне? Уж прости за некую навязчивость.))))))). "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."