Этот пантун прислал мне сегодня в личку Сергей Махов.
Убил природу человек, Небрежно, жёстко и спокойно. О, двадцать первый, странный век, Природе жить с тобою больно. Небрежно, жёстко и спокойно. Не замечая слов иных... Природе жить с тобою больно- Срывалась мать земля на крик.
Не замечая слов иных, Век рвёт на части амазонки, А мать срывается на крик, Смотря на выросшие стройки.
Век рвёт на части Амазонки, Где было солнце, белый...снег. Сверкают будущие стройки. Убил природу человек.
Лена, а я почему-то насчитал восемь вариантов. Не хватает четырех. Уже прямо и не знаю, как повысить активность... "Матрешку", что ли здесь организовать?... Да конкурс вроде бы серьезный. Кто-нибудь из администрации подскажите, что делать, чтобы повысить активность и завершить конкурс... В жизни всегда есть место прекрасному
Лена, я бы написал, и есть о чем писать (по работе немного связан с экологией), но это будет вне конкурса, ведь договорились же (см. выше) не менять правил. В жизни всегда есть место прекрасному
Егор, писал и лично, и в чате, и с сожалением вынужден констатировать, что пока безрезультатно: кто-то отказался, ссылаясь на занятость, кто-то пообещал, но обещанья не выполнил. А задание-то несложное... В жизни всегда есть место прекрасному
Владимир, жду с нетерпением, а то конкурс что-то забуксовал Неужели больше нет желающих написать пантун? Ведь задание-то несложное, и форма красивая! В жизни всегда есть место прекрасному
Клёны.Постоишь возле них погладишь шершавую кожу, и, кажется, ток пробежит и хочется плакать до дрожи.
Погладишь шершавую кожу, на листьях слезинки росы, и хочется плакать до дрожи от этой прозрачной красы.
На листьях слезинки росы, шевЕлятся и серебрятся, от этой прозрачной красы расхОдятся лучики братства.
Шевелятся и серебрятся, зазывают сестричек смирных расходятся лучики братства. Клёны. Постоишь возле них… ********* ********* Юрмала.Пустынный берег моря. Скамейки голубые в море тонут. По пляжу неспеша гуляют трое- он, она и между ними саксофон.
Скамейки голубые в море тонут, когда волна прибоем набежит, он,она и между ними саксофон- лекарство для израненной души.
Когда волна прибоем набежит, она остудит души двум влюбленным, лекарство для израненной души оставят откатившиеся волны.
Она остудит души двум влюбленным. тепло, чтоб души им наполнить оставят откатившиеся волны. Юрмала.Пустынный берег моря.
Лариса, спасибо за интересные стихи. Не знаю, в чем была проблема, наверное, зашли на первую страничку из двух и не обнаружили своих пантунов. Но они на месте, и это радует. Итак, осталось подождать, пока двое смельчаков отважатся опубликовать свои варианты, и конкурс, длящийся уже неприлично долго, можно будет считать завершенным. Где вы, те самые двое отважных смельчаков? В жизни всегда есть место прекрасному