Мужчины могут выбрать своим вторым половинкам небольшие золотые валентинки......кто любит колечки, кто подвески, кто рубины, а кто предпочитает бриллиантовые вкрапления........на любой вкус. Этот день сможет остаться в памяти, а подаренное украшение будет тёплым воспоминанием.
Денис Барамзин (spacemaugli), прислал всем замечательный стих, он пишет:
Вот ещё стих, но вне конкурса пусть будет, т.к ему уже больше года.
Мы ждём - любви!
Так ждут дождя безводные пустыни, в предвосхищеньи жадного глотка колодцами - глазницами пустыми - вперяясь в вышину на облака...
Мы ждём...
Так ждут прилив суда у старой пристани с мечтой: поднять из тины якоря, дать вволю ветра парусам расхристанным и устремиться в дальние моря...
Мы ждём...
Так появленья солнца ждёт цветок, чтоб распахнуть ко свету лепестки; Так ждёт дворняга лакомый кусок из ласково протянутой руки...
Мы ждём...
Так, бредя, робинзон - из года в год - ждёт корабля на глади горизонта. Так ждёт седая мать - из рода в род - вестей от сына с мясорубки фронта...
Мы ждём...
Так ждёт весны застывшая природа; Так ледоход ждёт спящая река; Так одинокий узник ждёт свободы; Так ждёт жена из моря рыбака...
Мы ждём...
Забившись в склепы каменных берлог, гипнотизируясь экранами TV, трясясь в metro, глотая fresh и smog, меж ICQ и SMS, играя в принцев и принцесс, как откровения небес, как будто чуда из чудес, мы все ждём одного...
На сегодняшний день в конкурсе участвуют следующие авторы:
Людмила Емельянова….................(Емельянова) Лилия Боровская….......................(Лилия) Владимир Иванович Макарченко....(Азиат) Сергей Смирнов...........................(Серж30) Гвоздева Ирина Гин......................(ГИН-Ирина-Гвоздева) Круглов Игорь Вячеславович….......(rainbowway) Лариса Струина….........................(larisa) Елена Ёлохова.............................(Ёлочка) Юлия Золотухина.........................(тракторина) Егор Козлов.................................(oldgoat) Владимир Семихов........................(senjs) Койда Елена................................(Южанка) Наташа Луценко…........................(Наташа) Анатолий Калашников...................(купец) Денис Барамзин….........................(spacemaugli)
Эти авторы приняли участие и в предыдущих конкурсах, все стараются порадовать друг друга своими стихами. Благодаря только Вам эти встречи становятся праздничными............. Я Вас благодарю за тепло, которое витает в Ваших строчках. Всем моё восхищение............
Каждый день Святого Валентина -это эпистолярный тренинг.
Покопавшись в старых еженедельниках, лежащих на дне нижнего ящика моего рабочего стола, откопал несколько черновых записей, сделанных на одной страничке. Год не помню, но помню, что из гостиницы тогда мы не выходили и Питера не видели. Названия -адресаты добавил при публикации. Орфографию и сбойный ритм сохранил.
Бывшей жене
Ну, привет! И как живёте? Как дочурка, как сынок? Вас люблю, но весь в работе. Извини, зайти не смог.
Деньги позже, ныньче нет.... В Валентинов день, привет!
Жене
Ты - огонь в моём домашнем очаге Я на службе только в мыслю о тебе. Шубу купим, как премируют меня, Я стараюсь,уезжаю на два дня. Но на вахте моей тяжкой трудовой, В Валентинов день, конечно, я с тобой! Верь, с тобою милой помыслы мои. Заплати за Интернет, и не шали!
Любовнице
Здравствуй, киска! Будет всё без риска! Не сболтни случайно своему! Взял билет на Красную стрелу, Номер есть, я завтра прилечу, Не стесняй себя, всё оплачу, Ты же знаешь, как тебя хочу! Всё, целую в лобик и лобок. Твой ручной и любящий щенок!
Валентинки, валентинки, валентиночки! Колбы, сахар, всевозможные пробирочки! Кто-то празднует любовь в такую стужу!.. Наварю-ка самогоночки на ужин... Иногда они возвращаются...
И я так думаю, Тёзка. Что- то в последнее время не пишется почти... Ждём-с)) "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Ну вот..........стоит отлучиться на часок и бунт на корабле.............
Праздник на носу, а их Муза покинула, вдохновение унесла.........
Значит так.............взяли ручки, цветные карандашики, паравозики или другие игрушки (можно мягкую - мишку, например), для успокоения души - манную кашку...............
Понятно............а чувство юмора у Вас осталось?
Так старалась для дела, Может Вам надоела? Мужчины-поэты!!! Мои чувства задеты......
Наташенька! Приветик! Такой загруз был на работе в эти недели. Извини, что раньше не появилась. Не творческий настрой присутствовал. Зато сейчас выкладываю последнее: