Я за компом ночь сидел, Кошек всех пересмотрел. Но найти себе подружку По душе, я не успел! Письма всем писал я сдуру, А ответить нету сил Мордой лёг в клавиатуру, Отключился всё забыл! С открытым сердцем!
У кого чего "болит" - Тот о том и говорит: Кто про мышек и подружку, Кто - про пьянку и порнушку, - Что волнует, то влечёт... Это тоже не в зачёт! В жизни всегда есть место прекрасному
Катавасия-КотоВасия, Тело рыжее, сладкий сон, Вглянешь, думаешь:не фига себе, Что за стих набил рыжий клон. Там рецензии изголяются, Бодрой критики жёсткий шквал. А ведь кот лежит - не признается, Что он стиш про мышь написал. Гоша
Джипы стоят подороже, Мол, сидения из кожи, А дешевле Жигули Освятил - да и рули. И обочину не словишь, И не влезешь в круговерть, Слушай батюшкино слово Гарантировано ведь! С открытым сердцем!
Да, Данте мог не быть пророком, Тогда авто не ведал мир. Чтоб поп был на шоссе широком, И за деньгу авто святил? Какой же мимо бард проедет, Не взяв в контекст своих комедий? Гоша
На шоссе, стоит детина, Метра два, здоровый лоб. Освещает он машины, Присмотрелся, это ж поп. Бугаю б работать в кузне, Для страны метал ковать. Любит крест носить на пузе, Да кадилом помахать. Я поведаю вам вкратце,, В церкви маленький приход. Ну а если честно братцы, Больше на шоссе доход. ГУРОН
№ 1 Любимый! Свадьба?... Но с другой? И больно это и смешно. Ножом кромсаю образ твой, - Пусть это - торт... Мне всё равно!..
№ 2 Встала утром в семь часов, Нож длиннее сабли. Дверь закрыла на засов, И подпЁрла граблей. Что б ни кто не подсмотрел, Как я торт кромсаю. Есть терпению предел, Вкусный он! Я не знаю.
№ 3 Я сидела на диете, Проклинаю дни я эти. Я ослабла, есть хочу, Торт сейчас умолочу!
№ 4 Что за диво, вот те на, Торт среди квартиры. На его похоронах, Собрались задиры. И накал пошел страстей, А вопрос был сложен. Кто без помощи друзей, Съесть один, торт должен. Я была средь всех смелей, И полезла в драку. Оказалась я сильней, И наелась смаку!
№ 5 Не бойтесь, Крюгер не придёт, Откройте двери, Пришедшей резать жирный торт "Кровавой Мэри".
№ 6 Торт будет съеден целиком - Губа у дамочки не дура, - Гляди, как машет тесаком... Не лучше ль поберечь фигуру?!..
№ 7 В эфире праздничное шоу, Зевак бросающее в дрожь: Ким Бессенджер иль Шерон Стоун На сладкий торт заносит нож!
№ 1 Мастерил я целый день, Лестницу для неба. Что б не падала бы тень На поля из хлеба. Облака все разгоню, Но одно оставлю. Когда нужно, я дождю, Хлеб полить заставлю.
№ 2 Лестница ты, лестница, Лестница-чудесница! Заберусь я по тебе И усядусь на небе. Буду тучки разгонять, Чтоб милОго увидать!
№ 3 Не удивляйтесь, но меня Вам не увидеть на картине- Ведь я в небесной паутине Запуталась средь бела дня... Я лестницу оставлю вам, Ко мне заглядывайте в гости, Играть мы будем в карты, в кости, И дождик сыпать по утрам...
№ 4 Кто-то в нарушенье правил К небу лестницу приставил. Лестница Иакова Так нужна для всякого!
№ 5 Повнимательней нужно взглянуть На дорогу, где ранее не был, - И осознанно выбранный Путь Увенчается лестницей в Небо!
№ 6 На ухабе лестница Соскочила с возу, Облако пронзила И повисла в воздухе! Скажут «реалисты»: «Это небылица! Как такое в жизни Может приключиться?!» Но не верьте скептикам Скучно-приземленным, - Пусть послужит лестница Людям окрыленным, Весть благую Свыше Утвердив в народе, Что теперь для каждого В небо путь свободен!
№ 7 Я чудачка, ну и пусть! Я по лесенке взберусь, Там , на облаке пушистом Рядом с музой окажусь! И нашепчет муза мне, О закате , о луне, И о звёздах, и о море, И о дивной тишине!
№ 8 Создаю я облака, В путь их отпускаю. Пусть они польют слегка, Что? Пока не знаю. Соберу потом их всех, В грозовую тучу я. Гром и молнии, не смех, По такому случаю.
№ 9 Я обижусь на Гурона, Спрячу лестницу сейчас, Чтобы молнии и громы Не обрушились на нас.
№ 10 "Дивлююсь я на нибо Тай думку гадаю Чего я не сокил." И лестниц не маю.
Прочитал я камасутру, Ни чего такого нет. Мы с женою каждым утром, Это делаем сто лет. Если нет тебе шестнадцать, Ты читать ее не смей. Лишь одно все это значит, Книга та не для детей.
№ 2 В наших книжных магазинах Вся реклама - без затей: Камасутру на витринах Выставляют для детей. Удивляемся потом: Кто мы? И куда идём?
№ 3 Дети! Начинайте утро С чтенья книги "Камасутра"! Михалкова и Барто Оставляйте на потом.
№ 4 Перестал запретный плод Нынче тайным быть – и вот В школах детки рано утром Изучают Камасутру!
№ 5 Конец времён не за горами, Когда кругом в местах публичных Мы видим в качестве рекламы, Что для детишек не прилично. По чистой прибыли с продажи Мы Штаты перегоним скоро… А после станем черной сажей, Как в древности Содом с Гоморрой!
№ 6 Жизни без приколов - нет! Хоть объедь весь белый свет - Только в наших магазинах Камасутра на витринах Есть в разделах для детей... Чем вам не прикол, ей-ей?..
№ 7 Как-то сын к отцу пришел, И спросил подросток: Камасутра хорошо? Иль забава просто! Папа лобик почесал, В потолке летает. Книжку эту не читал, И ответ не знает!
№ 8 Даёшь образование стране! Дитям ты Библию читай по вечерам, А днём Карнеги с Паркинсоном по слогам, И чтобы встали вовремя оне, Когда ж проснутся рано утром, Так им главу из Камасутры!
№ 1 Хозяйка выпала в осадок - Сидеть за компом столько... - жуть!.. Теперь вот мне дежурить надо, Но, МЯУ, я могу заснуть... Эй, мышка, принимай мой пост - Уфф, растянусь я в полный рост!..
№ 2 Пока хозяев дома нету, Всю ночь гулял по Интернету, Подружкам смайлики дарил... Под утро сон меня сморил.
№ 3 Прогресс, пришедший к нам "оттуда", Меняет быт и отношения: Кот за "компОм" - уже не чудо, А повседневное явление.
№ 4 Хихикнуть рад всегда, конечно! И мне на компе не впервой… А ты поспи, дружок - сердечный, От мышки - плохо с головой? …….. Ответ кота: Хозяин - Гад! Не кормит даже! Совсем ушёл в свой Интернет… С Ассолью бегает по пляжу. Купил бы лучше мне котлет!
№ 5 Начитался я стихов Подышал культурой Написал свои. И … Ох! Сдал в макулатуру!!! Занял место за компом Застолбил, не лезьте! Вот посплю чуток, потом Будем в -НЕТЕ вместе.
№ 6 Как достал меня поэт - От поэта прока нет: День и ночь строчит стихи, Мне ж ни мяса, ни ухи. Я нашёл надёжный путь: Полежать и отдохнуть… Сон желая прекратить, Приготовит есть и пить.
№ 7 Телу надо отдохнуть - Подремать пяток минут. Стресс моральный надо снять - И поспать часочков пять А в блаженстве от стихов, Можно спать до петухов...
№ 8 Рыжий кот нажал на мышку, Комп включить он быстро смог. Миллион себе на книжку, Перевел и спать прилег.
№ 9 В интернете суета, Ищут хакера кота. Спер из банка миллион, Ведь теперь преступник он.
№ 10 Пусть хозяйка отдыхает, У меня - свои делишки. В светлый праздник Первомая Я сожрал сегодня мышку... У людей - своё застолье, Про меня они забыли. Мне бояться их? Пустое... (Снится мне: меня прибили...)
№ 11 Сморил Мурлыку сон на «клаве» Да! На фиг - этот Интернет? Когда о подвигах и славе Кота достойного - там нет! Не знали раньше прибамбаса - И жизнь была - не суета! Писали вот про Карабаса, Да про Чеширского кота! Хотелось подыскать подружку- На одноклашках точка Ру… Эх, молочка бы выпить кружку! Найдётся, может… поутру? И что прилип к нему хозяин? - Я не пойму и за сто лет! Изобретатель – точно Каин! Достать бы где-то пистолет!
№ 12 Я за компом ночь сидел, Кошек всех пересмотрел. Но найти себе подружку По душе, я не успел! Письма всем писал я сдуру, А ответить нету сил Мордой лёг в клавиатуру, Отключился всё забыл!
№ 13 Катавасия-КотоВасия, Тело рыжее, сладкий сон, Вглянешь, думаешь:не фига себе, Что за стих набил рыжий клон. Там рецензии изголяются, Бодрой критики жёсткий шквал. А ведь кот лежит - не признается, Что он стиш про мышь написал.