Ну не смог пройти я мимо долгожданного Интима, Я смотрел неторопливо, Все товары налицо! А потом, такой счастливый, Вроде заново родился, Бессознательно свалился На интимное крыльцо! С открытым сердцем!
Мой обычный холодильник (там сметанка, колбаса) Замяукал утром сильно Вот такие чудеса! Открываю дверь с опаской, и внутри зажегся свет, Там на полке сытый Васька! Колбасы в помине нет! С открытым сердцем!
Барсик плут наш и проказник В холодильнике сидит. У него сегодня праздник, Всю сметану съесть спешит. Пока нет хозяев дома, Он закусит колбасой. Хоть они вернутся скоро В холодильник глядь. Пустой! ГУРОН
1 КАРТИНКА 1 Белый мишка не южанин, Он на севере живёт, Но ужасно обожает Этот вкусный, южный плод! 2 Белый северный медведь, Рыбу есть не мог терпеть. Чтобы скрасить жизнь эту, Сел на сладкую на диету. Вот такой у нас конфуз, Съел он дыню и арбуз. 3 До чего доводит пропаганда, Если про здорову жисть читать, Страшный хищник кроме винограду, И арбузов, уж не будет жрать, Ни тюленя, ни любой рыбёшки... Хорошо, что не читают кошки! 4 Белый мишка - на диете, Позабыл про рыбы вкус. Он с утра у дяди Пети Вкусный выпросил арбуз. 5 Хоть и белый я медведь, Сладкое люблю поесть. Попросил, чтоб дали ягод – Захотелось нежных лакомств. Мне и бросили … одну. Вот теперь жую, жую… 6 Мы гуляем с Томом Крузом, Пьем прекрасный хлебный квас... Глядь, хорошеньким арбузом Угощает Мишка нас!
2 КАРТИНКА 1 Чуть с милым в ЗАГС не опоздали - Машину что есть сил толкали, Ну, а она ни тпру-ни ну... Стоит, колёсами взбрыкнув... 2 Сколько нужно человекам? Да ещё молодоженам. Запорожец старый - в реку! Подарили ведь Пежо нам! 3 Так говорил он: "Будь ты моею", Мне обещал он радости авто, Но не любил он, нет не водил он, А Запорожец - это у брата. 4 Мы гуляли по проспекту После дождичка, в четверг. В подвенечное одеты: Белый низ и белый верх.
И кортеж роскошных авто Вслед за нами поспевал. Было всё прекрасно-гладко Но расстроил нас финал.
Лимузин, что ехал первым Соскользнул задком в кювет. Старой «мыльницей» по нервам! Ну к чему теперь букет… 5 На машине молодые, Вдруг застряли у реки. Авто буд-то бы борзые, В загс толкали в две руки 6 Если так начинается новая жизнь, Что же будет потом – после свадебных брызг?
3 КАРТИНКА 1 Я тореро – хоть куда! Знаю, чем сразить быка! Лишь открою плащ свой красный Бык поймёт – со мной опасно! 2 Торреро сделал хитрый ход: Явился пред быком - нагой... Звучит трибун победный вой, Быка ж - психушка нынче ждёт... 3 "Срамотища, срамотища, Срамотища, срамота... Ох, какая срамотища, Ах, какая срамота!" 4 Я приехал на корриду, Посмотреть на бой быков. И скажу вам не в обиду, Что тореро без портков. Бык увидя эту наглость, Развернулся и бежать. Ведь увидя эту гадость, Он не стал соображать. 5 Не картинка, а кино! Знак висит-ЗАПРЕЩЕНО. Надевай тореро брюки! Бык пропал давным-давно! 6 Перед нами пантомима - Безголосая картина: На корриде был детина - Не добрался до интима.
4 КАРТИНКА 1 Иногда мы так хотим, Чтобы был у нас интим. Но как выйдем из него, Так не помним ни чего. 2 Так хотел чуть-чуть интима! Так бежал я в магазин! Что терпенья не хватило – На пороге всё ... забыл. 3 Я шёл в секс-шоп. Решил взбодриться, Чтоб невзначай не осрамиться. Но не осилил я дороги - В осадок выпал на пороге... 4 Ну не смог пройти я мимо долгожданного Интима, Я смотрел неторопливо, Все товары налицо! А потом, такой счастливый, Вроде заново родился, Бессознательно свалился На интимное крыльцо! 5 Перед нами пантомима - Безголосая картина: На корриде был детина - Не добрался до интима. 6 Нет если сил - не заходи, Зашёл? Нитронг! И не гляди!
5 КАРТИНКА 1 Мой обычный холодильник (там сметанка, колбаса) Замяукал утром сильно Вот такие чудеса! Открываю дверь с опаской, и внутри зажегся свет, Там на полке сытый Васька! Колбасы в помине нет! 2 Барсик плут наш и проказник В холодильнике сидит. У него сегодня праздник, Всю сметану съесть спешит. Пока нет хозяев дома, Он закусит колбасой. Хоть они вернутся скоро В холодильник глядь. Пустой! 3 Поймали! Ужас! Что придумать? Спокойно котик, есть же средства! Так, надо нежно замяукать, И о хозяйку потререться. 4 Страх в глазах – сейчас дадут! Но не колбасу, а кнут! Правда, колбасы чуть-чуть Удалось слегка куснуть. 5 Кот наш Васька знает место, Где не жизнь, а просто рай, - В холодильнике - известно... Влез, поел - и отдыхай!.. 6 Я – не вор! Я котик честный. Кто же так меня подвёл? В это райское местечко Мой инстинкт, видать, привёл…