К травматологу пришел, Врач сказал мне,-Ждите! Тут же рухнул он на пол, И хрипит-Спасите... Я газеточку достал, И сижу читаю. Всех до смерти напугал, Ну дурак я, -знаю! С открытым сердцем!
В ресторане тихо было, Музыка, отдельный стол. Как меня водою смыло Не пойму я до сих пор! За обед я заплатила, Оказался он со мной На плаву перекусила, И теперь плыву домой! С открытым сердцем!
Война - войной, обед - по расписанию! Ну, затопило... Как же знать заранее? Вот вынесло водой меня на улицу, - Спокойно ем лапшу... а все любуются... Как жизнь? А жизнь - всегда прекрасна!
Потепление настало, Растопило ледники. Затопило нас сначало, Значит выбросим коньки. Купим лодку или катер, Или надувной матрас. Линия с названьем "ватер", Нам по горлышко сейчас. ГУРОН
Эта картинка так и намекала написать. " Повезло, повезло, повезло. Неужели дошел я до точки, Самосвал, в тридцать тысячь кило, Раздробил мой скилет на кусочки." Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРО ЗАБИНТОВАННОГО. ГУРОН
№ 1 Меня, пожалуй, не поймёшь, Ушла жена, прогнал хозяин. Ты ж на готовеньком живёшь, Тебе и самку даром дали....
№ 2 НУ, что братишка нос повесил, Наверно скучно за стеклом? Прости мой друг, и я не весел, И я жалею об одном, Тебе б на волю, в лес зеленый, Где ветер свеж и воздух чист! А так ты вроде полоненный Печально, разве это жизнь!
№ 3 С бодуна, скажу так вам, В зеркало всмотрелся я. Там сидит орангутан, Смотрит хмуро на меня.
№ 4 Ну что, братан? Что чешешь ты в затылке? Сидишь тут, как в ток-шоу "За стеклом"... Еда и бабы - даром, ешь без вилки И рожи корчишь, хре@ов аполлон? Вот ты бы в шкуру влез мою, приятель: Долгов - навалом, и жена рычит... Я б посмотрел, как ты бы жизнь потратил... Банан сожрал? - И морда не трещит...
№ 5 - Ну, здравствуй что ли, дедушка любимый! - Привет, внучок! Да ты совсем подрос! - А мне жена сегодня изменила... - Да ты женат? Прости, опять склероз...
№ 1 Жираф в окне. Окно в Европу… А я-то где?.. О, боже!!.. ..опа!
№ 2 Жираф в иллюминаторе, Жираф в иллюминаторе, Бежит он по саванне всех быстрей. Бежит наверно к матере, а может и не к матере, Жираф такой большой, ему видней.
№ 3 А ты в улетающий вдаль самолёт, Впрыгнешь, по трапу взбежав... Под крылом самолёта о чём-то поёт Смешной любопытный жираф...
№ 4 Стал длинным затяжной прыжок Нет за бортом совсем уюта, Тем более без паршюта, Когда б кольцо он дёрнуть мог... Нет купола, да ничего... Он приземлится, в это верю, Но только голову и шею, Увидят зрители его. № 5 Случилось это в Африке, В центральной её части. Пожалуйста, без паники! А то спугнёте счастье. Сорвётся необычный брак. (А мне гулять охота!) Ну, вообщем так, ОДИН ЖИРАФ ВЛЮБИЛСЯ в САМОЛЁТЫ!
№ 6 Жираф летать мечтал давно, Ну так хотелось в небо к птицам. И получилось примоститься На самолётное крыло!
№ 1 Из советов киллера Васи. Не забудь спрятать топор, когда голосуешь на трассе!
№ 2 Не достучаться до небес? Но мы же существа земные, Зачем нам боли головные? Нам лучше жить ремонта без! Допустим, что в салон он влез: "Я подвезу, не разговор... Брось на обочину топор!"
№ 3 -До лесочка подвезите! -Мне б дровишек нарубить! -Чтож вы мимо все летите? нечем баньку истопить!
№ 4 Раскольников убив старуху, Но денег там он не нашел. Топор переложив в другую руку, Он грабить на большак пошел.
№ 5 Ну, что же все вы мчитесь мимо? Боитесь, что ли, топора? Я - юморист неистребимый, И мной затеяна игра - Найти того, кто без сомнений Свой припаркует кадиллак.. Ему вручу я кучу денег - За то, что победит он страх... Но близок вечер, стынут дали, Я храбреца найду едва ли...
№ 6 Наш пункт дешёвый общепита, Когда поесть тебе пора, И голубей предложит битых, А также плов из топора. Ты на колун то не гляди, Всегда накормим, заходи!
№ 1 Читаю я свою газету Уже заплачено за это. За всё заплачено, друзья… Газету не отдам. Моя!
№ 2 Работать не способен я. Служу теперь пособием...
№ 3 К травматологу пришел, Врач сказал мне,-Ждите! Тут же рухнул он на пол, И хрипит-Спасите... Я газеточку достал, И сижу читаю. Всех до смерти напугал, Ну дурак я, -знаю!
№ 4 Я упал сегодня с крыши, забинтованный сижу. На работу я не вышел, Повезло, в журнал гляжу.
№ 5
" Повезло, повезло, повезло. Неужели дошел я до точки, Самосвал, в тридцать тысячь кило, Раздробил мой скилет на кусочки."
№ 6 Раньше был я, как картинка А теперь стал - невидимка, Жаль, что белые бинты Не прибавят красоты, Но зато мне не обидно Вот он - я. Теперь вам видно?
№ 1 В ресторане тихо было, Музыка, отдельный стол. Как меня водою смыло Не пойму я до сих пор! За обед я заплатила, Оказался он со мной На плаву перекусила, И теперь плыву домой!
№ 2 Война - войной, обед - по расписанию! Ну, затопило... Как же знать заранее? Вот вынесло водой меня на улицу, - Спокойно ем лапшу... а все любуются...
№ 3
Пускай разрушится весь мир. Землятресенье? Наводненье?.. Нет, у меня сегодня пир, Обед мой – просто объеденье!
№ 4
Потепление настало, Растопило ледники. Затопило нас сначало, Значит выбросим коньки. Купим лодку или катер, Или надувной матрас. Линия с названьем "ватер", Нам по горлышко сейчас.
№ 5
Я ем всегда, и даже в море, Могу лимон поставить в споре. А проиграю не беда, Я ем до горлышка всегда.
№ 6 Мой Ной чего-то завозился, Построить к сроку наш Ковчег. Ну, как же тут не подкрепиться, Перед вояжем? Просто грех!