Чтож, вот и подошел этот конкурс к концу! Давайте подводить итоги... В конкурсе приняли участие следующие авторы: Принцесса Натали Егор Козлов Елена Койда Николай Ефимов Алина Гришина Иванцов Евгений
В конкурсе учавствовали следующие экспромты: 1 Фото---------------- 1 Март на улице, ору!!! В микрофон, на всю округу! Так зову свою подругу, Я весною, по утру!
2 Я вопил что было духу, Резал дикий мяв по уху, А вокруг гремело диско, Вот уж чёрт меня занёс!
А толпа кричала "Браво! Вот любитель диско-мява!" А на самом деле просто Мне прижали дверью хвост!
3 Кот наш ласковый и нежный, Рэп поет и рок железный. Впрочем есть одна беда, Только "мяв" звучит всегда. 4 Мурка вдохновенно пела Про то, как вкусен был бекон, И не заметила как съела В порыве страсти микрофон. 5 Помилуйте братцы, какая фанера? Ну, музыка минус, а я то В НАТУРЕ! Мой ХИТ посящается кошечке Муре, В четвертом ряду, место девять партера. 6 Пой, Вася, не стыдись! Наверно петь ты мастер? Конечно, при такой-то пасти! Как мяяягенько поёшь, зверюга... Но мышку-то верни, ворюга! 2 фото-------------------- 1 Работа трудная у нас и не простая и нету в ней с умом взаимосвязи Мы лишь гребем фонтаны брызг взметая, стараемся попасть из грязи в князи! 2 Нас шестеро, и с детства дружим. Жары мы не боимся, стужи. У елки хороводы кружим. В жару мы брызгаемся в луже. 3 А впереди , не Лёха Николаев? Тогда всё ясно, это ФСБ Вот так, и рук совсем не прикладая В оперативной мочатся брьбе. 4 Как весело! Есть против кто? Иди, иди! У нас РАБОТА.! 5 Нам никто не нужен, Хорошо нам в луже! Пиво попиваем, Классно отдыхаем! 3 фото------------------- 1 Стоит и летом и зимою, Статуя девочки с зонтом. По морде дворник ей метлою, Ударит и уйдет потом. 2 Дворник баба Дуся никак не понимает как щеточка "Макс фактор" ресницы удлиняет! И в руки взяв метелку и уловив момент с ресницами у статуи ведет эксперемент 3 Ты в бронзе, и бессмертна вроде, Всегда на уровне твой вид. Чего ещё? Нет, всяк по морде Метлой заехать норовит. 4 Что же ты метлою в рожу! Ты по зонтику мети! Мне ж стоять еще-дай Боже! Прицепилась, отойди! Фото 4------------------- 1 Тянутся к звёздам я пытаюсь, Ещё чуть-чуть, ещё вот-вот, Всё выше, выше залезаю... А голова не достаёт! 2 Видеть хочется восход, Не подумайте, что понт! Но жирафу захотелось Заглянуть за горизонт! 3 Жираф увидел льва в саванне, От страха он забыл кто есть. Завидно стало обезьяне, Как смог на дерево залезть. 4 Волю всю в кулак собрав Влез на дерево жираф Сприсите - "Зачем залез?" Просто тот жираф балбес Фото 5----------------------- 1 Я вратарь, но необычный, Я не монстр, и не пьян! Я мячи ловлю привычно, Руки- зрительный обман! 2 Тараканом был я страшным, А теперь голкипер я. Это все меняет наша, Генно-инженерия 3 Я новых рук растить уже не буду, Один такой! Не повторять же Будду. 4 Чтоб из меня вратарь получился Я долго пил допинг активно друзья. Но только побочный эфект получился и стало вдруг четверо рук у меня.
Всем огромное спасибо за великолепные экспромты, хороший юмор и отзывчивость! Жду результатов Вашего голосования!
Спасибо мои дорогие! Я вот думаю передать ведение следующего тура Николаю или Натали, Натали еще ни разу не вела Артэкспромт! Коль смотри сам, хочешь ты начинай, С теплом Ваша Южанка. С открытым сердцем!