Голосовать - нелегкая работа, какая мУка что то выбирать! Порою делать это очень неохота, Но я прошу друзья вас конкурс поддержать Своими голосами и вниманьем И наше продолжать голосованье.....
Голосование подходит к завершающей стадии! Предлагаю подождать еще один день, чтобы все, кто по каким либо причинам не успел проголосовать, смог это сделать! Приглашаем всех желающих проголосовать! Завтра подведем итоги
Вот и подошел к завершению конкурс артэкспромт 14! Огромное спасибо всем участникам за позитивное настроение, фантазию и великолепные экспромты!!! Голоса же распределились следующим образом:
Елена Койда - 20 Лилия Боровская - 20 Евгений Иванцов - 15 Наталья Ахундова- 8 Николай Ефимов - 14 Егор Козлов - 12 Елена Черных - 15
Таким образом, Победителями данного конкурса становится Елена Койда и Лилия Боровская!!!! Молодцы девчонки!!!!! От всей души вас поздравляю!!!
Спасибо за поздравление!!! Леночка, я недавно вела этот конкурс. Может быть следующие (по количеству набранных баллов) за нами авторы согласятся быть ведущими?
Хорошо, если будет вести новый человек. В данном случае, Евгений Иванцов. Если он, по каким-то причинам, не сможет, то я с удовольствием проведу. Мы все родом из детства
Ну и ну! Победители есть, а ведущих нет Новый ведущий - это, конечно, хорошо, но, в связи с тем, что я только что провел конкурс, я вряд ли тяну на это звание Да, и как ни крути, на конкурсе есть свои правила, они, конечно, не жесткие, но все таки есть... И на мой взгляд им нужно следовать (по возможности конечно). А то, на мой взгляд, финал конкурса может превратится во всенародные выборы нового ведущего Может, для того, чтобы повысить пристиж и привлекательность роли ведущего конкурса нужно придумать как дополнительно поощерять победителей? Я, конечно, понимаю, что все кто учавствует в конкурсе, приходят сюда не за наградами, а за общением и настроением, но все таки....Правда я ума не приложу в каком виде это поощерение может быть! Это просто мои мысли! Есть у авторов мысли по этому поводу?
Ой, ребята, прошу прощения. Я совсем забыла, что Урфин - это Евгений Иванцов. Женечка, прости, ради Бога!! Это вышло случайно. Конечно, я возьмусь вести следующий конкурс.
А то, что мы в спокойной дискуссии выясняем, кто будет вести конкурс - не проблема. Мы же не в армии. Все мы - люди. И у каждого могут быть свои проблемы и причины. Так что, по моему, всё нормально
Леночка, спасибо, что взялась вести новый конкурс. Я считаю, что это нормально, когда три победителя договариваются между собой - кому проводить конкурс.