| RSS
Вт 2023-03-28, 18:40
Весна поэтов
БЕЗГЛАСНАЯ СТРОФА.
Ромашка
Date: Вс, 2007-06-17, 17:15 | Message # 21
Group: Авторы портала
Status: Не в сети
ЗАхОдИтЕ к нАм нА ОгОнЁк, ПЕлА скрИпкА лАскОвО И тАк нЕжнО, В ЭтОт вЕчЕр Я тАк ОдИнОк, Я тАк прОмОк, нАлЕй сЫнОк В ст грдв в птк мшн Взврщмс м - прст нкд дтьс! - спскмс внз с пкрннх вршн, ствл в грх св срдц.
Дарите друг другу улыбки!
Post edited by storoman - Вс, 2007-06-17, 17:25
Журавушка
Date: Вс, 2007-06-17, 17:21 | Message # 22
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! - И спускаемся вних с покорённых вершин, Оставляя в горах своё сердце... Нчвлв тчк злт Н грд тс-влкн, трм в пть н пстлсь рн, П лзр всл гр.
Как жизнь? А жизнь - всегда прекрасна!
Post edited by Вера_из_Майкопа - Вс, 2007-06-17, 18:03
Вера_из_Майкопа
Date: Вс, 2007-06-17, 17:41 | Message # 23
Group: Удаленные
НОчЕвАлА тУчкА зОлОтАЯ НА грУдИ УтЁсА-вЕлИкАнА, УтрОм в пУть ОнА пУстИлАсь рАнО, ПО лАзУрИ вЕсЕлО ИгрАЯ. Кт здсь н бвл, кт н рсквл, кт см сб н сптл, Псть дж внз н звзд хвтл с нбс, Внз н встртшь, кк н стрмсь, з вс св счстлв жзнь Дст дл ткх крст чдс.
Ромашка
Date: Вс, 2007-06-17, 17:50 | Message # 24
КтО здЕсь нЕ бЫвАл, ктО нЕ рИскОвАл, ктО сАм сЕбЯ нЕ ИспЫтАл, ПУсть дАжЕ внИзУ Он звЁздЫ хвАтАл с нЕбЕс, ВнИзУ нЕ встрЕтИшь, кАк нИ стрЕмИсь, зА всЮ свОЮ счАстлИвУЮ жИзнь ДЕсЯтОЙ дОлИ тАкИх крАсОт И чУдЕс. Дй, Джм, н счсть лп мн Тк лп н вдл срд. Двй с тбй плм пр лн Н тх, бсшмн пгд.
Post edited by storoman - Вс, 2007-06-17, 17:56
Лиз
Date: Вс, 2007-06-17, 17:54 | Message # 25
Золотой Дракон
Group: VIP авторы
Вера, я не буду задавать вопрос какое принципиальное значение имеет выделение заглавными, тем более, что так читается хуже. Правило - есть правило. Джону ты ничего не сказала - я думала, что это не смертельно. Чес говоря, мне лениво терять на этом скорость, тщательно выписывая заглавные. Так что... я из этой игры выхожу. Никаких обид, просто лениво...
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов)
Вера_из_Майкопа
Date: Вс, 2007-06-17, 17:57 | Message # 26
Ладно, Лиз, пиши, как хочешь. Эту игру я скопировала из форума Экслера, и там такое правило, но я теперь и сама вижу, что ни к чему оно. Так что я из правил этот пункт уберу.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Вс, 2007-06-17, 18:01
Вера_из_Майкопа
Date: Вс, 2007-06-17, 18:00 | Message # 27
Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную поогду. Втклс н зр лй свт зр, Н бр с звнм плчт глхр, Плчт гд-т влг, схрнсь в дпл, Тльк мн н плчтс, н дш свтл.
Ромашка
Date: Вс, 2007-06-17, 22:38 | Message # 28
ВЫткАлсЯ нА ОзЕрЕ АлЫй свЕт зАрИ, НА бОрУ сО звОнАмИ плАчУт глУхАрИ, ПлАчЕт гдЕ-тО ИвОлгА, схОрОнЯсь в дУплО, ТОлькО мнЕ нЕ плАчЕтсЯ, нА дУшЕ свЕтлО. Тк крлнн, тк нпвн Црвн пл всн. скл: "Смтр, црвн, Т бдшь плкть б мн".
Вера_из_Майкопа
Date: Вс, 2007-06-17, 22:46 | Message # 29
Так окрыленно, так напевно Царевна пела о весне. И я сказал: "Смотри, царевна, Ты будешь плакать обо мне". дблстх, пдвгх, слв збвл н грстнй змл, Кгд тв лц в прстй прв Прд мнй сл н стл.
Вера_из_Майкопа
Date: Вс, 2007-06-17, 22:47 | Message # 30
storoman, мы приняли решение писать отгадки нормально, т.е. не надо гласные писать заглавными буквами.
Лиз
Date: Пн, 2007-06-18, 01:38 | Message # 31
Золотой Дракон
Спасибо, Вера, за изменения к правилам!))) О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Передо мной сияло на столе.
Н жл чт жв чст кк прдтс Тльк зн чт кгд-нбдь в дн з днй Вс врнтс бзтльн пть врнтс пгд нджд тпл дрзй
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов)
Post edited by Лиз - Пн, 2007-06-18, 01:39
Ромашка
Date: Пн, 2007-06-18, 01:46 | Message # 32
Не жалею, что живу я часто как придётся Только знаю, что когда-нибудь в один из дней Всё вернётся, обязательно опять вернётся И погода и надежды и тепло друзей. Н втр спт пщ, Н лстпд злтт хлм. С глбзн нзрмй кщ Стртс звздн пслм.
Лиз
Date: Пн, 2007-06-18, 02:01 | Message # 33
Золотой Дракон
Не ветры осыпают пущи, Не листопад златит холмы. С голубизны незримой кущи Струятся звездные псалмы. Нчь ж н вслдт, слд зптл снг. Слгк кстс, крсвц, пть Тб ствл твй лбмй члвк. снв т длжн лбвь св рспть,
Ромашка
Date: Пн, 2007-06-18, 02:15 | Message # 34
Ночь уже не выследит, следы запутал снег. Слегка касается, красавица, опять Тебя оставил твой любимый человек И снова ты должна любовь свою распять. Мть хл в Прж... н нд! Сп, м чж. ! Млч, мй сн, Нт пслдствй бз прчн
Лиз
Date: Пн, 2007-06-18, 02:55 | Message # 35
Золотой Дракон
Мать уехала в Париж... И не надо! Спи, мой чиж. А-а-а! Молчи, мой сын, Нет последствий без причин. вж лнь з т, чт В бздйствннй тш Жв мсль птт пчв Мй нстнй дш.
Ромашка
Date: Пн, 2007-06-18, 03:21 | Message # 36
Я уважаю лень за то, что В её бездейственной тиши Живую мысль питает почва Моей несуетной души. Пржмсь щк к врнк Звтй, кк лтк , зм. "По мстм, кт н хчт - к стрнк!" Шм - шрх, грм ктрьм.
Лиз
Date: Пн, 2007-06-18, 03:39 | Message # 37
Золотой Дракон
Прижимаюсь щекою к воронке Завитой, как улитка, зимы. "По местам, кто не хочет - к сторонке!" Шумы - шорохи, гром кутерьмы. Бл хлст - снлсь длск, Вкхнк, шлх, гйш, кск; Тпрь с мнй жвт жн, нчь снтс тшн.
Ромашка
Date: Пн, 2007-06-18, 04:17 | Message # 38
Был холост - снились одалиски, Вакханки, шлюхи, гейши, киски; Теперь со мной живёт жена, А ночью снится тишина. кнквстдр в пнцр жлзнм, всл прслд звзд, прхж п прпстм бзднм тдх в рдстнм сд.
Кипер
Date: Пн, 2007-06-18, 05:26 | Message # 39
Координатор
Я конквистадор в панцире железном. Я весело преследую звезду. Я прохожу по пропастям и безднам, Я отдыхаю в радостном саду. В Вчрнй чс грт гн М тт чс з всх прмтм. Гспдь, сйд к млщм дтм зл чр тгн
Кто знает жизнь, тот не торопится
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пн, 2007-06-18, 09:29
Вера_из_Майкопа
Date: Пн, 2007-06-18, 09:29 | Message # 40
В вечерний час горят огни... Мы этот час из всех приметим, Господь, сойди к молящим детям И злые чары отгони! Птн, птн, птн, Нчн ббчк, н кт же внвт?! Сквзь рвн рн тмн гн тлй тк змнчв грт.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пн, 2007-06-18, 09:30
Copyright John © 2023