Четверостишия.
|
|
Вера_из_Майкопа |
Date: Пт, 2007-06-22, 18:45 | Message # 81 |
Group: Удаленные
|
Вы разрешаете мне руку, Сэр, на плечо Вам положить? Развеем тягостную скуку И в вальсе будем мы кружить.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пт, 2007-06-22, 18:46 |
|
| |
oleshik |
Date: Пт, 2007-06-22, 18:51 | Message # 82 |
Group: Авторы портала
Status: Не в сети |
Уж приглашу, конечно, Вера, Танцую танго неумело.. умею я плясать модерн. Но я станцую, нет проблем!)
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы... |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Пт, 2007-06-22, 18:55 | Message # 83 |
|
Как? Ты не знаешь бальных танцев? Ну, это вовсе не беда, Со мной ты можешь упражняться, Я помогу тебе всегда!
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пт, 2007-06-22, 18:56 |
|
| |
oleshik |
Date: Пт, 2007-06-22, 19:06 | Message # 84 |
ну с бальными чуть-чуть полегче, Чем с танго.... Верю, что научишь. Но ты со мной смотри помягче. а то конфетку не получишь.
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы... |
|
| |
иррозия |
Date: Пт, 2007-06-22, 19:16 | Message # 85 |
Танго - это бальный танец) хотя ты прав, довольно сложный. прошу не отдави ты палец мой на ноге. будь осторожный)
зачем рисовать картинки в уме? азве для того, чтобы потом вырезать их ножом из сердца? а потом брать железные нитки и зашивать раны? и понимать что сердце уже просто железное??? А если железное? то почему так больно? (с) |
|
| |
oleshik |
Date: Пт, 2007-06-22, 19:19 | Message # 86 |
Уже нас трое, как чудесно! Вы извините, я не знал.. И спляшем точно мы чудесно) У нас внутри живой запал
|
| |
иррозия |
Date: Сб, 2007-06-23, 00:46 | Message # 87 |
Да... танцевали мы чудесно... набойка где? и где каблук.... вы не виновны... втроем тесно(( уж слишком много было рук
зачем рисовать картинки в уме? азве для того, чтобы потом вырезать их ножом из сердца? а потом брать железные нитки и зашивать раны? и понимать что сердце уже просто железное??? А если железное? то почему так больно? (с) |
|
| |
clayd |
Date: Сб, 2007-06-23, 02:02 | Message # 88 |
Да что набойка, что каблук? Вы, братцы, спутались в клубок. Забудьте сколько было рук, Считайте сколько было ног. |
|
| |
иррозия |
Date: Сб, 2007-06-23, 02:28 | Message # 89 |
все танцевать нет больше мочи... от счета ног в газах лишь числа и думать голова не хочет... безжизненно на грудь повисла
|
| |
иррозия |
Date: Сб, 2007-06-23, 02:33 | Message # 90 |
Не думайте, я не в печали... я просто здесь ищу ответа: за что мне вдруг "маэстро" дали вместо привычного "поэта"?
|
| |
oleshik |
Date: Сб, 2007-06-23, 13:41 | Message # 91 |
Молчи и радуйся, Елена... Я тоже плохо понимаю. Пойдем опять скорей на сцену... ( я к небесам тебя бросаю)
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Сб, 2007-06-23, 15:13 | Message # 92 |
|
Что ж, я другого кавалера Себе найду. Владимир, где ВЫ? На вальс Вас приглашает Вера. Иль Вам нужны младые девы? |
|
| |
oleshik |
Date: Сб, 2007-06-23, 15:40 | Message # 93 |
ну почему же... и втроем Мы как вчера опять станцуем, Потом мы весело споем! А после мило поворкуем!)
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Сб, 2007-06-23, 15:59 | Message # 94 |
|
Устроим караоке, что ль? Дадим ногам от танцев отдых. Болит натёртая мозоль, А всё из-за последней моды. |
|
| |
oleshik |
Date: Сб, 2007-06-23, 16:20 | Message # 95 |
Не жалуйся на моды ты... Её придумали вы сами От сердца я дарю цветы... гордиться надо голосами!
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Сб, 2007-06-23, 16:47 | Message # 96 |
|
Наоборот, сама цветы Тебе сейчас преподнесу я. Олег, окончил школу ты! Так поздравляю ж! И целую! |
|
| |
oleshik |
Date: Сб, 2007-06-23, 17:47 | Message # 97 |
Спасибо, Вера, покраснел... И удивляюсь поздравленью! Я сам, конечно, обалдел: Закончил школы отделенье!)))
|
| |
svar |
Date: Сб, 2007-06-23, 18:00 | Message # 98 |
Редактор
Group: Администраторы
Теперь умеешь ты писать, Да и читать, наверно, тоже. А если кто не понимать, Так дай ему в лицо по роже.
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Сб, 2007-06-23, 22:00 | Message # 99 |
|
Да он сегодня я Сатаной В "Двустишьях" дрался. Так отделал, Что больше к нам он ни ногой! В свой ад убрался еле-еле. |
|
| |
oleshik |
Date: Вс, 2007-06-24, 17:05 | Message # 100 |
Теперь у вас живет герой, В сраженье получил признанье, Не ступит он сюда ногой.. А то получит наказанье
|
| |