Друзья! Хочу предложить вам игру более лёгкую, чем общение гекзаметром, а именно - общение пятистопным ямбом! В этом размере писал Шекспир. Общаться будем белым стихом, т.е. без рифм. Итак, я начинаю:
Я чувствую, гекзаметр напугал вас! Не надо было начинать с него, Не лучше ли размер попроще выбрать? Вот - пятистопный ямб - ну чем он плох? Естественно звучит, без напряженья... Ну, кто сымпровизирует за мной? Ответы будут в мной открытой теме, Надеюсь, не поздней,чем через час!
Смотри: я правильно пишу стихи? А может в чем то ошибаюсь я? А если что не так, мне помоги. Да вроде все здесь получается ! Смотреть - ещё не значит видеть, Видеть - ещё не значит понимать, Понимать - ещё не значит чувствовать...
О, Вера, вижу снова ты в ударе, А мне хорей, иль ямб, поверь- одно. Общаться буду с радостью с тобою, Ведь интернет- зараза ещё та ))))))) "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
АХ, ВЕРОЧКА, Я НЕ ПОЙМУ, ГДЕ РИФМА? РАЗЖУЙ ПОЖАЙЛУСТА, МНЕ ПО СЛОГАМ. ЗДЕСЬ ПРАВДА МНЕ НУЖНА СЕЙЧАС, НЕ КРИВДА, ЗА ПРАВДУ В МИГ, Я ВСЕ ТЕБЕ ОТДАМ. ГУРОН
И всё же я решила не вставлять Туда стихов пока, а поучиться У опытных поэтов. Почитать Стихи их, комментарии, чтоб знать, Что ценится обычно у поэтов.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Вт, 2007-07-31, 20:52
Какой сонет прелестный! Ты его Специально сочинил для этой темы? Спасибо, Паша! Может, мне открыть Отдельную здесь тему для сонетов? А в этой теме белыми стихами Общаться будем, пятистопным ямбом, Которым можно прямо на ходу Импровизировать, хоть отвлекают Тебя в реале, можно всё равно Урывками катрен-другой состряпать...
Post edited by Вера_из_Майкопа - Ср, 2007-08-01, 10:14