Полезная кладовочка)))
|
|
Лиз |
Date: Пт, 2007-10-26, 01:36 | Message # 1 |
Золотой Дракон
Group: VIP авторы
Status: Не в сети |
Ну не нашла я темы, куда можно складировать ссылки, которык могут кому-то пригодиться. Вот пусть здесь и будет кладовочка всяческих всячностей)))
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов) |
|
| |
Лиз |
Date: Пт, 2007-10-26, 01:40 | Message # 2 |
Золотой Дракон
Group: VIP авторы
искала в инете шотландские волынки (музыку). Попутно узнала кое-что об истории и строении волынок)))) но ссылку-таки откопала полезную. Окромя волынок там ещё всяческого этно на все вкусы. И индийская и западная и даже японские барабанщики заявлены. Даже грузинские национальные по ходу дела видела. Выскакивает предупреждающее сообщение, что временно скачивание приостановлено. Попробовала-таки качнуть. Волынки. Вышло. Вот сижу закачиваю, потом до барабанщиков доберусь. Японских))) А вам оставляю ссылку. Вдруг сгодится кому))) http://www.skinmix.ru/musicnew.html#scot (этта чиста канкретна валынки. Паааааааааааааашаааааааааааааааааа! Ты вроде по ним тоже прикалываешься?) А посмотрите выше и ниже - там всё остальное про что я говорила. Лублу. Цалую. Пошла дальше волынки слухать
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов) |
|
| |
svar |
Date: Пт, 2007-10-26, 16:09 | Message # 3 |
Редактор
Group: Администраторы
Я уже оставлял эту ссылку на другом форуме, но раз уж Лиз сделала такой полезный раздел, то оставлю её здесь ещё раз- Ссылка на сайт индийской мызыки, а конкретно- индийской национальной. И один из её исполнителей Рави Шанкар. http://rav4rus.ru/ind_mus5.html Хорошо, что будет такая кладовочка. Завтра буду искать еще что- нибудь интересное...
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
Кипер |
Date: Пт, 2007-11-09, 06:43 | Message # 4 |
Координатор
Group: Авторы портала
А вот толковый словарь русского языка. У меня уже такая програмка стоит. К ней прилагаются словари, которые можно скачать с сайта программы. При установке в программе уже есть словарь, но если нужны дополнения, не только русскоязычные словари, но и иностранные, то на сайте найдёте ссылки к таким базам и обновлениям самой программы. Ссылка на сайт: www.magsoft4you.narod.ru E-mail: magsoft4you.@narod.ru
Кто знает жизнь, тот не торопится |
|
| |
Ромашка |
Date: Сб, 2007-11-10, 14:03 | Message # 5 |
Хотя есть уже на портале ссылки и на gramota.ru и на словарь Квятковского, но мне кажется, что словари никогда не бывают лишними. Вот ещё одна полезная ссылочка на словари: http://mirslovarei.com/
Дарите друг другу улыбки! |
|
| |
Ромашка |
Date: Вс, 2008-03-02, 12:55 | Message # 6 |
«Rhymes» - полезная вещица. Своего рода словарь рифм. Здесь его можно скачать: Rhymes
Дарите друг другу улыбки!
Post edited by storoman - Вс, 2008-03-02, 12:55 |
|
| |
Ильич |
Date: Пт, 2008-11-07, 15:10 | Message # 7 |
Всем привет. Вот ссылочка на сатирическое приложение к журналу "Современник", знаменитый Свистокъ очень полезное, по-моему, чтение времён первой (первой?) Российской гласности и перестройки.
Я сам знаю, кто я такой
Post edited by Ильич - Пт, 2008-11-07, 15:10 |
|
| |