Постучали. Открыла. «Здрасьте! Вы не ждали меня? Я – счастье. Я ходило всё время мимо, Вот – решилось зайти. И снимок Вам отдать. Не узнали разве? Здесь в глазах у вас – будто праздник, И смеётесь вы, словно зная, Что давно я вас поджидаю». Растерялась я у порога. -Это – мне? Почему так много? Проходите, прошу раздеться. …Отчего неспокойно сердце? Разве к встрече я не готова? Ведь ждала его, право слово! Отчего ж я ему не верю? Вспоминаю свои потери? Отчего ж холодеют руки? От предвидения разлуки? И замешкалась…идиотка... А оно и пропало. Вот как…
Написал (а) - Татьяна: О! - какой живой стиш! Светло о грустном))) Прямо - зримый эпизод, - из жизни))), и слог легкий, невесомый такой))) Очень понравилось! Особенно - заключительные строки. С теплом Татьяна -(00:51)
Ответ: Танюш! Рада тебе до ненормальности и рада, что стих понравился.
Написал (а) - Волконская: ой как прикольно))) -(05:29)
Ответ: Лен, я рада, что тебя развеселила. Так что теперь, просыпаясь(эт я после твоего стиха о "проснутии"), чутко слушай - не раздастся ли стук...А вдруг?
Среди обыденных стихов, Чу! Слышу резвый колокольчик. То - счастья глас. Сильней и звонче Он пропоёт песнь "добрых слов." Впусти его в понурый мир Своей тоскливости замшелой И он, такой младой! и смелый Закатит бесконечный пир.
С уважением к Вашему "...Счастью...", Юрий. -(
23:10)
Ответ: Юрочка! Спасибо тебе за столь лестную оценку и прекрасный экспромт. Удачи тебе!