| RSS
Чт
2023-02-09, 02:37
Весна поэтов
Главная Альманах прозы
Меню сайта


Категории раздела
Авторы без страничек [46]
Джон & Лиз Магвайер [8]
Аванесян Гоар [0]
Авдеева Яна [2]
Астахов Павел [1]
Ахадов Эльдар [1]
Ауров Владимир [1]
Ахундова Ната [1]
Безродный Сергей [6]
Белова Маргарита [1]
Боровская Лилия [4]
Гейнс Лана [2]
Гаврилов Владислав [3]
Вильчинская Лариса [1]
Волконская Елена [2]
Воронкова Галина [1]
Гвоздева Ирина [9]
Загребельная Ирина [7]
Коновалов Сергей [1]
Кожейкин Александр [11]
Каневская Юлия [12]
Козлов Егор [3]
Казакова Екатерина [1]
Койда Елена [2]
Калашников Анатолий [1]
Котовская Лариса [3]
Лушников Анатолий [3]
Людоговская Юлия [1]
Махов Сергей [5]
Михайлов Евгений [1]
Михалев Игорь [1]
Мельцина Ольга [1]
Микуша Анжела [2]
Макарченко Вдадимир [2]
Нурлыгаянов Тимур [9]
Нора Аэни [2]
Наволокина Наталия [2]
Останина Анна [17]
Пугачева Светлана [4]
Прибыльская Елена [1]
Погребной Евгений [11]
Рыженко Алла [1]
Самойленко Наталья [4]
Ткаченко Алена [2]
Тубольцев Юрий [8]
Фанин Олег [2]
Шатунова Любовь [1]
Шарамыгин Владимир [5]
Хасипов Ренат [15]
Яунс Земенс [5]

Живи ярко!

Мини-чат

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
Всего ответов: 473

Статистика

Главная » Статьи » Погребной Евгений

Люди хотят все время веселиться

               Люди хотят все время веселиться. Люди не хотят думать о серьезных вещах. Людям нужно безграничное удовольствие. Они хотят каждый день проживать в радости. Им нельзя напоминать ни о чем другом. Им не важно знать, что происходит вокруг них. У каждого есть своя маленькая территория, за границей которой, ко всему происходящему теряется всякий интерес. Безграничное и бессмысленное веселье, боязнь на минуту остановиться и задуматься – вот и всё. Это как замкнутый круг. Веселье идет по кругу. С утра до вечера. С вечера до утра. Времени хватает только на сон. Сон как небольшой перерыв от одной радости к другой. Не важно, что веселило вчера, не важно, что будет веселить завтра. Повод забудется быстрее, чем закончится смех. Позитив как норма жизни. Умирать смеясь – это новое хобби. Потому что смерть – всего лишь очередной повод для шутки. Продолжение следует после. Смерть становится все менее заметной. Крики о помощи тонут в общем шуме и хохоте. Никому не хочется напрягаться, всем хочется расслабиться и, наконец-то отдохнуть от вчерашнего. Мысли путаются. Поэтому нужно думать как можно площе. Плоские мысли никого не напрягают и собеседники пропускают их мимо ушей. Стоит сказать что-то другое, и встретишься с непониманием. А быть непонятым в обществе всеобщей радости, страшный грех. Смех до срыва голосовых связок. Смех до хрипоты. Смех сквозь рвоту. Если не хочешь смеяться с нами, ты нам не нужен. Если не умеешь смеяться над тем, над чем смеёмся мы, ты лишний. Всё очень просто. Всё максимально упрощено.      

Категория: Погребной Евгений | Добавил: Прозрачный (2007-04-24) | Автор: Евгений E
Просмотров: 630 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
(irenazagr   
 

1 . Комментарий к произведению -

2007-04-27

  Написал (а) - Загребельная : Я поняла саму мысль и уловила настроение, но, возможно, вам просто попадаются по жизни не совсем подходящие Вам люди. И на самом деле, (это лишь мое мнение), люди погрязли не в смехе и в веселье, а в своих проблемах и горестях. И как Вы сами понимаете, чужие горести их интересуют меньше своих. Нельзя судить строго, это - лишь человеческая натура. Она такая и у меня, и у вас, и у всех живущих на земле. -(11:37)

 Ответ: 

  
 
(ig-on1   
 

2 . Комментарий к произведению -

2007-04-28

  Написал (а) - Ольга : Очень интересно. Это вы про американцев? Хотя и у нас сегодня что-то похожее есть. Но Евгений, что если слово смех заменить на плачь, радость на грусть. "Люди хотят все время грустить. Люди не хотят думать о серьезных вещах. Людям нужно безграничное разочарование. Они хотят каждый день проживать в грусти..." Тоже вроде убедительно. Правда в том что есть время грустить и время радоваться. cry biggrin wacko -(09:05)

 Ответ: 

  
 
 

3 . Комментарий к произведению -

2007-04-28

  Написал (а) - Евгений : Писал про абстрактных людей, ни про какую то конкретную нацию или группу. У меня создалось впечатление, что таких людей все больше и больше, во всяком случае вокруг меня. А грусть, разочорование и все прочее у них удачно получается заглушать смехом. Поэтому смех где-то иногда сквозь слезы. -(11:17)

 Ответ: 

  
 
(serzhmeister   
 

4 . Комментарий к произведению -

2007-04-30

  Написал (а) - Безродный : При прочтении создалось впечатление, что Вы писали о гламурных личностях, о детях родителей, но Ваш коммент сказал о ином.

Знаете, нельзя вот так "рубить с плеча", ставя всех в один ряд. У меня появилось две позиции:
1. У меня есть несколько знакомых, которые любят посорить деньгами, отдохнуть так, чтобы было завидно, но они, на самом деле, хорошие люди, просто черта хорактера плохая есть - им крайне важно, что о них думают другие. И дело в том, что они тоже всё превращают в шутку, потомушто иноче им не прожить - их "загрызут", если они будут грустить.
2. Я сам очень люблю смеяться, просто жуть! Но мои друзья не считают меня бесчувственным и "плоским". Да и почему бы не улыбнуться в лицо смерти, чтобы остаться в памяти беззаботным?

Кстати, по тексту: Все предложения простые, что делает текст чуть примитивным.
Успехов! -(16:51)

 Ответ: 

  
 
avatar
Поиск

Счетчики

  • регистрация сайта в каталогах


  • Наверх сайта
    Copyright John © 2023