Вопрос к участникам?
|
|
Джон |
Date: Сб, 2006-10-21, 14:28 | Message # 1 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Status: Не в сети |
Каких разделов не хватает? Что поменять или добавить, чтобы вам интересно было тут общаться?
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
Вишенка |
Date: Вт, 2007-05-01, 23:17 | Message # 21 |
Group: Авторы портала
Quote (Джонни) | Да, такого пока нет, и сделать никак не получается пока... | Ну ничего... что ж поделать! Прогресс не стоит на месте, может когда-нибудь получится. Спасибо, Джонни!
Все будет хорошо! |
|
| |
Ромашка |
Date: Вт, 2007-07-31, 02:50 | Message # 22 |
Джон, Quote Каких разделов не хватает? Что поменять или добавить, чтобы вам интересно было тут общаться? Джонни, в разделе стихоигры предлагаю сделать небольшую рокировку. Сейчас там два раздела: 1.Стихо-игры Весны Поэтов 2.Короткие игры. И, на мой взгляд, игры в них несколько перемешаны. Предлагаю сделать в них три раздела: 1.Стихо-игры Весны Поэтов (конкурсные игры): пусть в нём останутся все игры плана Буриме, Антибуриме, Фотостихоконкурс, ИВС, Классики, а также пусть там помещаются другие конкурсные игры. 2.Короткие игры: наряду с имеющимися там играми переместить в этот раздел игру Безгласная строфа. Создать третий раздел: 3.Стихоигры - общаемся стихами. Переместить в этот раздел игры: Двустишия; Четверостишия; Лента Хокку; Общаемся пятистопным ямбом; Общаемся гекзаметром. В этом разделе будут также размещаться другие игры подобного плана. На мой взгляд, так будет гораздо удобнее.
Дарите друг другу улыбки! |
|
| |
Джон |
Date: Вт, 2007-07-31, 02:57 | Message # 23 |
Золотой Дракон
Интересное предложение! А Вера что по этому поводу думает?
|
| |
Ромашка |
Date: Вт, 2007-07-31, 02:58 | Message # 24 |
Я у неё не спрашивал. Просто сейчас мне в голову стукнуло, вот я и изложил
|
| |
Ромашка |
Date: Вт, 2007-07-31, 03:02 | Message # 25 |
На мой взгляд, Вере тоже должно понравиться.
|
| |
Джон |
Date: Вт, 2007-07-31, 03:26 | Message # 26 |
Золотой Дракон
Ну кинь ей ссылку на тему в личку, если она скажет что не против то завтра днем переделаю.
|
| |
Ромашка |
Date: Вт, 2007-07-31, 03:27 | Message # 27 |
УГУ
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Вт, 2007-07-31, 10:00 | Message # 28 |
Group: Удаленные
|
Quote (storoman) 1.Стихо-игры Весны Поэтов (конкурсные игры): пусть в нём останутся все игры плана Буриме, Антибуриме, Фотостихоконкурс, ИВС, Классики, а также пусть там помещаются другие конкурсные игры. 2.Короткие игры: наряду с имеющимися там играми переместить в этот раздел игру Безгласная строфа. Создать третий раздел: 3.Стихоигры - общаемся стихами. Переместить в этот раздел игры: Двустишия; Четверостишия; Лента Хокку; Общаемся пятистопным ямбом; Общаемся гекзаметром. Я согласна! Давайте так и сделаем. Так было бы намного логичнее. Вот только почему пятистопным ямбом и гекзаметром почти никто не хочет общаться? Я ведь специально создала эти темы, чтобы в виде игры научить форумчан этим размерам. Многих уговаривала в личке - но никто из них не хочет расширять свой кругозор, не хотят даже знать названий стихотворных размеров, говорят "Я пишу, как чувствую". Это всё равно что самоучкой освоить баян и играть по слуху, не зная нот, на уровне художественной самодеятельности. Очень обидно. Так и будем, значит, топтаться на месте, вариться в собственном соку? Теперь о другом. Джонни, я прочитала всю эту тему и обнаружила очень много ошибок и опечаток, но у меня нет технической возможности их исправить. Прошу дать мне эту функцию.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Вт, 2007-07-31, 12:18 |
|
| |
svar |
Date: Пн, 2007-08-06, 21:53 | Message # 29 |
Редактор
Group: Администраторы
Quote (Вера_из_Майкопа) Вот только почему пятистопным ямбом и гекзаметром почти никто не хочет общаться? Я ведь специально создала эти темы, чтобы в виде игры научить форумчан этим размерам. Многих уговаривала в личке - но никто из них не хочет расширять свой кругозор, не хотят даже знать названий стихотворных размеров, говорят "Я пишу, как чувствую". Это всё равно что самоучкой освоить баян и играть по слуху, не зная нот, на уровне художественной самодеятельности. Очень обидно. Так и будем, значит, топтаться на месте, вариться в собственном соку? Вера, я с тобой согласен на все 100!!! Очень жаль, что из такого кол- ва зарегестрированных на сайте на форумах почти одни и те- же люди. Но будем надеяться на лучшее! Я же со своей стороны просто не успеваю. Когда в инете около часа, хочется многого..... Но стараюсь. С теплом,-
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
Кротков |
Date: Вт, 2007-11-20, 00:30 | Message # 30 |
Редактор
Group: Администраторы
Cтранно: гекзаметром здесь общаться никто не желает. Видимо, сложен для нас этот капризный размер, Ибо его передать просодией русской непросто: Дольник из иктов шести, дактиль и скромный хорей. Может, иные из нас прилежанье с отвагою явят - И зазвучит на Весне чудный гомеровский стих. А пятистопным ямбом потому Желание общаться не приходит, Что очень часто путают его С влачащимся стихом александрийским, Тем, что длиннее ровно на стопу И оснащен коварною цезурой. На ней и спотыкаются поэты, Пытаясь пятистопник обротать...
God knows all but does not tell
Post edited by Кротков - Вт, 2007-11-20, 00:39 |
|
| |
Фламинго |
Date: Пн, 2007-11-26, 17:08 | Message # 31 |
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Общаться ли стихом александрийским? - являя благодушным изложеньеи потоки диссонансных колебаний От повседневности громоразящей... Скорее ямб иль дактиль - соразмерность Проявят с алгоритмом беспредела, Не искажая пения рапсода Набором мерзопакостных реалий... Душа не смеет страусоподобно Зарыться с головой в песок забвенья... Она многострадальному хорею Доверит вылить боль от переломов... В стремнину Леты, где покой и холод...
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов. |
|
| |
Иволга |
Date: Ср, 2008-02-13, 09:09 | Message # 32 |
Group: Дебютант
Привет народ! кто мне скажет, где можно разместить свои опусы?!
я пишу, потому что дышу
Post edited by Иволга - Ср, 2008-02-13, 09:20 |
|
| |
Джон |
Date: Вт, 2008-02-26, 00:56 | Message # 33 |
Золотой Дракон
на портале дебют
|
| |
Ильич |
Date: Чт, 2008-09-25, 15:34 | Message # 34 |
Привет администрации сайта У меня есть одно пожелание, не знаю, правда, осуществимое ли Хотелось бы, чтобы у гостей сайта была возможность если не комментировать стихи авторов (возможно это принципиально нет), то хотя бы высказываться в целом, что-то вроде "Гостевой книги" но лично для автора.
Я сам знаю, кто я такой |
|
| |
Джон |
Date: Чт, 2008-09-25, 17:31 | Message # 35 |
Золотой Дракон
К новому году планируется сушественное расширение сайта. И там думаю мы это предусмотрим. Сейчас к сожалению такая отдельная функция каждому автору на портале не предусмотрена. Но есть общая гостевая сайта где любой может оставить свой отзыв. В том числе и незарегисрированный участник портала.
|
| |