Свой сайт мечта или реальность?
|
|
Джон |
Date: Пт, 2007-03-30, 13:11 | Message # 1 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Status: Не в сети |
Привет! Я знаю что многие из вас, пришли сюда в надежде, получить свой сайт. Но конкурсы проходят не часто, да и у меня не всегда есть время на то чтбы делать новые сайты. Где же выход? Я решил просто поделиться с вами в этой теме теми знаниями, что уже есть у меня. Поверьте это просто и каждый из вас сможет создать свой сайт самостоятельно. Тут я буду отвечать на ваши вопросы, а если вы доверяете мне и готовы мне дать администраторские права на вашем сайте, то я буду готов заглянуть на ваш сайт изнутри и поправить любую ошибку сделанную вами. Итак мы начинаем.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-09-14, 04:15 | Message # 61 |
Золотой Дракон
Quote (storoman) Я так понял, что надо также создать глобальный блок, а вот что вставлять внутрь этого блока открывающая скрипт скобка- script type="text/javascript" src="http://vesnapoetov.ucoz.ru/informer/6"> script- закрывающая скобка Создай информер и посмотри код вызова любого информера внутри. Замени там твою ссылку вот на эту http://vesnapoetov.ucoz.ru/informer/6
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Post edited by Джон - Пт, 2007-09-14, 04:21 |
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-09-24, 02:04 | Message # 62 |
Group: Авторы портала
Джонни, привет! Если открыть личный профиль, то там внизу идёт статистика активности: форум - столько-то ответов, дневник - столько-то... (и т.п.). Если кликнуть на цифорку, то можно сразу увидеть эти ответы в соответствующих разделах, ну например все произведения автора. На сайте, который я делаю, я также кликнул, а он мне говорит, что данная функция не активирована администратором сайта. Ты мог бы подсказать, что я должен сделать, чтобы данная функция у меня стала активна? Спасибо.
Дарите друг другу улыбки! |
|
| |
Джон |
Date: Пн, 2007-09-24, 15:58 | Message # 63 |
Золотой Дракон
Путь такой- обшие настройки - каталог файлов- внизу надпись тонкие настройки модуля-Включить возможность поиска материалов пользователя: поставить галочку. То же самое с каталогм - дневник, статьи, фотальбом.
|
| |
Ромашка |
Date: Вт, 2007-09-25, 03:23 | Message # 64 |
Спасибо, Джонни! Всё получилось. Надеюсь, что скоро уже запущу сайт официально и буду приглашать народ. В принципе, сайт уже почти готов. )))
|
| |
Ромашка |
Date: Пт, 2007-09-28, 01:15 | Message # 65 |
Джонни, спасибо тебе! Твоё "мечты сбываются" очень вдохновляет. Ещё недавно я и не помышлял о сайте, а вот получилось его сделать даже собственными руками. Я ощущал твою моральную поддержку. ))) Спасибо тебе за твои подсказки, которые мне очень здорово помогли. Думаю, что мне ещё придётся обратиться к тебе с вопросами, так как пробелы всё же существуют. Спасибо за размещённую кнопку моего сайта. Последний месяц много чего навалилось и со временем просто беда. Уже соскучился по нормальному общению и стихам. Последним стихотворением, которое я написал, было поздравление Лиз на день рождения. Очень надеюсь, что Лиз тоже посетит мой сайт и разместит свои стихи, которые только украсят мой сайт. ))) На работе авторизовались в Canon и теперь очень много on-line обучения, приходится и дома читать темы и проходить тесты. Но всё же надеюсь, что вот-вот чаще стану появляться на сайте. На выходные, правда, уеду. Но всё же думаю, что с октября появится больше возможностей находиться на сайте.
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-09-28, 01:45 | Message # 66 |
Золотой Дракон
Quote (storoman) Твоё "мечты сбываются" очень вдохновляет. Ты же знаешь что все внаших руках))) Не зря же ты фильм секрет смотрел)))
|
| |
Ромашка |
Date: Пт, 2007-09-28, 02:00 | Message # 67 |
Quote (Джон) Ты же знаешь что все внаших руках))) Не зря же ты фильм секрет смотрел))) Всё собираюсь его посмотреть ещё раз, но с того момента как я его скачивал, я успел поменять компьютер и всё руки не доходят его снова скачать. Просто некогда.
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-09-28, 02:01 | Message # 68 |
Золотой Дракон
Просто представь что ты его скачал и уже посмотрел)))
|
| |
Ромашка |
Date: Пт, 2007-09-28, 02:04 | Message # 69 |
А тут даже и представлять нечего. Я его и без того очень хорошо помню. Я же его всё же смотрел. Хотел просто показать его знакомым, которым успел о нём рассказать. Остаётся только представить, что они этот фильм всё же посмотрели )))
|
| |
Лиз |
Date: Пт, 2007-09-28, 02:08 | Message # 70 |
Золотой Дракон
Group: VIP авторы
Поздравляю с сайтом, Рома!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов) |
|
| |
Ромашка |
Date: Пт, 2007-09-28, 02:10 | Message # 71 |
Спасибо, Лиз! Я тебе создал страничку))) Буду рад видеть
|
| |
Ромашка |
Date: Чт, 2007-10-04, 00:05 | Message # 72 |
Джонни, привет! Запустив сайт, совершенно неожиданно для себя, я стал сталкиваться с новыми проблемами. И опять увяз. С чем-то получается разобраться, но где-то захожу в тупик. Никак не могу понять, почему у меня в модуле "каталог файлов" не работают активные ссылки. Не могу найти, что именно мне надо активизировать, чтобы они работали. Сегодня Лари у меня пыталась разместить ссылку, которая в таком же точно виде работает у неё на сайте, а у меня нет. Это выглядит так: вместо текста стихотворения стоИт активная ссылка. Но в моём каталоге файлов этой ссылке явно не до активности. Ты не мог бы подсказать, что именно мне надо сделать, чтобы ссылка работала? Спасибо.
|
| |
Ромашка |
Date: Чт, 2007-10-04, 04:23 | Message # 73 |
Всё, Джонни, вопрос свой снимаю. Как говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится. Короче говоря, у меня всё получилось - ссылка заработала сама. Что именно было, я так и не понял. Возможно, что это просто был какой-то глюк, а возможно я всё же умудрился нажать методом научного тыка туда, куда надо.
|
| |
Larimur |
Date: Ср, 2008-10-29, 23:21 | Message # 74 |
Джонни, Лиз, Рома привет! Я так долго не заходила сюда, где я знаю мне всегда рады. Весна для меня стала альма-матер. Джонни, я еще раз хочу тебя поблагодарить за помощь в создании моего сайта. Всё это время он был для меня уголком отдохновения и местом "а вот я спряталась и никто меня не трогайте". Человеку иногда нужно побыть одному. У меня был именно такой период. У меня получилось создать самостоятельно информер для главной страницы "темы форума" и не зная кодов хтмл, я всё же умудрилась вынести его (информер) не на поле, а на те заставочки, которые украшают левые и правые половинки страницы сайта. Думала, что он будет на всех страницах... Видимо, придется вставлять самостоятельно. С теплом и улыбкой. Лари
Лари |
|
| |
Lina |
Date: Чт, 2009-01-15, 10:55 | Message # 75 |
Это последний Альманах, о котором я писала
Attachment:
1706449.jpg
(66.5 Kb)
Я свято верую в добро |