Лучшие стихи недели
|
|
Фламинго |
Date: Пт, 2009-05-22, 00:59 | Message # 1 |
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Status: Не в сети |
Давайте обсудим это предложение. Конкретно: Предлагается ввести соревновательную практику. Все стихи, публикуемые на Портале, независимо от темы, автоматически вступают в конкурс, за право именоваться "Лучшее стихотворение недели" и все авторы Портала, имея по одному баллу, могут отдать свой голос еженедельно (до субботы) за понравившееся им стихотворение - а в воскресение счетная комиссия - в составе трёх человек - отбирает стихи, набравшие большее число голосов, определяя первое, второе и третье места, и публикует результат в новой рубрике - "Лучшие стихи недели" на главной страничке. И кроме этого, ежемесячно - подводятся итоги выявляя автора победителя месяца. Как вам такое предложение?
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов. |
|
| |
larisa |
Date: Пт, 2009-05-22, 09:22 | Message # 2 |
Group: Авторы портала
АКТУАЛЬНО! Считаю, давно пора претворить в жизнь, что-то подобное. Соревновательный стимул подстёгивает. При введении такой практики ни одно стихотворение не останется без внимания, что особенно важно для каждого автора. Я - за!
Лариса Струина |
|
| |
Угрешская |
Date: Пт, 2009-05-22, 09:31 | Message # 3 |
Я поддерживаю! Думаю, это может придать новый импульс поэтической жизни на портале!
Все, что имеет начало, имеет и финал. И все же так прекрасен этот безумный миг, который зовется ЖИЗНЬЮ! |
|
| |
Южанка |
Date: Пт, 2009-05-22, 09:42 | Message # 4 |
Танечка, я тоже ЗА!!! Правда на Весне становится тоскливо, по крайней мере мне, все конкурсы открыты, но участников совсем мало, Так что давай попробуем!
С открытым сердцем! |
|
| |
ПОЛИНКА |
Date: Пт, 2009-05-22, 10:35 | Message # 5 |
Идея хорошая! я ЗА! Возможно это действительно оживит весну! |
|
| |
helenzap |
Date: Пт, 2009-05-22, 11:24 | Message # 6 |
Конечно "За" . Предлагаю такую схему голосования: голосующий ставит оценку и пишет в комментарии, какую он оценку поставил. Что бы не было как раньше на конкурсах неизвестных двоек.
С теплом, Кусочек Света |
|
| |
ГИН-Ирина-Гвоздева |
Date: Пт, 2009-05-22, 11:51 | Message # 7 |
ЗА!
irina |
|
| |
Алзан |
Date: Пт, 2009-05-22, 11:57 | Message # 8 |
Несомненно,предложение замечательное.Оно оживит Весну...А то правда,последнее время грустновато... |
|
| |
Южанка |
Date: Пт, 2009-05-22, 12:23 | Message # 9 |
Вот все поэты -ЗА! Давайте заодно и старые конкурсы закончим, загляните на ПРОФФОРМУ, ну интересный же конкурс, и КЛАССИКИ, АНТИБУРИМЕ, ФОТОСТИХО!!!! И немного оживимся!!!
С открытым сердцем! |
|
| |
Лилия |
Date: Пт, 2009-05-22, 13:48 | Message # 10 |
Group: Неактивные авторы
Действительно, авторы как-то притихли. Поэтому предложение Татьяны мне по душе. Только не поняла, куда выставлять голос за стихи, которые понравились. |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2009-05-22, 14:18 | Message # 11 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Под каждым стихотверением есть кнопка проголосовать, вот с ее помошью и голосуем, но как правильно пишет Елена было хорошо еше и в коммментарии отразить какую оценку вы поставили и почему. К концу недели в 00 -00 воскресенья все что было опубликовано за неделю просматривается, и стих победитель размешается мной на главной странице со ссылкой на страничку автора. Где он и висит до следующего воскресенья.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
Murza |
Date: Пт, 2009-05-22, 16:03 | Message # 12 |
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! После всего прочитанного выше у меня есть только один вопрос: по каким критериям будет проходить отбор? По уровню технической сложности стиха или по яркости повествований в произведениях тоже? Это для того, чтобы авторы знали, на что делать акцент в своих сочинениях.
НЕ СМОТРИ, ЧТО ИНОЙ ВЫШЕ ВСЕХ ПО УМУ... Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер - Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ОМАР ХАЙЯМ |
|
| |
helenzap |
Date: Пт, 2009-05-22, 16:20 | Message # 13 |
Murza, -размещать свои стихи. как и прежде.
С теплом, Кусочек Света |
|
| |
galinaged |
Date: Пт, 2009-05-22, 20:18 | Message # 14 |
Надо попробовать! |
|
| |
Фобиус |
Date: Сб, 2009-05-23, 02:09 | Message # 15 |
Да какая разница по какому уровню))))) который больше всех, всем понравиться и выйдет)))) Идейка респект
Разожги свечу любви во всех кругах ада и ты проявишь Бога... |
|
| |
wiow8420 |
Date: Сб, 2009-05-23, 11:34 | Message # 16 |
Скучно стало на Весне. Нужно просыпаться. Я за!!! |
|
| |
guron |
Date: Вс, 2009-05-24, 08:26 | Message # 17 |
Я тоже двумя руками за. Вот только у меня в последнее время, ни чего не сочиняется. Вроде весна! Если я буду мало активен, не обессудьте.
ГУРОН |
|
| |
Прозрачный |
Date: Вс, 2009-05-24, 12:51 | Message # 18 |
Я - за, это внесет и разнообразие и чем черт не шутит, пробудит желание творить)
"Такая тема, врубайся страна, люди хотят поэзии . . на!..." |
|
| |
helenzap |
Date: Вс, 2009-05-24, 18:43 | Message # 19 |
Ну что? Сегодня воскресенье, мы начинаем? Кто будет в комиссии?
С теплом, Кусочек Света
Post edited by helenzap - Вс, 2009-05-24, 18:46 |
|
| |
Фламинго |
Date: Вс, 2009-05-24, 22:40 | Message # 20 |
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Подождём ещё чуток... из редакторской группы пока никого не было... ... хотя рассылка была призведена всем...
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
Post edited by Фламинго - Вс, 2009-05-24, 22:42 |
|
| |