О Сахарок ! Какая- ж тут помпезность. Всё очень просто- день прошёл... как день. Но знаешь, жизнь и так немного... мерзость, И потому будь счастлив хоть... теперь. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Ещё раз тебя поздравляю, Анют, теперь уже здесь. Подарю тебе вот такие строки. Написаны они, правда, давно, но я считаю их лучшим моим поздравлением.
Желаю быть такой же светлой, Как утром ранние рассветы. Луною стать во тьме ночной, Чтоб путь указывать собой. Как роза - сладкой, но колючей, И тёплой словно солнца лучик. Надёжной, преданой и верной. И просто необыкновенной.
мой Великий Дракон, день рождения этого тела можем вместе "обмыть", чтоб "носилось" подольше оно... и, конечно, с тобой быть подольше бы рядом хотела даже в этих телах - неплохих и привычных уж. Но, даже если опять сферы мира сместятся по кругу, мы найдёмся с тобой - уж привыкли за столько веков. два Дракона слились - невозможно теперь друг без друга ну а кто нам не верит - прости их, Дракон,... чудаков))) лёгкий повод для грусти, посмотришь сегодня на звёзды - словно чей-то привет долетит (и ты помнишь ведь - ЧЕЙ) и исполнится ВСЁ точно в сроки, ни рано ни поздно и опять ты увидишь ВСЕ лица ТЕХ САМЫХ друзей ярко золотом вспыхнут чешуйки, а, может, нашивки разве важно обличье, в котором вы встретитесь вновь... ВСЁ вернётся опять: Командор, Игры, счастье, улыбки, радость битвы, победы, тепло самых искренних слов!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРАКОН! Я так Тобой горжусь и так счастлива быть рядом с Тобой! С бесконечной любовью, Твоя
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! (подпись в одном из чатов)
Дракон, с днем рожденья!))) Желаю тебе прожить счастливо все твою бесконечную жизнь) Улыбок больше в этот день. Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Поздравляю от всего сердца, Дракон. Ну что можно пожелать почти- что Богу ))) Здоровья- глупо, так как все равно такие, как ты, меняют тела, как перчатки. Благополучия- банально по отношению к тебе, который имеет в этой жизни все для поддержки штанов и размаха крыльев )))). Счастья- немного стандартно, так как ты испытывал его не один раз. Но я все равно пожелаю тебе всего этого, так как пока еще ты находишься здесь, в данной точки пространства- времени. Пусть оно будет про запас ))) Но главное, что могу пожелать, дальнейшего духовного продвижения ! С днем рожденья, Дракон!!! "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
berk, с днем рождения! Самого-самого! Желаю тебе стать повелителем компов и волшебником для юзеров!:) Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ну вот все дни рождения пропустила! Всех родившихся в июне поздравляю!!! Конкретно: Аня, Джонни. Не обижайтесь, что с опазданием. Редко захожу на эту страницу. Нужно как то придумать выводить информацию о днях рождениях на главную страницу (имею ввиду сообщения хотя бы за три дня до праздничного события). Лари
Мои поздравления Александру Осени Спешу поздравить Вас, сосед! Хоть и не любите вы Клюкву, Но коль уж делим с Вами "Букву", Дарю Вам празничный памфлет!
Сама :) :)
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!