ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
|
|
Джон |
Date: Пт, 2007-08-03, 00:58 | Message # 61 |
Золотой Дракон
Group: Драконы
Status: Не в сети |
Quote (Larimur) Нужно как то придумать выводить информацию о днях рождениях на главную страницу (имею ввиду сообщения хотя бы за три дня до праздничного события). Справа внизу есть информация об именинниках.
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜 |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-09-09, 21:48 | Message # 62 |
Group: Авторы портала
Народ, а Вы знаете кто сегодня именинник? .............. Мой родной и любимый Нижний Новгород. Поздравьте его пожалуйста. ............... Сегодня отвратительная погода, но ни смотря ни на что настроение выше облаков. Только что вернулся с концерта в Сормовском парке ... вместе с женой и дочкой .... Мы с женой промокли насквозь ... даже зонтики не спасли ... все джинсы мокрые ... носки отжимать пришлось, но драйва ... выше некуда. Казаченко, Шатунов ... ретро (практически) - хиты 80-х. Всех земляков поздравляю с 786-летием Нижнего Новгорода ... УРА-а-а-а-а ТОВАРИЩИ...
Все мы немножечко боги ... |
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-09-10, 07:55 | Message # 63 |
Мои поздравления Нижнему Новгороду! Ой! А у меня там подруга живет, пять лет не виделись, значит у нее тоже праздник! Всем новгородцам привет с Крыма! ****************** Южанка!
С открытым сердцем! |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Пн, 2007-09-10, 08:26 | Message # 64 |
Елена. Мы - нижегородцы. Новгородцы в Великом Новгороде живут.
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-09-10, 09:44 | Message # 65 |
Юра, прости, Я просто не знала. Плясала от названия Новгород.
С открытым сердцем! |
|
| |
Джон |
Date: Чт, 2007-09-13, 02:27 | Message # 66 |
Золотой Дракон
Quote (caxapok-xakep) Мы - нижегородцы. Новгородцы в Великом Новгороде живут. А я кстати и в Нижнем и Великом Новгороде часть своей жизни провел)))
|
| |
Larimur |
Date: Сб, 2007-09-15, 11:55 | Message # 67 |
А я хочу поздравить свой любимый город с днем рождения! 16 сентября - День города Дзержинска (Мос. обл.). Ура!Ура!Ура!
Лари |
|
| |
caxapok-xakep |
Date: Вс, 2007-09-16, 22:56 | Message # 68 |
Поздравляю твой город с этим праздником и с тем, что в нём живёшь ты, Лариса.
|
| |
Джон |
Date: Ср, 2007-09-19, 00:32 | Message # 69 |
Золотой Дракон
Quote (Larimur) День города Дзержинска В Нижегородской области кстати тоже город с таким же названием есть))) Мои поздравления Лари.
|
| |
Larimur |
Date: Чт, 2007-09-20, 19:32 | Message # 70 |
Юра, Джонни! Спасибо. Я знаю, что есть город-тезка. Поэтому и указала точнее местоположение своего. А город, действительно красивый! Один монастырь Николо-Угрешский чего стоит!!!
Лари |
|
| |
Южанка |
Date: Пт, 2007-09-21, 00:30 | Message # 71 |
А я поздравляю свой поселок Советский, что в Крыму! Нам завтра 210 годиков! У нас будет веселый праздник, с утра концерты и конкурсы,а вечером народные гуляния. А под вечер, обещают шикарный салют! Для наших жителей это такая редкость! Думаю будет здорово! После поделюсь впечатлениями. ********* Южанка.
С открытым сердцем! |
|
| |
Джон |
Date: Пт, 2007-09-21, 00:47 | Message # 72 |
Золотой Дракон
Салют это хорошо))) Мои поздравления Лен!
|
| |
Larimur |
Date: Пт, 2007-09-21, 08:55 | Message # 73 |
Лена, присоединяюсь к поздравлениям. Если можно, кинь пару фоток, чтобы посмотреть на праздник. А мне салют напомнил громкую перекличку всех сирен автомобилей под окнами и громкий лай моей собаки.))) У нас тоже был очень красивый салют. Погода только немного помешала. А вообще я забыла поделиться впечатлениями. Самое интересное в день города было то. что стояла отвратительно-мокрая погода. Было пасмурно и холодно. Я думала, что никто в этот день и на улицу не выйдет. Но чудо произошло. В прямом смысле этого слова. Правда-правда! Обычно колокола нашего монастыря звонят к заутрене. А тут не по расписанию - удивительно красивый и долгий звон где-то в 10 часов. А когда игра металла закончилась... выглянуло солнце, тучи разбежались, показалась полоска голубого неба. И такая ясная погода (ласковая и светлая) простояла целый день. Причем в соседних Люберцах продолжал лить дождь и было очень пасмурно. Вот такое чудо!
Лари |
|
| |
oldgoat |
Date: Вс, 2007-09-23, 23:52 | Message # 74 |
То же присоединяюсь. И к Дзержинску и к Советскому! Пусть процветают Ваши городки! На карте трудно отыскать иной, Поскольку городки не велики. Но Родина, она сегда с тобой!
Гоша |
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-09-24, 10:59 | Message # 75 |
Спасибо Егор, погода правда подвела! Дождик шел весь вечер, но салют понравился!!! Было здорово! **************** А сегодня поздравляю Леночку Солнечную с днем рождения!! Пусть солнышко твое сияет, И греет нас в любой поре. Твой лучик солнечный играет, Мы ждем тебя на Блиц- игре!!! Ленусь присоединяйся к к новой игре Проф-форма, ждем! ************* Южанка,
С открытым сердцем! |
|
| |
oldgoat |
Date: Ср, 2007-10-31, 18:44 | Message # 76 |
Вчера у Лилии Боровской был День Рождения! Хоть с опозданьем небольшим, Но поздравляю нашу Лилию. Прославь же творчеством своим Поэтов славную фамилию Твоя весна пусть длится, длится... Как на Весне твоя страница! С теплом и нежностью!
Гоша |
|
| |
Лилия |
Date: Ср, 2007-10-31, 21:21 | Message # 77 |
Group: Неактивные авторы
Удивлена и смущена: В осенний день пришла ВЕСНА! Гоша, спасибо огромное! С благодарностью |
|
| |
Влада |
Date: Вс, 2007-11-04, 13:28 | Message # 78 |
С небольшим опозданием хочу преподнести свой подарок Лилии Боровской, у которой 30 октября был День рождения. Лиличка, это тебе от всей души - анонс твоих стихов на Стихи.ру. Надеюсь, что здесь со временем их будет больше. Ты зашла на Стихиру, Тихо дверь отворив, Что же здешнему миру Предложить? И решив Удивить нас немного Ты про сказку-Казань Рассказала с порога - Как любви своей дань. И про «город-загадку» Мы узнали, смеясь, Потому что отгадка Прям из детства взялась. И про девочку Таню, Всё хотевшей успеть, И как сонной Наташке Тихо песенку спеть. И про то, как обидно Было девочки той, Что на конкурсе кукол Проиграла другой. Ты на конкурс о детях С «Днём весёлым» зашла, Там сочувствие встретив Ты в стихах расцвела. Ты писала про дочку, Что принцессой растет. Жизнь не ставила точку, Жизнь бежала вперёд. Стала дочь выпускницей, А став взрослой такой - Из гнезда легкой птицей Унеслась за судьбой. Ты теперь своё детство Вспоминаешь порой - Что запомнило сердце, Что осталось с тобой - Песни бабушки, мамы Не забыть, не вернуть… И к отцу на могилу Ты приходишь всплакнуть. Только тайной осталось Кто же там под дождём И грустил и смеялся, Укрываясь зонтом? А ещё вспоминала Ты щемящую грусть, Как из фильма узнала Киномагию чувств. И как будто взглянули Вновь с экрана на нас Те, кого мы любили За талант и экстаз: Про Кирилла Лаврова, Про Любовь Полищук… Память доброго слова - Вот стихов твоих суть. А ещё ты спросила Почему жизнь-экспресс Быстро так проскочила? Много в жизни чудес! Паутинку из шёлка Приоткрыла слегка: Золотистая пчёлка Пьёт из кубка цветка. А ты хочешь напиться От небес, из ковша, Что звездою искрится… Помнит с детства душа. И так хочется быстро В знойном танго кружить Чтоб шаги пели рифмы, Чтоб без слов говорить. Где же ключик волшебный В этом мире найти? Кто же знает наверно Где те тропки-пути? Но ведь каждый желает Своё счастье узнать. Даже если пора уж В осень жизни вступать. Но влюбись на минутку, Пусть зима у ворот. И тогда не на шутку, А всерьёз повезёт. Привкус осени горький Не спеши забывать, Всё придёт в свои сроки, Чтоб мелодией стать. Юность, зрелость и старость Свой имеют наряд, Всё, что в жизни досталось, На лице отразят. ********* Вот такие творенья Ты внесла в Стихи.ру Окрыляя прозреньем Виртуала игру. Только осенью этой Ты пришла на «Весну…» Пусть же будет чудесной Эта встреча в миру.
Мы все родом из детства |
|
| |
Лилия |
Date: Вс, 2007-11-04, 22:07 | Message # 79 |
Group: Неактивные авторы
Леночка! Сколько теплых слов ты для меня нашла! Спасибо тебе, дорогая! |
|
| |
Влада |
Date: Пн, 2007-11-05, 02:31 | Message # 80 |
Я очень рада, что тебе понравилось! Но на такие стихи и анонс приятно сочинять!!
Мы все родом из детства |
|
| |