Дорогие авторы, творческий народ! Приглашаю с юмором встретить Новый год! Фразою отточенной, яркою блеснуть, Выдать за реальную сказочную суть.
Напишите фентези, это так легко! Детство наше вот оно, здесь, недалеко! Думаю, у каждого фейерверк идей. Сочиняйте с юмором, пробуйте – смелей!
Здравствуйте, все! Я рада встрече с вами на сказочной странице красивых блистательных фантазий. Приглашаю авторов и себя показать, и порадоваться успехам коллег!
Прошу, сотворите прекрасную сказку! Сплетая ажурные кружева, Добавьте смелее волшебную краску, Чтоб каждый поверил, что сказка жива!
Сегодня объявляю новую тему сочинения, и называться она будет -
"НОВОГОДНИЕ ФАНТАЗИИ"
Пишите стихотворения о том, кому, что в голову придет – зимние новогодние фантазии, одна интереснее другой, чем больше, тем лучше! Окунитесь с головой в чудесный мир ФЕНТЕЗИ! Стихи подкрепляйте красивыми фотографиями. Пишите номера заявок, Ваши произведения жду с 25 ДЕКАБРЯ по 25 ЯНВАРЯ! О сроках голосования позже.
Я придумывать не стану, Очень честный разговор: Но, однажды с неба сани Плавно въехали во двор! Я, накинув шаль на плечи, Притаилась у окна. В санках гномы-человечки, (Нет, я вовсе не пьяна!) Машут дружно все руками, На крыльцо меня зовут! Трусят красными мешками, И кричат:"Подарки ждут!" Выхожу, снежок искрится, В небе полная луна. Вижу радостные лица, Я -до слёз потрясена. Гномы прыгают с мешками, И кричат наперебой: "Новый год не за горами, Привезли подарок твой! В трёх мешках всего три вещи! Деньги, счастье и любовь! Для тебя один конечно, Выбирай себе любой!" Счастья - хочется для жизни, Руки- тянутся к деньгам, Сердце- свой подарок ищет, Растерялась я слегка! И подумав-я решила, И взяла, без лишних слов, То, что сердцу очень мило, Просто выбрала-любовь! Гномы хлопают в ладоши! "Выбор сделан, - раз, два, три! Ты теперь получишь больше! Все мешки теперь твои! Вот подарок, самый главный! Тут любовь, в придачу к ней Счастье и мешок с деньгами, Ну бери же, не робей!" Сани скрипнули тихонько, И растаяли в ночи. А на сердце песня звонко, Новогодняя звучит!
Фантазёры- всем доброе утро! Ваша Южанка помогает вести конкурс, т.к. Лариса отлучилась на праздники! Не подведите меня дорогие! Жду Ваши варианты! С открытым сердцем!
С Новым годом, любимый! Пусть счастье в нашем доме отыщет приют. Пусть души нашей, лучшею частью станет ласка, а в сердце живут только нежность с заботою тонкой о любви, что ниспослана нам… И в руках твоих, той же девчонкой, отвечая глазам и губам, я шептала: - Мы вместе, мы сила!.. Пусть и будут невзгоды в пути, только за руку верную, милый, можно горы препятствий пройти…
Дорогие друзья! С наступающим Вас Новым годом! Пусть будет щедрым Новый год! На счастье не скупится и зажигает звёзды в срок, чтоб всем желаньям сбыться!!! Людмила Емельянова
Белое кружево кружится, Сказки слетаются в сон: Там из оранжевой лужицы Пьет фиолетовый слон, Там перламутровой кисточкой Заяц рисует лису, Шарик на шелковой ниточке Держит медведь на весу, Там над верхушками колкими Плавно летит и легко, В санках с полозьями тонкими, Девочка в красном пальто.
Пленники счастья бессрочного - Детства далекой страны, Как же вернуться нам хочется В те разноцветные сны.
Друзья! Напоминаю, конкурс "Новогодние фантазии" продолжается. Я с нетерпением жду ваших сказочных фантазий! Вспомните детство или просто пошутите, кто на что горазд! Лариса Струина
Уфф. Это фэнтези. Снежное. НЕ новогоднее. писалось ДЛЯ этого конкурса, но с намеренными сбоямив ритме. Раз это конкурс, а не основной портал ,то, думаю ,простительно. Не спрашивайте, почему.
Итак,
СНЕЖНОЕ ФЭНТЕЗИ
Ступни заметены снегом, в кожу земли изошли кровью – кожей обтянуты иль мехом? Человеческие? Гномьи? Влажное вымя нагой вьюги пухнет, и пухнет, и пух… в губы… Стоп! Мамка небесная, Отпусти меня! Не льни серой изнанкой к телу, не липни ютящимся суккубом.
Мне тут до дома-то пять метров, там всё размеренно и просто: мне двадцать шесть-двадцать семь лет и ждут меня дочка и муж в восемь.
Под простудившимися фонарями паузой виснут сопли сосулек, я продолжаю стоять прямо, хрипнуть и вязнуть в размытости сумерек. Может быть, это моя свобода? – Небо ладонями молча буровить, ноги свои потерять в сугробе, в землю вце- -ло- -вы- -ваться до крови, пальцами наледь с упрямых кудряшек стряхивать вместе со светской бронёю. Меж беготнёй и бе-гот-нёю – быть просто Сашкой.
"Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова"))) В. Костров
Ступни заметены снегом, каждая в норке, как белый кролик, кожей обтянуты или мехом? Человеческие? Гномьи? Влажное вымя нагой вьюги пухнет, и пухнет, и пух… в губы… Мамка небесная, стоп, отпусти меня! Серой изнанкой не льни к телу, не приставай полоумным суккубом. Мне тут до дома-то пять метров, там всё размеренно и просто: мне двадцать шесть-двадцать семь лет и ждут меня дочка и муж в восемь. Но под простуженными фонарями паузой виснут сопли сосулек, я продолжаю стоять прямо, хрипнуть и падать в нору этих сумерек. Может быть, это моя свобода? – Небо ладонями гладить суровое, ноги свои потерять в сугробе, в землю вце- -ло- -вы- -ваться до крови, пальцами наледь с упрямых кудряшек стряхивать вместе со светской бронёю. Меж суетливостью и бе-гот-нёю – быть просто Сашей.
"Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова"))) В. Костров