Оказавшись победителем в игре «Антибуриме-4», предлагаю всем жителям «Весны поэтов» новую игру. Попробуйте свои силы в написании тавтограммы. ТАВТОГРАММА - стихотворение, все слова которого пишутся с одной буквы. Например, «М»:
Автор сам выбирает, какая буква будет в основе стихотворения. Не допускаются союзы и предлоги на другую букву. Темой стихотворения должно быть одно из времен года (весна, лето, осень, зима) на выбор. Как оно будет отражено в произведении – неважно. Главное, чтобы по смыслу было понятно, о каком из времен года идет речь. Ограничение количества строк – от 4 до 12. Голосование участников игры обязательно, по прежней схеме (3, 2 и 1 балл). Кроме того, возможно голосование других «весенних» жителей. Для этого им нужно выбрать от 1 до 3 понравившихся произведений, каждый из которых при этом получит по 1 дополнительному баллу. Задание непростое, поэтому срок приема вариантов до вторника, 14 августа 12:00 (по Московскому времени). Присылать ваши работы нужно мне, Троицкой Татьяне (Ленте) через ЛС. Жду ваших работ и удачи!
так, извините взбунтовавшегося Олега, но мне не нравится эта тенденция вместо назначенных игр придумывать новые, это неправильно, так получается старые забрасываются. Давайте сделаем так, если есть предложение о создании новой игры, просишь Веру и создаешь новую игру в не всяких конкурсов, кто будет против? это же совершенно новая игра, но давайте не будем забывать наши игры и если уж ты победила, то продолжай и ту игру... а то у нас так все игры переведутся... еще надо буриме восстанавливать. теперь уже антибуриме под угрозой в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
еще надо буриме восстанавливать. теперь уже антибуриме под угрозой
Во-во! Мне тож анти нравилась Но и новое что-то - тож интересно! Вот, Олежка, выйграешь тут - и вернёшь антибуриме на место! Иногда они возвращаются...
Олег, ты в игре Акростих мог написать телестих. Там это тоже предлагалось. Что тебе мешало? Это как раз как в игре буриме - по окончаниям. Так что от правил игры буриме не очень-то и отклонились. И Татьяна сейчас не очень отклоняется от темы игры антибуриме, потому что антибуриме - по началу. Предлагается ведь написать, чтобы НАЧАЛЬНЫЕ буквы были одинаковые. Так что всё нормально. Дарите друг другу улыбки!
Нет, Рома, Сереж, Татьяна, вы не понимаете, я же не прошу удалять эту игру, наоборот, это круто, пусть будет, но пусть она будет отдельной игрой, пусть проводится эта игра и одновременно пусть проводится буриме, антибуриме, я вот к чему говорил) у? ну так как? согласны? в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
мне задумка этой игры тоже очень нравится! Давайте просто расширим наш круг, пусть будет больше игр, но мы не будем вытеснять старые. Рома, а насчет акростиха, хм... я еще не могу писать такие большие акростихи,это для меня ужасно трудно, у мя не получается... тем более сложная тема....была... в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
да ладно, почему они должны помешать? не помешают))) только, Татьян, не могу понять, почему ограничение 4-12 строк? можно было бы сделать без ограничений, мало ли, кто-то больше напишет, а уже НИЗЯ.... подумай в общем! я постараюсь тоже что-нить сочинить, если ты не против! в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Ограничения как раз для того, чтобы участники были в более-менее равных условиях. Безусловно, кто-то сможет написать больше, а такой стих уже из-за своего размера заберет себе голоса.
А если ты тоже что-нибудь сочинишь, я буду только рада
никого мы не женили)))) гы... мы еще не успели, мы только документы оформляли, а тут ты приехала.... что ж ты так рано? все наши планы нарушила... в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Олежик, я выразилась образно. Ну сам посуди: я тут модер, а они приняли решение без меня. По правилам полагается, прежде, чем предлагать новую игру, сначала написать об этой игре в личку модеру, а он принимает решение.
Post edited by Вера_из_Майкопа - Ср, 2007-08-08, 19:38
"Давайте сделаем так: если есть предложение о создании новой игры, просишь Веру и создаешь новую игру вне всяких конкурсов, кто будет против? " вот.. видишь, цитата)))) я про тя не забыл..... читай внимательней))) гы... про тя забудешь) ну, ты за мою идею или против? просто у нас игры вымирают так! в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Post edited by Вера_из_Майкопа - Чт, 2007-08-09, 00:33
А если все игры будут одновременными, то количаство участников в них и интерес к ним - упадёт. Я решил: ратую за то, чтоб игры постепенно вытеснялись новыми! Иногда они возвращаются...