Доброе утро, добрый день, вечер и ночь дорогие авторы!
Я жду Вас с большим удовольствием на этих замечательных страничках, с новыми стихами о Любви, с новыми надеждами, чувствами.......... одухотворёнными, бесконечно счастливыми и влюблёнными...
Желаю Вам немного Любви от "Ёлочки" чтобы...
Quote (Ёлочка)
Все растворилось… только я и ты И фейерверк экстаза – вспышка, радость!!!
Ёлочка, твой стиш - убойный... Я немножечко дописала, под настроение... Главный герой у тебя чуднОй...
Давно открыто Вы мне намекали, Что лишь огонь растопит хладный лёд. И день вчерашний глазом вы моргали, Как видно был какой-то тайный ход…
Ну что Вы, сударь, право натворили, Татушка, что на лбу, с ума свела, Вы всех в округе стилем задавили, Узнать бы им, где молодца нашла…
Сидел на остановке ранним утром, Бельё в сердечках, вид – ни дать, ни взять, В руках большая книга «Камасутра», Ты в ней пытался адрес свой узнать…
Мне жалко стало, словно пёс бездомный, Скулил, покуда улицей вела, В подъезде стон издал тревожно-томный, Я душу наконец-то отвела…
Всем желаю отличного настроения... У кого есть желание продолжить этот стиш, милости прошу, думаю "Ёлочка" возражать не будет. Правда Ёлка? Ты нам маленькую радость, а она, как снежный ком...
Девчонки какие Вы молодцы! Если что на ум придет продолжу! Наталь ты за снег сказала, что правда? А в Крыму тепло, прямо лето. Я еще и гамак не прятала, вечерами балдю!!! С крымским теплом дорогие мои!!!! С открытым сердцем!
Танюш, мало того, что снег... Я шубку сегодня одевала, холод..... жуть! Так хотела в лесу "упасть" в листья, чтобы смотреть в небо, на бегущие облака ... не успела .... Греюсь теперь Вашими улыбками и теплом, которым Вы меня одариваете... А листьев достаточно в Ваших замечательных стихах...
Девочки, давайте споем с надрывом мой романс, пока конкурс идет (ручки в замочек сложила и затянула)...
Была я так увлечена Жила надеждою о встречи, Казалось, что обречена, Дарить лишь Вам о страсти речи. Я Вами грезила во сне, И вдруг слова, каких нет горше: "Вы, позабудьте обо мне, И не тревожьте сердце больше".
Ну, что напрасно слезы лить, Чужое сердце не заставишь, Принять тебя и полюбить, Пусть ты об этом так мечтаешь. И больно оттого вдвойне, Но смысла нет терзаться дольше. Что ж, позабудьте обо мне И не тревожьте сердце больше.
Я пересилила себя, Забыла Вас, остыли чувства. И памяти не теребя, Не вызывала мыслей буйства. Но Вы явились по весне, Чтоб жизнь вернуть любви усопшей. Ах, позабудьте обо мне И не тревожьте сердце больше.
Наташенька! Спасибо за приглашение! Соберусь с мыслями (Только прилетела из Египта) - и напишу! С теплом - Галина не стоит судить книгу по обложке, а человека по фотографии.
Несколько мыслей о силе чувства с красивым именем - Любовь ( древний мой экспромт))
По мотивам стихотворения "Я в плену" (Алена Вайсберг)
Любовь - Свобода!? - Нет! - болезнь! Гипноз влеченья к идеалу... Любовь - одна из этих бездн, Куда так много нас упало... Её Величество - Любовь! - Владычица - Императрица - Любой душе, в стране любой - Богиня или Дьяволица, - Рабовладелица сердец, Тюремщица души и мысли, Весь Мир ей - Храм, и каждый - жрец, Адепт, фанат, к рабам причислен... Свобода - без её клейма, Здесь никому не достижима, Пока не выпустит сама Из зоны строгого режима... В ней власть энергий Высших сил, И даже Бог - её посланник - Он нас так сильно возлюбил, Что стал способен на закланье... И заповедь - Люби! - с орбит - Наследство Божьего ухода... Любовь, способная убить,- Наверно - антипод Свободы... Вот только Время - главный Маг Способен ей подрезать жилы ... Любовь - у времени в гостях, Как все мы здесь, пока мы живы...
Все...))) Начинаю для твоей Лички писать )))
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов.
Собираю Ваши стихи и не перестаю восхищаться Вашим мастерством письма! Стихи великолепные! Столько в них светлых, прекрасных чувств, которые Вы сложили в чУдные строчки... Одно удовольствие читать эту красоту!