Тема была шикарная, но стихи разочаровали. Нет той озоринки, которая присуща анимации .Похоже, что мы стали слишком взрослыми.
Меня стихи не разочаровали, меня разочаровала активность и малое количество стихотворений. Всем участвующим большое спасибо. Спасибо Лилии за участие в голосовании.
Спасибо всем, кто проголосовал за мой "вещий сон". Признаться, не ожидал, что обойду Ромин шедевр. Рома, еще раз прими мои восхищения. Но раз уж так прошло голосование - давайте поиграем в веселое сочинение на одну из вечных тем - "Мужчина и женщина". Тема актуальна для всех и всегда, и выбрал я ее, во-первых, из соображений, что у каждого из нас наверняка есть что-либо подходящее, и конкурс, в отличие от "Классиков-11" и "Антибуриме-8", которые так и не могу завершить ввиду малочисленности присланных вариантов , просто обречен на успех . В общем, смотрите новую тему, и не просто смотрите, а участвуйте и получайте удовольствие. В жизни всегда есть место прекрасному
Сергей, "Классики" и "Антибуриме", наверное, суховатые сами по себе темы. Отсюда и интерес к ним, мягко говоря, отсутствует и в этом нет твоей вины. А "Сочинение на тему" и "Фотостихоконкурс" более живые конкурсы. Очень рад, Сергей, что моё стихотворение тебе понравилось. Но это всё же не шедевр, у меня их вообще нет. Я очень плохо себя чувствовал, когда мне выпало проводить этот конкурс, но я очень благодарен Елене Койде, что она вытащила меня и я хорошенько встряхнулся, а болячки стали отступать. Я не прочь был проводить конкурс, но сам в нём из-за плохого самочувствия и не собирался участвовать. Тема казалась интересной и меня удивляло, что народ не участвует. Сначала я каждые сутки пытался рассказать о ходе конкурса и стал выдвигать что-то наподобие шуточных лозунгов на тему мультфильмов, а потом эти лозунги и отсутствие участников и воодушевили меня написать это стихотворение. Уже выложив его, я даже не заметил, что я умудрился пропустить целое четверостишье. Даже после подведения итогов конкурса, когда я выложил его и на своей страничке, я не заметил его отсутствия. Оно должно было находиться между этими строчками:
...Нас, как зрителей, опрофанили... Шрек С Фионой и тролли грязные, Нездоровый цвет кожи Симпсонов, Покемоны ещё безобразные. Кто в Россию им выдал визы-то? ...Зуб точу на Диснея и Ворнеров....
На страничке-то сейчас добавлю его на прежнее место. А твоё стихотворение мне тоже понравилось и я, голосуя, поставил его на первое место.
Рома, очень расстроилась, что не успела принять участия в конкурсе, и даже проголосовать не успела. Так случилось - были проблемы, а потом заболела... Но тема очень хорошая и идея у меня была. Я решила, что всё равно напишу этот стих, пусть даже только для себя Мы все родом из детства
Рома, спасибо за добрые слова и поддержку, но по поводу достоинств твоего стиха - до сих пор нахожусь под впечатлением - и это правда. Антибуриме завтра завершу - объявлю голосование, так как есть уже пять стихов, и все, на мой взгляд, удались, и кворум уже есть, так как в условиях я указал минимальное количество - 4 с учетом опыта прошлых конкурсов. Не проходи мимо - пришли что-нибудь мне до завтрашнего вечера (20.00), а хочешь - просто проголосуй. По поводу "Классиков" - тоже не питаю иллюзий - нам, обывателям, трудно с ними тягаться, ведь каждое произведение Ахматовой, Пастернака и многих других, взятые в качестве задания, - это законченные структурированные мысли, выстроенные и выстраданные авторами, и более того, признанные широкой читающей и пишущей аудиторией. В "Классиках" пока два варианта... но я надеюсь, что в начале декабря их количество как минимум утроится... В жизни всегда есть место прекрасному
Сергей, боюсь у меня не будет времени поучаствовать в чём-либо на этой неделе. Мне надо в срочном порядке заниматься редактированием своих стихов для альманаха и всё это ещё на фоне того, что в пятницу мне сдавать экзамен в компании Canon на получение международного сертификатаобладаю которым я смогу работать с техникой фирмы Canon в любой европейской стране. Хотя нафига он мне нужен, я и сам не понимаю, ведь я вроде не собираюсь ехать на заработки в Европу. Но если я не сдам экзамен, это будет многим для меня чревато.
Влада, главное, чтобы Вы себя хорошо чувтвовали. Поправляйтесь! Вы напишите стихотворение не только для себя. Главное, что тема продолжает жить. )))