Надо мной печаль хохочет, в сыре дырочки считая, мышка носик прищемила мышеловкой одинокой и теперь, совсем не хочет кушать сыр, с огнем играя, говорит, что крокодила, утонула за осокой...
Между флейтой и кларнетом, нежно мысли заблудились, Йорик же, на дно глазное лег валетом черной масти. Хорошо в деревне летом, кошки снова окотились и корыто расписное расколол индюк на части...
Чтобы сыра датский Гамлет не давал мышам понюхать, возбужденный романтизмом кекса нашей Эсмеральды и графья на Римский саммит, не слетались белым пухом, с тополиным экстремизмом, как Оскары ибн Уальды.
Леночка, это может и не песенка, а просто детский стишок написан к фотографии,
ЁЛКА ВАЛЕНКИ НАДЕЛА...
Ёлка валенки надела, И пустилась в хоровод. Ей похоже нет и дела Что еще не Новый год! Задилинькали игрушки, Засияли фонари, Ёлка машет мне макушкой, Расплясалась, посмотри! Я всё бегаю по дому Не могу её догнать! И пришлось мне очень долго Вместе с нею танцевать. Уморилась ёлка скоро, Стала смирно в уголок. И уже не стала спорить, Наплясалась видно впрок!
Рад! А вообще, меня всегда поражала эта странность западного Дед Мороза, а точнее Санта Клауса. Без снегурочки он выглядит как бы это сказать - ну...даже не знаю . Особенно, когда идут за ручку два Санта Клауса . Как раз такую картину наблюдал вчера вечером. Жаль, фотик не успел достать. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
А я вот тут подумал... А не пойти ли мне в Деды морозы, коль такие...снегурки, понимаешь. До Нового года буду гонять по городу в поисках интересных фото. Может еще что попадется. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Знают маленькие дети И совсем большой народ: Праздник есть на белом свете Под названьем "Новый год". К сожаленью, он бывает Только раз всего в году. Про него не забывают Даже окуни в пруду! Расцвела огнями ёлка. Веселится ребятня. Мама трудится, как пчёлка, У плиты четыре дня. Пляшут дети что есть мочи, - Ну, ещё бы не плясать: Можно всем не спать полночи, Можно всем совсем не спать! Мы желанья загадаем Про подарков целый воз: Их доставит нам, мы знаем, Старый дедушка Мороз. Пусть старается дедуля, - Мы его посторожим И под ёлкой в карауле До рассвета простоим!.. Знают маленькие дети И совсем большой народ, Что для всех на белом свете Лучший праздник - Новый год!
Да, Серёга, ну и загнул ты историю!! Даже не знаю, что на неё ответить? Если бы я настоящего Деда Мороза встретила, то наверное в обморок плюхнулась, как эмэмдэнс
wiow8420, Спасибо за замечание. Конечно "всё" лишнее. С уважением, Анатолий. В этой жизни мне никто, ничего не должен. И всё, что со мной происходит - Божий промысел.