Наполним бокалы, пусть тосты звучат, Надеждою светятся лица! Одела в огнях новогодних наряд, Пушистая ель чаровница. И ждут, в нетерпенье сгорая, часы Счастливого, года мгновенья… Двенадцать пробило!!! Год новый мосты Возвел в ночь чудес и веселья!
Всем светлого праздника, радостных дней, Улыбок здоровья и счастья, Надежных и верных подруг и друзей, Пусть дом обойдут ваш напасти! Забудутся ссоры, обиды, печаль, А помнятся чуткость и нежность. Останется год позади, как не жаль, Но ждет новых планов безбрежность
Чудеснее праздника этого нет, Он взрослых в детей превращает, И сказки о чуде возможном, сюжет Как ангел веселый, витает. Он с запахом детства, наивной мечтой, О елочке маленькой - песней. И как не крути, но один он такой И общий на «шарике тесном»
Всем светлого праздника, радостных дней, Улыбок здоровья и счастья, Надежных и верных подруг и друзей, Пусть дом обойдут ваш напасти! Забудутся ссоры, обиды, печаль, А помнятся чуткость и нежность. Останется год позади, как не жаль, Но ждет новых планов безбрежность.
"Пусть дом обойдут ваш напасти!!" - так будет правильнее и по сути, и по написанию. Леночка, чудесное стихотворение. От него как-то сразу и настроение поднялось. Спасибо большое! Готова даже подпеть тебе!!! Мы все родом из детства
Дорогие авторы "Новогодних песенок", все ваши стихи (кроме стихов Сергея Махова - они оказались уж слишком взрослыми! ) я разместила на своём сайте в рубрике "Новогодняя страничка". Кто хочет посмотреть, приглашаю сюда: http://behappy.arh-p.ru/
Лена! Я заглянула на "Новогоднюю страничку", там так уютно и празднично. Иллюстрации к песенкам подобраны удачно. Всех-всех авторов Весны поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю творить, повышать свой уровень и, конечно, участвовать в конкурсах.
Лиля, очень рада, что понравилось!!! Думаю скоро выставить стихи на голосование. Правда, сейчас на сайте полное затишье.... Впрочем, может быть это немного всех расшевелит? Мы все родом из детства
И не говори... Даже более, чем странно. Праздники вроде все закончились. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
А...Совсем забыл...В России ведь рождество в январе. Наверно, поэтому тоже. Да и вообще, видимо, народ еще не пришёл в себя после нового года)))))))). Будем подождать)))))). "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Точно! В России как раз всё наоборот - после наступления Нового года начинаются самые настоящие праздники! И Рождество, и Старый Новый год, и Крещение, и Святки, и Татьянин день. Так что, веселимся дальше!!! Хотя конкурс хотелось бы закончить Ладно, подождём до первой звезды.. или уже до второй?
В России как раз всё наоборот - после наступления Нового года начинаются самые настоящие праздники! И Рождество, и Старый Новый год, и Крещение, и Святки, и Татьянин день. Так что, веселимся дальше!!!
Да, в России все наоборот)))))). Это точно подмечено. Праздники продолжаются. А у меня дожди...дожди...и еще раз...дожди. Серо как- то совсем не по зимнему. Но ничего. Я уже привык. В городе обычные рабочие будни, и никаких больше праздников. Будет небольшое оживление разве что в день влюблённых. Но по мне и нормально. Не люблю безобразий и больших неуправляемых толп. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Сергей, всё готово! Можешь заходить! Кстати, благодаря твоему стихотворению, мне пришла идея оформить и твой стих и все остальные с Новогодней странички детскими рисунками, присланными нам на Новогодний конкурс. Спасибо за твой голос на детском конкурсе! Мы все родом из детства
Да я собственно, просто так спросил...Как говориться, без задней мысли)))))))). Спасибо, Влада! А рисунки мне понравились. Я люблю детей, в них есть еще то, что многие из нас... потеряли. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
А стихи будут оцениваться на моём сайте. Завтра там объявлю голосование на Новогодней страничке. О результатах сообщу... думаю где-то к Татьяниному дню. До связи!! Мы все родом из детства