Фотостихо 17
|
|
lipgartv |
Date: Вт, 2008-03-11, 14:11 | Message # 1 |
Group: Авторы портала
Status: Не в сети |
Начинаю Фотостихо 17 Это фото вдохновляет!!! Стихи жду мне в личку до 23 марта.
Attachment:
4976386.jpg
(44.8 Kb)
С Любовью, Владимир Липгарт.
Post edited by lipgartv - Вт, 2008-03-11, 14:21 |
|
| |
Южанка |
Date: Вт, 2008-03-11, 15:00 | Message # 2 |
Володя и меня вдохновляет! Классная фотка!
С открытым сердцем! |
|
| |
lipgartv |
Date: Вт, 2008-03-11, 15:29 | Message # 3 |
Лен, я в тебе не сомневаюсь
С Любовью, Владимир Липгарт. |
|
| |
Серж30 |
Date: Ср, 2008-03-12, 20:48 | Message # 4 |
Я тоже попытаюсь что-нибудь написать с философским уклоном.... Есть о чем подумать и над чем поработать...
В жизни всегда есть место прекрасному |
|
| |
guron |
Date: Чт, 2008-03-13, 16:06 | Message # 5 |
А мне кажется, что нужно более реалистичные фото. Что бы было понятно про что писать. По моему, здесь не понятно про что писать. В принципе про что не напиши все сойдет. Это как бы фантастика. Но я что нибудь придумаю, буду фантазировать.
ГУРОН |
|
| |
Южанка |
Date: Чт, 2008-03-13, 17:48 | Message # 6 |
Не знаю Николай, какие это реалистичные- дождь, снег, море? Мне кажется так интереснее, каждый видит по своему, у каждого возникают какие-то свои ассоциации, и это здорово! Так что успеха тебе, фантазируй! С теплом!
С открытым сердцем! |
|
| |
Серж30 |
Date: Пт, 2008-03-14, 15:13 | Message # 7 |
А у меня получилось глобально, но грустно
|
| |
Ларисса |
Date: Сб, 2008-03-15, 10:56 | Message # 8 |
Думы, мои думы...Сколько штук надо? |
|
| |
Южанка |
Date: Сб, 2008-03-15, 11:23 | Message # 9 |
Одного хватит, думай дорогая!
С открытым сердцем! |
|
| |
Lina |
Date: Пн, 2008-03-24, 00:58 | Message # 10 |
Ребята! Всем привет! Случайно забрела сюда. Ещё не поняла , что к чему. Но прими, Володя, мой восторг.
Я свято верую в добро |
|
| |
guron |
Date: Вс, 2008-03-30, 07:09 | Message # 11 |
23 МАРТА ПРОШЛО! В чем задержка? Наверно мало пришло вариантов. А я предупреждал, что к такой фотографии, людям трудно будет сочинять.
ГУРОН |
|
| |
lipgartv |
Date: Вс, 2008-03-30, 11:58 | Message # 12 |
Друзья! Я на время отвалился. Но вот, похоже вернулся У меня всего три варианта. Продлеваю конкурс до 6 апреля. Гурон, не согласен с Вами. Это ваша личная точка зрения. Поле для фантазии - грондиозное. Я никак не рекламировал конкурс. Объявил конкурс и выпал на три недели. Так что, друзья, конкурс фотостихо -17 продолжается Жду варианты. Фотка-то очень жизненная.
|
| |
guron |
Date: Пн, 2008-03-31, 21:45 | Message # 13 |
Обычно в этой игре участвует много людей, И не надо было ни чего рекламировать. А свой вариант я давно отправил. Хоть мне картинка и не очень понравилась. И здесь я думаю фантазировать поэты не хотят. Надо голову ломать, про что писать. А когда картинка понятная, ЛЕГЧЕ СОЧИНЯЕТСЯ. ЭТО Я НЕ ПРОСЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ПО КАРТИНКАМ СОЧИНЯТЬ.
ГУРОН |
|
| |
Серж30 |
Date: Ср, 2008-04-02, 21:50 | Message # 14 |
"Понятная", "непонятная" - это всё весьма условно и относительно... Относительно того, кто и что пытается понять. Лично у меня затруднений никаких - всегда могу написать минимум две строки на любую картинку. Если нет сюжета - озвучиваю ассоциации. И чего тут спорить?...
|
| |
guron |
Date: Чт, 2008-04-03, 09:26 | Message # 15 |
Я не спорю, а констатирую факт.
ГУРОН |
|
| |
Журавушка |
Date: Сб, 2008-04-05, 10:50 | Message # 16 |
Очень даже философично-глубокая картинка...
Как жизнь? А жизнь - всегда прекрасна! |
|
| |
oldgoat |
Date: Чт, 2008-04-10, 00:14 | Message # 17 |
Ну, ничего , по этой картинке у меня не идёт, простите...
Гоша |
|
| |
lipgartv |
Date: Пт, 2008-04-11, 18:41 | Message # 18 |
Как есть, так есть. Спасибо всем. В выходные предъявлю всё что написано. Прямо скажу - не густо, но надо завершать.
|
| |
lipgartv |
Date: Сб, 2008-04-12, 15:44 | Message # 19 |
Итак, в конкурсе приняли участие Пять авторов Лидия Журавлёва (журавукша) Николай Ефимов (guron) Сергей Смирнов (серж30) Елена Койда (Южанка) Владимир Липгарт (lipgartv) Вот их произведения. 1. Но мысли наши столь несовершенны – Всё больше о насущном и земном, Вот так – познав песчинку из Вселенной, В небытие безвременно уйдём… 2. СБЛИЖЕНИЕ Затерялись мы в разных мирах, Не стремились к единому-целому. На душе одиночества страх Словно рукопись черным по белому. Все расписано до мелочей, И расставлены все препинания, Вот и страшно в потоке ночей, Одинокие видеть скитания. Хорошо, что у разных миров Существует своё притяжение. По любви ли, в потоках ветров Мы с тобою идём на сближение. И на миг остановишься ты, Обогреешь ладони дыханием... . В моём мире ютятся мечты, А в твоём - только воспоминания. 3. Он и она, два мира, две планеты. Два шарика, в плену течения любви. Как обе стороны, одной монеты, Так не похожи, одинаковы они. Два человека, со своей судьбою, И каждый хочет жить пока в своем мирке. От всех отгородившись скорлупою, Плывут по жизни плавно, словно по реке. Когда они однажды встретятся, Преградой может будет эта скорлупа. И в жизни все закружится, завертится, И встреча эта им покажется глупа. А может быть защитная скорлупка, Разрушится, открыв сердца и души их. Взлетят они,как голубь и голубка, Создав свой мир но только для двоих. 4. Мы давно плывём по лужам, рекам и морям. Нас качает, бьёт и кружит на семи ветрах. Мы касаемся телами круглыми как мяч, но понять не можем сами отчего наш плач Нами, будто кто-то правит пребывая в нас. И чего иначе ради наш задор угас. Смотрим друг на друга волком, словно мы – враги. И ругаемся без толку. Кто ты? - выходи! 5. Мы, наглухо закрыв свои миры От чужеродного проникновенья, Иллюзию прекрасного мгновенья Лелеем, как небесные дары Общенья, Пониманья и Прозренья… Пожалуйста, голосуйте, система голосования традиционная для этого конкурса.
|
| |
Южанка |
Date: Сб, 2008-04-12, 15:57 | Message # 20 |
5 4 3 ********
С открытым сердцем! |
|
| |