№ 1 Гром гремит, земля трясется, Поп на ауди несется. Освещает он машины, Чтоб не бились вы кретины.
№ 2 Как-то ряженый с крестом Написал плакат перстом: "Освящаю, мол, а/м, - Подъезжай - и нет проблем". Но подобный оборот От аварий не спасет: Хоть и есть на небе Бог, Сам не будь, водитель, плох!
№ 3 Не пишите, батюшка, На плакате лишнего: Полная гарантия Только у Всевышнего!
№ 4 Джипы стоят подороже, Мол, сидения из кожи, А дешевле Жигули Освятил - да и рули. И обочину не словишь, И не влезешь в круговерть, Слушай батюшкино слово Гарантировано ведь!
№ 5 Фу ты, ну ты, мать честная! До чего дошёл народ - Поп машины освящает И гарантию даёт!..
№ 6 Да, Данте мог не быть пророком, Тогда авто не ведал мир. Чтоб поп был на шоссе широком, И за деньгу авто святил? Какой же мимо бард проедет, Не взяв в контекст своих комедий?
№ 7 На шоссе, стоит детина, Метра два, здоровый лоб. Освещает он машины, Присмотрелся, это ж поп. Бугаю б работать в кузне, Для страны метал ковать. Любит крест носить на пузе, Да кадилом помахать. Я поведаю вам вкратце,, В церкви маленький приход. Ну а если честно братцы, Больше на шоссе доход.
№ 8 Точно - мир перевернулся, - Поп с кадилом - на шоссе... "Божий" бизнес развернулся - Освятит машины все!
Тысячу извинений, но я следующий тур провести не смогу - сильно загружен, и в сети буду только дней через десять. У нас корпоративный фестиваль литературного творчества, я в нем участвую, - надо подготовиться, чтобы пройти отбор в следующий тур. Спасибо всем, кто отдал голоса за мои подписи к картинкам. В жизни всегда есть место прекрасному