Джон - тут просили номера не проставлять........... Я долго думал, лучше поздравить рано поздним вечером или поздно ранним утром? И остановился на первом. Поэтому я здесь и поздравляю тебя! Всего тебе самого наилучшего! Пусть жизнь твоя будет радостна всегда - и рано поздним вечером, и поздно ранним утром!
В день рождения не человек становится на один год старше - это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты!
Поздравляю тебя и этот счастливый год!
Счастья, добра и зелёного бабла!
В одной песне поётся: "День рождения - грустный праздник:" Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался для тебя весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить!
Дорогой мой друг,Джон! Я поднимаю бокал за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!
На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом:
- Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас?
- В таком случае, - ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.
Могу сказать юбиляру, что я готов тридцать лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия!
Сегодня будем витать в облаках: И пусть не только сегодня, но и всегда небо над тобой будет безоблачным и ясным! С праздником тебя!
В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Но вдруг поднялся сильный ветер и принес откуда-то газету. И тут взгляд аксакала наткнулся на заметку, повествующую о том, что в соседнем ауле живет другой аксакал, которому исполнилось 120 лет, и что он себя еще прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал:
- Я проживу больше него, ведь мне только 119 лет.
Так поднимем бокалы за то, чтобы почта к имениннику всегда приходила вовремя.
Дети просят Крупскую рассказать о Ленине.
- Вы спрашиваете, каким он был? - начала она. - Он был очень добрый. Вот помню: пришли к нам в усадьбу дети, а Ленин в это время сидел на скамейке.
- Владимир Ильич, поиграй с нами! Владимир Ильич, поиграй с нами! - загалдели ребята.
А он как на них закричит:
- А пошли вы к черту! - а у самого глаза такие ... добрые-добрые!
Наш именинник, в отличие от Ленина, очень любит детей. Любит он родственников и друзей! Человек он исключительно добрый, поэтому и глаза у него такие добрые-добрые! За именинника!
Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш "новорожденный" представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него такой заряд. Так провозгласим здравицу нашему герою.
Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни. Пожелаем всегда нести факел радостного мироощущения и всегда греть наши сердца!
Многие лета!