1. Трезвость. Наступает после трехдневного отказа от алкоголя. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить. ------------------------------- -------- ---------------------------------------- - 2. Легкая. Наступает после бутылки пива, фужера сухого вина, стопки водки или коньяка. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так, что хочется на них плюнуть и выпить еще. Легкое возбуждение в теле. --------------------------------- -------- --------------------------------------- 3. Тройная легкая. Житейские, финансовые и личные проблемы отходят на второй план, по сравнению с тем, как вам хочется выпить. Вы веселы и бодры. -------------------------------- -------- ---------------------------------------- 4. Полусредняя. Наступает после пяти литров пива, четырех бутылок легкого сухого вина, двух бутылок крепленного или одной бутылки водки. Вы считаете, что ваши проблемы по большому счету вовсе не проблемы, и ищете для себя новые проблемы. Хочется летать и выпить. ------------------------------- -------- ---------------------------------------- - 5. Средняя. Для ее достижения пива и легкого сухого вина уже совершенно недостаточно. Вы находите те самые проблемы, которые искали в предыдущей стадии. По этому поводу стоит добавить выпивки. Летать уже не хочется, но по-другому не получается. --------------------------- -------- ---------------------------------------- ----- 6 . Среднетяжелая. Крепленое вино также отпадает. Передвижение в пространстве сопряжено с огромными трудностями, хотя еще возможно пойти куда-либо. Однако пока не хочется, поскольку даже неразбавленный спирт пьется легко и непринужденно. Не следует упускать этой возможности. -------------------------- -------- ---------------------------------------- ------ 7. Тяжелая. Остается одна проблема - налить в стакан больше, чем пролить на скатерть. Хочется куда-то сходить, но уже нет физической возможности. Остается только пить. --------------------------------- -------- --------------------------------------- 8. Сугубая. Подключается денатурат и дихлофос. Кому нужны эти стаканы, если можно пить из горла. И где вы здесь видели скатерть? И вообще: где я? кто я? и как нам обустроить Россию? ------------------------------- -------- ---------------------------------------- - 9. Умиротворенная. Нет ничего. Все тихо и гладко. Жизнь удалась, вот если бы еще чуть-чуть выпить. ------------------------------- -------- ---------------------------------------- -
********* Встречаются два друга. Один спрашивает другого: - У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, то я бы на 'Феррари' ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС! ********** - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ******** - Как можно доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорить, что тебе надо поспать?Понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице,я вышел на кухню с мыслью,а что же мне подарит жена.Но она даже забыла меня поздравить. 'Ни фига себе'-подумал я-'ну ничего.Дети не забудут' Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно: 'Доброе утро,Шеф.С Днем Рождения!' И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня,Юля постучалась ко мне и сказала : 'Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!' И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : 'Шеф, поехали-ка ко мне домой.Ведь дел на работе нет,а у вас День Рождения!' И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: 'Шеф, садитесь вот здесь на диван,а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!' И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый! Уволю су....масшедшую!
Да, Джон...........О тебе столько сегодня говорили и будут говорить............... Я не ошибаюсь слышу о Драконе......... и что? Вот......... В Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, а стремление к совершенствованию к совершенству делает его требовательным к себе и другим. Скрупулезен. Много требует, но приносит на много больше. Преуспевает в любом деле. Дает хорошие советы. Неудержимый энтузиаст, гордец, разносторонне способный, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный. Его слушают он влияет. Посветив великому делу, он всегда добьется цели. Он победитель. Дракон – знак удачи, знак небесного могущества и самого благородного астрологического влияния. Он символизирует жизнь и рост. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие.