В блатную масть, души паскудной, кусочком серым забралась змея, что мыслила иудно, как будто виски нажралась... И снова карточной рубашкой прикрыв от взглядов грех и срам, незрелый плод - припал бедняжка к каким-то старческим рукам, что осеняли троеперстьем, трясли кудрявой бородой, но управляя всем поместьем, всеж брали мзду за упокой...
И только сонный модератор, смотря на странные дела все думал, что за комбинатор засунул души в их тела?
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Ух ты! Прочитала все на одном дыхании. Не поверите, но что-то в этом роде (собирательно от всех высказываний) я испытала, когда увидела по-новому ранее написанные стихи соб.сочинения. Самое интересное, что вспомнила об этих стихах, когда нашла в инете картинку гиф Буша. Я далека от политики (это она все время старается меня в свои объятия заключить ). Смотрите, что получилось: серьезность текста и совершенно несерьезное изображение к нему. http://www.playcast.ru/playcas....2bfdf62
А в подворотнях анаша опять дымится вновь на ушах про суд лапша и лишь корицу, как запах ангельский опять вдохну и плачу ну как Его могли распять, как старый мячик? Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
А за окошком грязь и хмарь вистует джокер все также хлешет свой вискарь крутой Уокер ведь Джон Ячменное зерно сварил на славу и только Богу всеравно такие нравы... Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
это подсказка. (неужели вы думаете, что я дам себя втянуть в эту мелкую склоку (гавно - сам гавно)? я полагаю и надеюсь, что это будет разговор в стихах. и разговор всё-таки серьёзный. такие претензии как: всеж брали мзду за упокой... , даже дети уже не предъявляют. просто надо по дороге проходить до конца. хотя бы разок. если не хватает мужества, это ничего, это не все могут. реальность - очень жестокая (для иллюзий) штука. или вам достаточно того электронного уголка, где вы кем-то являетесь? это тоже пройдёт. рано или поздно. во вторых: в церковной ограде в основном собираются люди которые нравственно очень упали. смеяться над больными не очень хорошо. но они по крайней мере стараются видеть СВОИ грехи. это очень важный момент. даже странно, что вы этого не понимаете. это самые простые вещи. "внимай себе", "познай свою природу"... что здесь непонятного? )
Я тут на другом форуме за ночь пару экспромтов написал, вот решил в тему выложить..
Quote (Наталья Лигун)
Гвоздем застряла в перпендикуляре. Там – в сердцевине двух пересечений. Скрипачка? Скрипка в кожаном футляре Лежит в чулане самоотречений.
В четыре стороны бросаю руны. Упал ответ решеньем креативным – Перебирать невидимые струны И напевать спонтанные мотивы.
Вез выхода. Без входа. Заколочен Сердечный мир, а в нём томится скрипка. Достала из футляра… Дар бессрочен… Играю… плечи, руки, взгляд, улыбка.
Она любила жарить рыбу в кляре без косточек - лихих пересечений. А скрипку? Ну конечно Страдивари - звучащую, как ручеек весенний... Смычок погладит канифольно струны, огонь трещит в камине креативно, а ветер за окном щекочет дюны - пейзаж пустынный выглядит противно. Душа застыла перпендикулярно в предчувствии сердечного гамбита, но рифмы исторгнув артикулярно, вдруг вспомнила фракийца Демокрита, что жизнь делил на атомы сознанья - мельчайшие и странные творенья… Струна порвалась… Мысли вертикально Ушли туда, где не было сомненья…
Такою острой, нервно-пляшущей иглою В рассветной тишине кольнула боль. Тревогой, вымеренной тонкой полосою - Боишься? - и наотмашь - Что ж, изволь.
И вырвались на белоснежный лист, с надрывом, Впечатывая в плоть, дыша едва, В строптивом почерке, толкаясь суетливо - Как бриз, как дождь, как стон - мои ль слова?
Я вновь спешу опередить предназначенье, Все то, что в дар отмерено судьбой, Зажав в стальной кулак свое сердцебиенье... Еще рывок до финишной прямой.
Вновь чайки громко плакали с надрывом и волнами шуршал холодный бриз перо скрипело, брызги сиротливо плеснулись за чернильницы карниз
где растеклись по белизне тетрадной, предназначенья так и не поняв… И словно пес оставленный в парадной рычали мысли страх не обуяв.
И аритмия с колкостью вздохнула эмоцию вложила на перо, печально скрип от старенького стула вонзился в миокард через ребро.
реальность - очень жестокая (для иллюзий) штука. или вам достаточно того электронного уголка, где вы кем-то являетесь?
Мне и по жизни признания хватает, электронный уголок это скорее оттдушина от реальности. Понимаешь какое дело я не зря Дракон, я давно иду своим путем, а вот куда и зачем наверное уже только я знаю... Форум, это не место для духовных разговоров , они скорее совершаются наедине с духовником, а публично только грешить можно...
Каждый идет куда-то своим путем, но с моей точки зрения путь к Нему за оградой, не всегда короче пути, которым идут те, кто так и не переступил порога храма.
Молящиеся о своей душе меня не раздражают нисколько, пока они не вмешиваются со своими советами в жизнь других... Что хорошо для одного не всегда хорошо для другого. раньше церковь была отделена от государства и это было правильно, а сейчас когда я вижу слияние, чуть не сказал совокупление церкви и власти.. Мне противно смотреть на все это... Я уже молчу про нападки церкви на инакомыслящих, ее соглашения с эскулапами от психиатрии, да много чего еще могу перечислить что дискридитирует в моих глазах церковь... Это как сапожник без сапог плохой советчик для собирающегося в дорогу... Хорошие люди есть везде, но чтобы передвинуть стул, надо как минимум перестать быть его ножкой... Нельзя изменить тело будучи его частью.. Нельзя изменить человека, будучи человеком... Поэтому я и Дракон.
Вернусь к исходному вопросу. А точнее есть один интересный факт в тему (однажды одногрупник придумал доказательство существования абсолютной истины): Пойдём от обратного - Пусть абсолютной истинны не существует - это утверждение является неоспоримым - нигде нет абсолютной истинны - тогда само утверждение является абсолютной истинной - проитворечие)))
Для меня оптимальная религия это та которая основана только на личном интересе, вот человек пришел сам, посмотрел поинтересовался что тут и как, сам выводы сделал, нравится ему все, помогло ему это, он остался, и истиннно верующим стал... а когда ребенка только что рожденного приташили и против его воли в купель засунули и петлю с крестом на шею одели, это не религия, это психиатрия и насилие над духом... Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Проблема в том,что сама тема достаточно сложная.Ведь правда сама по себе не может быть в полном обьёме.Так называемая "голая" правда.Вот представьте себе,что вы говорите всем только одну правду.ПОЛНОСТЬЮ И ТОЛЬКО ЕЁ.Возможно ли это.Думаю,что нет.Так где тогда по вашему проводить черту между правдой и ложью. А насчёт новых религиозных споров и поисков Истины могу добавить только то,что люди часто занимаются простои софистикой,благо Русский язык богат на парадоксы,и ни во что в принципе,серьёзно не верят.Так,словестные игры своего рода.Но когда ты понимаешь немного самую суть этого мироздания,ты отталкиваешься от неё при попытке взглянуть на всё остальное,и видишь этот мир по другому. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."