И вот от меня одно прикольное фото.Прошу простить за некую его фривольность, но мимо пройти я не смог))))))). Это так сказать, фрагмент западной жизни)))))))))). Назвать его можно- Дед мороз и... эрос))))))))).
Бесконечно благодарю за Ваши тёплые слова и рада, что вы рядом в эти дни.
Quote (Наташа)
Серёж - люблю, когда ты шутишь!
Quote (Наташа)
Серёж, привет! Ты не против написать просто стих про Рождество?
Привет, Наташ. Рад, что не разучился шутить)))))).Стих про Рождество... Наверное, вряд- ли. Про Новый Год- это скорее напишется. Но у меня ведь еще есть время))))). Я тоже очень рад, что есть такие друзья!!! "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
А вот еще один Дед Мороз. В центре города. Не могу сказать, что выглядит очень красиво. Но впечатление производит. Он как будто говорит,- А ты уже готов к Новому Году!
Наташенька, большое спасибо за приглашение. Ничего на эту тему у меня нет, хотя в этом году была на святой земле, в Иерусалиме, в Вифлееме (Бейт Лехеме). Впечатлений много, пишу репортаж. А вот стихов, пока, нет. Но есть фотки, попробую опубликовать.
Мы начинаем радоваться празднику еще 25-го, вместе с католиками, Европой и Америкой. Затем очень весело встречаем Новый год. А после, честно голодаем до первой звезды и православного Сочельника. А уже 7 января мы желаем друг другу Счастливого Рождества. Чтобы чуть позже пожелать еще и счастливого Старого Нового года. И никто не вправе нас упрекать. Ни в беспечности, ни в нарушении канонов. Просто мы так устроены.
Зима – то время года, когда нам больше всего хочется праздника, веселья, шумных компаний и чудес. Зимой нас ждут такие праздники как Новый Год, Рождество, День Всех Влюбленных, Масленица… Зимние морозы пробуждают в нас жажду активных действий, уличных забав и снежных баталий. Самый главный в году праздник, Новый год, – пожалуй, единственный, который с нетерпением ждут все, не только дети, но и взрослые. Кто-то отмечает праздник Новый Год непосредственно 31 декабря, кто-то отмечает раньше, кто-то позже, но все без исключения хотят максимально продлить и растянуть это неповторимое зимнее удовольствие. Поэтому предлагаю окунуться в свою привычную среду... Дорогие авторы, обратитесь к Вашим Музам и пусть появятся на свет новые стихи, пахнущие морозной свежестью, обещающие расцвет подснежников от тепла Ваших сердец в этот зимний день. Дед Мороз с подарками, которого все ждут с нетерпением, появится, праздник Нового года удивит своей необычностью.
Сейчас все находятся в предпраздничной суете........ Скоро Новый год!............................ Люди!!! Вы всех поздравили? Никого не забыли?
Ох, и не говори, Наташ. Суета еще та)))))). Я как раз занимаюсь сейчас, например, покупкой компьютера. Тьфу- тьфу, не сглазить))))). Если все будет нормально, в конце января будет домашний интернет. Тогда держитесь))))))). А поздравлять всех буду скорее всего в понедельник. Засяду в инет- кафе на несколько часов, и буду писать... писать... писать... До вечера, наверное))))). "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Вот, решила поздравить тебя и всех коллег по Весне. С Наступающим Новым годом, друзья!!!
Влада, спасибо от меня и всех за поздравления............Я уверена, что каждый, кто прочитает все наши поздравления, на этих страничках в следующем году будет непременно счастлив.. А как иначе?
Quote (svar)
Я как раз занимаюсь сейчас, например, покупкой компьютера. Тьфу- тьфу, не сглазить))))). Если все будет нормально, в конце января будет домашний интернет. Тогда держитесь))))))).
Сережа, я поздравляю тебя и всех с наступающим праздником.......... Рада твоим покупкам........ тьфу-тьфу.......целую неделю комп у самой вырубает.......и мне его так хочется поменять уже в который раз подряд........хотя он здесь не причём......связь дурацкая......... он же ничего не понимает............ Надеюсь, что с инета ты не вынернешь..........я имею ввиду свои конкурсы и т.д.
Всем любви, вдохновения и тепла бесконечного..........