ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ
|
|
Кипер |
Date: Чт, 2008-01-10, 02:21 | Message # 1 |
Координатор
Group: Авторы портала
Status: Не в сети |
Предлагаю провести лёгкий конкурс. Тема конкурса "Зимние пейзажи" подразумевает не только пейзажную лирику, но и философскую, любовную и прочую, главное, чтобы действие происходило зимой. Форма стиха - любая. Принимаются даже верлибры, белые стихи, хокку и любая экспериментальная поэзия. Участники конкурса должны публиковать только новые стихи или те, которые ещё нигде не публиковались. Стихи высылайте на keeper_sp@mail.ru или мне в личное сообщение. Все стихи-участники будут опубликованы на главной странице моих "Островов", а в последующем, лучшие из них войдут в виртуальный Альманах поэзии, о котором скажу позже. Срок подачи заявок до 31.01.2008г. Количество стихов от одного автора неограничено. Успехов всем, вдохновения и новых творческих находок.
Кто знает жизнь, тот не торопится |
|
| |
Южанка |
Date: Чт, 2008-01-10, 09:22 | Message # 2 |
Паша, попробую написать новенькое, правда после праздников что-то не пишется, но постараюсь! А на проф-форму поступило 9 вариантов, наверно буду заканчивать, уже месяц прошел. Хотя Егор в правилах написал до 12-ти. С теплом!
С открытым сердцем! |
|
| |
ГИН-Ирина-Гвоздева |
Date: Чт, 2008-01-10, 13:22 | Message # 3 |
Нигде не публиковались – это как! Печатные издания имеются в виду, или Интернет порталы тоже? С уважением Ирина
irina |
|
| |
Южанка |
Date: Чт, 2008-01-10, 13:49 | Message # 4 |
Ириш, но это те стихи что нет на Весне, на Стихире, Конечно желательно новые! Тоже вот сижу думаю, И тебе желаю удачи,
С открытым сердцем! |
|
| |
ГИН-Ирина-Гвоздева |
Date: Чт, 2008-01-10, 13:58 | Message # 5 |
Поняла! Буду думать. Но совсем новых нет. Я сейчас по прозе активнее выступаю
irina |
|
| |
Эльдар |
Date: Чт, 2008-01-10, 16:30 | Message # 6 |
Смежая кромки влажных век, Летит в лицо поющий снег. Куда он правит свой полёт? О чём стремительно поёт? За ним - поля, холмы, леса, Вода, земля и небеса... Он за спиной и впереди – В глазах, в словах, во рту, в груди: Летит сквозь память вдоль огней По голосам ночей и дней И заметает свежий след, И заслоняет белый свет. И впереди, и за спиной Всё скрыто снежной пеленой... |
|
| |
Кипер |
Date: Пт, 2008-01-11, 01:50 | Message # 7 |
Координатор
Quote (ГИН-Ирина-Гвоздева) Нигде не публиковались – это как!Печатные издания имеются в виду, или Интернет порталы тоже? Ирина, имеется в виду всё. Даже жёлтая пресса. Эльдар, Спасибо. Стихотворение принято к конкурс. Но последующие стихи шлите на и-мэйл или в личные сообщения, так как конкурс будет закрытым. Это было единственное исключение. Следующие стихи выложенные на форум самостоятельно автором в конкурсе участия принимать не будут.
|
| |
Кипер |
Date: Пт, 2008-01-11, 01:53 | Message # 8 |
Координатор
Просьба ко всем авторам - участникам конкурса подойти к своему творчеству ответственно. Это не конкурс лёгких эпиграмм и экспромтов. Это конкурс серьёзных произведений. (Юмор допускается)
|
| |
alsub |
Date: Пт, 2008-01-11, 12:52 | Message # 9 |
КЛесная сказка Александр Шубняков Горят рябиновые люстры В осенних комнатах лесных. И снятся белкам белым утром Из сказок сотканные сны: На лес, спускаясь незаметно, Плывет по ниточкам пушок. И вяжет шапочки на ветках Лучистой спицей ветерок. И белки спят, прикрыли глазки, И крепок сон ...............в глуши лесной... А мне совсем не снятся сказки, Они всегда живут со мной! ипер, |
|
| |
Кипер |
Date: Сб, 2008-01-12, 03:56 | Message # 10 |
Координатор
Спасибо, дорогие участники за проявленную активность! От Ирины Гвоздевой жду замечательных рифмованных подарков к конкурсу
|
| |
Емельянова |
Date: Сб, 2008-01-12, 19:19 | Message # 11 |
Спасибо за приглашение! В этой чехарде праздников среди гостеваний и застолий мало писалось, придётся Пегаса свистать, а то упорхнул из-за шума петард...Но подключиться к такой задорной команде приятно. С теплищем!
Людмила Емельянова |
|
| |
serzhmeister |
Date: Вс, 2008-01-13, 13:14 | Message # 12 |
Quote (Эльдар) В глазах, в словах, во рту, в груди - это ж про снег Я тож чего-нить напишу, Павел!
Иногда они возвращаются... |
|
| |
Кипер |
Date: Пн, 2008-01-14, 06:05 | Message # 13 |
Координатор
Привет, Сергей! С Нетерпением жду твоих стихов!
|
| |
Фламинго |
Date: Вт, 2008-01-15, 02:41 | Message # 14 |
Главный редактор
Group: Проверенные читатели
Паша- )))))) я не совсем поняла - чего делать то? - стишок прислать что ли?
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов. |
|
| |
Кипер |
Date: Вт, 2008-01-15, 03:30 | Message # 15 |
Координатор
Татьяна, да. Мне в ЛС или письмом, если все стихи в ЛС не помещаются. Но у меня к Вам другая просьба была Читайте ЛС
|
| |
senjs |
Date: Ср, 2008-01-16, 12:51 | Message # 16 |
Добрый день, Павел! А можно, после того как я отправил стихо тебе почтой, опубликовать его на своей страничке сайта Весна поэтов?
Лучшее - это враг хорошего! |
|
| |
Кипер |
Date: Чт, 2008-01-17, 04:19 | Message # 17 |
Координатор
Да, публикой, конечно
|
| |
svar |
Date: Пт, 2008-01-18, 15:37 | Message # 18 |
Редактор
Group: Администраторы
До 31- ого успею, Паша. Уже есть некие заготовки. Жди.
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки." Все мы в сущности-просто выросшие дети! |
|
| |
Кипер |
Date: Сб, 2008-01-19, 01:54 | Message # 19 |
Координатор
Спасибо, Сергей.
|
| |
Кипер |
Date: Сб, 2008-01-19, 05:00 | Message # 20 |
Координатор
Здравствуйте! Наш конкурс замечательным образом продолжается и мои друзья и коллеги по моей просьбе дарят вам, дорогие конкурсанты вне конкурса свои ЗИМНИЕ ЗАРИСОВКИ:
|
| |