Наташенька, ради Бога, не обижайтесь на меня, если я что-то не так сказала. Я никак не хотела хоть чем-то огорчить Вас. Вы меня просто не так поняли. Я действительно никак не могу разобраться, кто какой стишок написал. Для меня не хватило наглядности. Но я постараюсь сама разобраться, так как хотелось бы зайти на странички к победителям, да и к другим тоже. Надеюсь, что я не испортила хорошего настроения. Всем большой привет!!! А Вам, Наташенька, особо!!!! Ирина
Наташа, а что же меня на голосование не пригласили? Я долго не заходила на сайт (не было возможности), но почту просматривала ежедневно... А я же участница.... Как-то даже обидно.... Мы все родом из детства
Влада, обижаться зачем? На голосование никого никогда не приглашаю, все сами без приглашения это делают организованно. Я сама личного приглашения никогда не ожидаю и обид не держу, знаю, что идёт конкурс, значит голосовать я должна, если только не в больнице нахожусь или в другом городе. Если было время просмотреть почту, можно было и заглянуть на форум, я для всех старалась всё раскрасить по-праздничному, в том числе и для тебя. Жду твоего участия в "Золотых валентинках".