Четверостишия.
|
|
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 01:39 | Message # 181 |
Group: Авторы портала
Status: Не в сети |
А у царевны всё идут смотрины - К ней женихи приходят косяками. Она подарки примет и невинно На дверь укажет нежными руками. А Ванька-то в наручниках на грядке, Над ним склонилось целых три Пегаса И Ванька аж заёрзал весь в догадках - Сожрут или помогут те саврасы.
Дарите друг другу улыбки! |
|
| |
Кипер |
Date: Пн, 2007-08-06, 01:41 | Message # 182 |
Координатор
А та принцесса, звать её Еленой Все отшивала принцев и султанов. Красавице пятнадцать лет примерно И замуж ей пока, поверьте, рано.
Кто знает жизнь, тот не торопится |
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 02:05 | Message # 183 |
Все увлеченья - чупа-чупс и куклы И вовсе, кстати, не читает книжки, В хоккее любит матчи чешской "Дуклы", Всем женихам под ноль корнает стрижки.
|
| |
Южанка |
Date: Пн, 2007-08-06, 03:18 | Message # 184 |
Признаюсь Вам мальчишки откровенно! Приятно мне,что звать ее Елена! ................................... .....................................
С открытым сердцем! |
|
| |
Кипер |
Date: Пн, 2007-08-06, 04:47 | Message # 185 |
Координатор
Прекрасно, кстати, чудненькая пара: Жених - дурак, невеста, тоже дура Теперь ввести в сюжет пора настала Порядочную, мудрую фигуру. Допустим там, мудрец, солдат, поручик Герой или крестьянин, нам не важно. Чтоб в наш роман добра добавить лучик А то одни обломы - безобразно!
|
| |
Кипер |
Date: Пн, 2007-08-06, 06:44 | Message # 186 |
Координатор
Стоят Пегасы, фыркают на мошек И смотрят вдаль огромными глазами. Одна лишь Ваньке приглянулась лошадь, С глазами, полными хрустальными слезами.
|
| |
Кипер |
Date: Пн, 2007-08-06, 06:50 | Message # 187 |
Координатор
Её спросил: "К чему такое горе? Аль крылья жмут, мозоли натирая?" Она в ответ: "Я так хочу на море! Мне чужда ваша суета людская!"
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 11:21 | Message # 188 |
Плюгавенькая та была лошадка С башкою набок - всё же пристяжная И горб меж крыльев - с ним-то ей не сладко. С рожденья горб иль нет - сама не знает.
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 11:53 | Message # 189 |
"Эх, Ваня, я же ведь своим копытом Наручники с тебя снять не сумею". "Здесь в грядке мне лежать ведь тоже пытка - Мне под рубашку заползают змеи." Откуда не возьмись - поручик Ржевский, Чеканя шаг с армейским барабаном. Служил в гвардейской части под Ижевском, Но в отпуск отправляется он в Канны.
Дарите друг другу улыбки!
Post edited by storoman - Вт, 2007-08-07, 01:20 |
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 12:29 | Message # 190 |
Поручик снял наручники с Ивана, Себе забрав двух скакунов горячих, За встречу с Ванькой выпил два стакана. Закуской стал подстреленный им рябчик. "Горбушенька" - обнял Иван Пегаса - Решил назвать лошадку он Горбушей. Слеза скупая капнула из глаза - так тронула лошадка Ваньке душу.
|
| |
oleshik |
Date: Пн, 2007-08-06, 13:50 | Message # 191 |
И стала дружба крепкая меж ними, А, может, и любовь, но тут цензура. Понравилось Пегасу его имя. Мож шведскую семью создать, в натуре?
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пн, 2007-08-06, 15:28 |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Пн, 2007-08-06, 15:51 | Message # 192 |
Group: Удаленные
|
Намёк на зоофилию? Олег, Откуда столько глупостей ты знаешь? Зачем порнуху всякую читаешь? Но продолжаем. Ужин и ночлег Герою нашему, Ивану нужен, Жилья ж не видно. Степь за степь кругом, Сгустились тучи. Молния и гром, Промокший под дождём, Иван простужен...
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пн, 2007-08-06, 15:53 |
|
| |
oleshik |
Date: Пн, 2007-08-06, 16:42 | Message # 193 |
Шучу я Вер, ну что ты обижаешь, Читаю только умненькие книжки... а ты "порнуха"..ужас..сочиняешь... читал недавно книжку я про мишку) Иван простужен, так же как и я, Но он идет, он любит ведь Елену И знает, вся волнуется семья. но вдруг упал, ударился коленом... И тут Пегас на крылышках любви... Опять цензура наглая мешает. Ну, в общем, Ваню резко подхватил, Понес сквозь дождь, болезнь предотвращая...
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы... |
|
| |
Вера_из_Майкопа |
Date: Пн, 2007-08-06, 17:56 | Message # 194 |
Group: Удаленные
|
Олег, давай помиримся! Тебя Я обожаю! Продолжаем сказку. Ринитом жизнь свою усугубя, Иван пустился в путь свой без опаски. |
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 20:39 | Message # 195 |
Что "без опаски" - это, кстати, зря: Коней своих хватилась Бабка Ёжка И с Лешим вместе, кликнув упыря, Бегут вдогонку вместе по дорожке.
Дарите друг другу улыбки!
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пн, 2007-08-06, 21:33 |
|
| |
aidman |
Date: Пн, 2007-08-06, 22:49 | Message # 196 |
Координатор
Куда бегут? Куда глядят глаза... (читать сначала - лень, простите, право)... Глаза глядят, а там стоит коза, а на козу как им найти управу....?????
Не забудьте, что Вы - Боги |
|
| |
lipgartv |
Date: Пн, 2007-08-06, 23:01 | Message # 197 |
Управа - это в городе, а здесь повсюду упыри и вурдалаки. Что им коза? Козу возможно съесть... А как Ивану обойтись без драки?
С Любовью, Владимир Липгарт. |
|
| |
oleshik |
Date: Пн, 2007-08-06, 23:06 | Message # 198 |
о чем друзья вы говорите? Читайте лучше сказку... Они ж летели, вы не врите, Чтоб избежать опасность.
в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы... |
|
| |
alla7 |
Date: Пн, 2007-08-06, 23:15 | Message # 199 |
Group: Неактивные авторы
И достаёт Иван из ножен меч, Уже готов сразиться с упырями, Но, видит бог, он не хотел тех встреч, А лучше бы он встретился с друзьями
Aленький |
|
| |
Ромашка |
Date: Пн, 2007-08-06, 23:32 | Message # 200 |
Короче: бредит он, мы помним - он болеет, Мениск колена вроде у него, А нечисть точно тот поручик одолеет, Ведь нечисть-то совсем не ждёт его.
|
| |