Нужна химчистка пиджаку от Гучи Почистить надо, кстати, и фуражку. Под деревом сидели бы все лучше, Сварив из топора кулеш и кашку. Дарите друг другу улыбки!
Лягушка с язвой: "Ваня, это карма!" - Какая нафиг карма, это - утки! Горбуша! В воздух! И зубами прямо Лови их! Что там булькает в желудке? Кто знает жизнь, тот не торопится
- Видать, глисты, - ему в ответ лягушка, - Но есть и от глистов, поверь лекарство. Ты просто поцелуй меня Ванюша, С любовью, без корысти и лукавства! Кто знает жизнь, тот не торопится
Пока Горбуша в небе уток ловит Иван в кулак собрав всю силу воли Зажмурив очи, Квакшу на ладони, Целует он... до одури... до боли! Кто знает жизнь, тот не торопится
Горбуша много уток наловила И с ними гордая спустилася на землю. Картина та Горбушу удивила: Стоит козлом Иван, принцесса на нём дремлет. Дарите друг другу улыбки!
Горбушенька водички той испила И стала кем-то сильным типа Зены, Принцессу за Иванушку побила И поскакала бешено на стены. в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Одна есть закавыка: Ваня - козлик, А воду Бабка выпила до донца. Горбулька подустала, стала ползать... Царевна думает: дождусь восхода солнца... С Любовью, Владимир Липгарт.
от голода Гарбуша видит глюки... "Постойте, чем козленок не еда? Мы свяжем очень крепко ему "руки" "... У козлика расширились глаза. в Мире столько жестокости и столько любви. Давай оставим все тонкости за тем поворотом судьбы...
Слышь конь, ты белены не обожрался? Смотри в глаза! Я принц- зовут Иван. Воды глоток, поди еще остался? Накапай мне немедленно в стакан! С открытым сердцем!
Воды найду - в копытце накопилась, А где стакан возьму? Вокруг же - глухомань! Вот, - есть ведро! Да только прохудилось... Твои рога его совсем пробили, Вань. С Любовью, Владимир Липгарт.
Неразбериха в обществе Ивана, Все пакость сделать так и норовят Причина - яд сошедшего тумана. То не туман - раздора сладкий яд! Кто знает жизнь, тот не торопится
Сгонять нам надо вновь за той водичкой И шкуру лягушачью подобрать. Ты, Шамаханская, хоть ты и истеричка, Со мною в цирке будешь выступать.
Как Трубадур поедем мы по свету, За деньги будешь - то лягушка, то коза. все рты откроют - как выходит это? Ну что мне скажешь? Ты согласна?" - "Да, я - за".