Хочется услышать ваши мнения, и особенно свои реальные жизненные ситуации. Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда он хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка.
Вы конечно можете сказать что это банальная тема, но все-таки.. Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда он хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка.
Нет,тема отнюдь не банальная.Скорее грустная,так как чаще всего такая любовь бывает с последствиями...Но она несомненно-возможна! "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Спасибо, Сереж! а почему так считаешь? сам влюблялся? или был свидетелем? ( а любовь, она по-моему вся с последствиями.. ) Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда он хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка.
И сам...И был...А что значит,любовь "с последствиями".Что вы под этим понимаете,вот вопрос.Просто в любви бывают,к сожалению,как бы так сказать...нестандартные ситуации. "Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки."
Она таки Бывает, только так получается, что она чаще всего бывает одностороняя. И больно становится тогда, когда ТЫ понимаеш, до какой степени безответны твои чувства.
Ну в принципе согласен с вами друзья! бывать наверно бывает, хотя сам не влюблялся.. нет, бывало, кольнет прям что-то, а потом оказывается и не любовь это вовсе.. а вот когда узнаешь человека получше тогда действительно влюбляешься.. и уже не внешние факторы влияют, а внутренние - душа, характер.. Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда он хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка.
Я вообще могу твердо утверждать, что любила лишь раз. И при этом целый год, зная его, но не общаясь, считала полнейшим кретином. А потом... . Последние 2 смайлика чередовались в течение 3 лет. Вот так... Наверно, поэтому мне кажется, что с первого взгляда возможна только симпатия. А по поводу последствий, от них не убежишь. Другое дело, что и штамп в паспорте, и свидетельство о рождении тоже можно назвать последствиями. "Вечность влюблена в творения времени" Уильям Блейк
А я влюблялась четыре раза за свою долгую жизнь.И каждая новая любовь казалась мне сильнее предыдущей, Все эти чувства и по сей день незабываемы,о ком-то с ненавистью,о ком-то с болью.Но почему-то всегда влюблялась в негодяев.По сей день живу прежними воспоминаниями, воспроизведя их в новые формы. И считаю,кто не любил, тот был несчастлив. Я свято верую в добро
А любовь- это особые флюиды,излучаемые,то ли глазами,то ли ароматом тела или волос.Это чувство не способна обьяснить никакая наука.Посылаются скрытые импульсы от сердца к сердцу Я свято верую в добро
Да !!! Не хватает здесь мнения Светланы Пугачёвой. Вот бы кто смог прояснить вам всем ситуацию. А среди всех ваших высказываний я не увидел слов, идущих от осознания - что же такое на самом деле настоящая любовь. Видимо никто из вас это чувство не испытывал. Что ж. Всё у вас значит ещё впереди. А на счёт избитой фразы - верите ли вы в любовь с первого взгляда? я отвечу: НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Только в любом случае она не может случиться единовременно. Нужен срок для осознания и принятия её в душе. Мы же не роботы - импульс прошёл - БАЦ ! - и любовь ... Все мы немножечко боги ...
А по-моему вы слишком категоричны. мне кажется любовь у каждого своя и вы не можете обьективно судить - любили мы или не любили!! но за мнение спасибо! Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда он хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка.
Согласна с silentwinter,что любовь у каждого своя.Я не пытаюсь быть категоричной в этом вопросе. Я говорю то, как считаю,как чувствовала в своё время.Сейчас уже могу отвлечённо лишь рассуждать осознанно.Любовь-в момент любви осознанной не бывает.И настоящая любовь- это когда ты теряешь зрение в самом прямом смысле,не видя любимого.Это когда тебе самому твоя жизнь без любимого не дорога,т.е.не представляется целесообразной и ты резал свои вены или что-то подобное творил. Это всё давно позади и теперь осознанно названо любовью, пусть даже слепой,пусть даже глупой. Но в том далёком трагическом прошлом были и пркрасные яркие мгновенья Я свято верую в добро
Lina, я ведь не возражаю, что вы были счастливы (я тож это испытывал не раз), что любовь для всех своя. Я пытаюсь сказать, что НАСТОЯЩЯЯ БЕСКОРЫСТНАЯ НАИВНО-ДЕТСКАЯ, ЛЁГКАЯ КАК ПЁРЫШКО ЛЮБОВЬ будет дана не каждому и не всем удастся её ощутить. Это всё равно, что осознать присутствие бога рядом. Многие в него верят, но вот ощутить не каждому дано. Но в этом и смысл жизни - стремиться к просветлению. Вот если бы вы в какой-то мере смогли это почувствовать, то у вас таких выводов даже и не рождалось ("по-моему вы слишком категоричны") Все мы немножечко боги ...