все дороги ведут - во Владимир. Предлагаю всей артелью нагрянуть к Свете. Поживем недельку. А когда уедем, она поймёт, что времени у ней много а забот очень даже мало.
Да, милости прошу - в тесноте, да не в обиде! И вам, после кучного проживания вперемежку с местными домочадцами, двумя кошками и столькими же собаками мир покажется безграничным!
Юр, ты откровенно глумишься. Прости, но я не ведусь на такие глупости и "прощаю тебе твои прегрешения". Ты и сам знаешь, что откровенно извращаешь не только мои слова, но и Писание, с которым, к тому же, не согласен. Твои трактовки - это твои проблемы. Эта беда не новая. Лично тебе и очень серьезно говорю - не шути с этим! Ты достаточно знаешь, чтобы понимать, что творишь!
Ну, милый мой, ежели я сейчас начну головой стучаться обо все подряд, то мне уже профессиональная помощь понадобится и медсестринской, причем не хватит - надо будет медбартьев вызывать. Еще раз тебя спрашиваю - что ты взбелинился? Себе славы стяжать захотел на мелких потасовках или изжить кого? Ты, по моему, один тут пляшешь и кулаками размахиваешь. А все смотрят на это представление в недоумении...
выкладывай всю свою страницу. Чо мелочиться. Да и ответ как раз небось по теме форума. Нет все-таки ты не хакер. Есть другое определение, например, флудер.
А здесь уж я оказываюсь дураком (по Фаберу).
по мне... О как! Надо пересмотреть все свои мемуары.
Так я думаю пора всем остановится, мы со Светой обсуждения прекратили, вера как и ее отсутсвие не дает права перехода на личные оскорбления, поэтому пора всякие распри тут закончить господа, а то я эту тему просто закрою совсем для любых коментов. Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Спасибо, Ольга! За добрые слова и за предложение. Я над желанием веры голову ломала, но я не могу представить как может человек его желать. Подскажите, как? Если такое возможно... Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Quote Вы посмотрите на свои никнеймы. на свой посмотри. У меня, кстати, самый здоровский! А что интересно означает СВАР.
Что бы ни означали наши ники, это просто имена которые мы себе дали сами. Свар означает небо и Сергей уже говорил об этом много раз. Я считаю это нормально иметь логин, который отражает высокие внутренние идеалы, это честно. Но я так не умею...
Quote (Джонни)
а то я эту тему просто закрою совсем для любых коментов.
ой, кто бы сомневался. Можешь закрывать! Все что мне нужно было я уже узнала. Люди мне помогли, но наверно больше те, кто и не догадывается, что помог. Всем спасибо. Считайте, что я обиделась Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Интересный вопрос!? Я например хочу тоже верить только в хорошее, но не всегда получается. Очень хотелось бы верить что всегда права ! Похоже счастье это отсутствие сомнений. Это возможно только когда сильно веришь во что-то. Получается когда мы хотим счастья, то хотим верить бескомпромиссно! А... может все наооборот . Вот я и говорю сомнения все губят!
Похоже счастье это отсутствие сомнений. Это возможно только когда сильно веришь во что-то. Получается когда мы хотим счастья, то хотим верить бескомпромиссно! А... может все наооборот . Вот я и говорю сомнения все губят!
Научно доказано, что человек сомневается по 12 раз на дню, и это норма. На одной вере в светлое будущее далеко не уедешь: веря, даже зная, что все будет хорошо (любимые, деньги, кров, в конце концов мир во всем мире), любой трудоголик обленится. А зачем делать что-то, если все равно все о'к? Можно на заду сидеть, бескомпромиссно веря в то, что в любом случае жизнь прекрасна. Сомнения движут нами. Когда человек начинает сомневаться, ему хочется деятельности, свершений, он движется вперед. А счастья можно добиться, только делая что-то своими руками! "Вечность влюблена в творения времени" Уильям Блейк
ой, кто бы сомневался. Можешь закрывать! Все что мне нужно было я уже узнала. Люди мне помогли, но наверно больше те, кто и не догадывается, что помог. Всем спасибо. Считайте, что я обиделась
Анют комент не к тебе же относился, а к тем кто тут уже ругаться начал. А на обиженных возят и кладут
Существуют две точки зрения - моя и неправильная. 金 竜
Щначит ты желаешь хорошего, а не желаешь лишь верить в то, что оно будет. Вера и есть желание, получается так ведь, значит желание веры - тавтология) Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Яндекс: Словари: «что такое свар» свара — см. ссора Синонимы свара — СВАРА СВАРА, см. свариться. Даль
Inopressa: Мадонна спровоцировала свару в израильском кабинете министров ... обошли все газетные заголовки, премьер-министр открыл заседание кабинета министров с просьбы "сменить тон дискуссии и покончить с публичными сварами" ...
ITnews - Мечта "пивомана" - собственная пивоварня на дому, размером меньше микроволновки. Новости Информационных Технологий.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР - Крестовина стальная свар. СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР - Крестовина стальная свар. фланц. Ду=100х100 мм с 2-мя фланцами (рис.10)