Орленок, орленок взлети выше солнца И степи с высот огляди Навеки умолкли веселые хлопцы в живых я остался один
вчр щ нг лжл рвнл с ктйск држв врз б рчнки рзжл жзн впл кпйкй ржв
зачем рисовать картинки в уме? азве для того, чтобы потом вырезать их ножом из сердца? а потом брать железные нитки и зашивать раны? и понимать что сердце уже просто железное??? А если железное? то почему так больно? (с)
Мне девки ноги целовали, как шальные, Помог одной вдове пропить я отчий дом, А мой нахальный смех всегда имел успех, А моя юность раскололась, как орех.
с взвм нш г кльц! - д, в Вчнст - жн, н н бмг - г чрзрн узк лц пдбн шпг.
зачем рисовать картинки в уме? азве для того, чтобы потом вырезать их ножом из сердца? а потом брать железные нитки и зашивать раны? и понимать что сердце уже просто железное??? А если железное? то почему так больно? (с)
Post edited by Вера_из_Майкопа - Пт, 2007-06-22, 08:40
Ваше благородие, госпожа удача, для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце постой, не зови! Не везет мне в смерти - повезет в любви.
Тв ст - дв лпстк грнт, Н в нх пчла слд н нйдт. ждн впл кгд-т х прнй хмль, х крпкй мд
Я один, я как ветер, я пью земную благодать. А в летний день и под вечер светило тоже хочет спать.
Кгд нчь жд прхд, Жзнь, кжтс, вст н влск. Чт пчст, чт нсть, чт свбд Прд млй гстьй с ддчкй в рк
В моей руке - какое чудо! - Твоя рука, И на траве два изумруда, Два светляка.
Н, гд ж т, мжк, мжчн Кк стл сльнй слть М ндмнн лчн М нгрнн прть